Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 401 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    с декретом и с выпиской !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибки, оч приятно ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Поздравляю с декретом и выпиской!
    Тебе когда к врачу теперь?
    спасибочки )) сегодня звонила акушерке нашей она сказала сделать копии с декрета и выписки и прийти, а мне как на зло выписку не отдали - у них системник забрали на ремонт а выписки все через компьютер регистрируют, буду звонить своим соседкам по палате просить их на разведку в ординаторскую поглядывать и как появится я сразу приеду ))

Как у тебя делишки? столько страниц - не реально перечитать ((
    не помню спрашивала тебя или нет - ты уже определилась где и у кого рожать будешь?

Дописів
    2 201

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    Кому назначали Канефрон? назначают в таблетках или жидкий? и какая дозировка?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Всем привет!Небо прорвало и состояние улучшилось!!!!Я за эти дни чуть не вмерла от духоты!
    +1000 я последние дни просто умирала от духоты. И вечером, и ночью, и утром - жарко!!! А муж кондер не разрешает включать, говорит, что я со своим хр.бронхитом заболею(((
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Посмотрела сегодня фильм из списка что Анастасия давала "Там, где сердце" http://www.ex.ua/view/66636?r=2 оочень понравился! Рекомендую!
    а я начала его смотреть и что-то он мне не пошел...
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Спасибо, я конечно ни много в шоке, что не выдают. Ведь не поедешь со своими 8 шт ночнушек. А их менять как минимум раз в день
    а зачем так часто?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Представляете мой Данюшка после сгоревшей розетки боится по квартире ходить,бегает за мной хвостиком ,а если выхожу,а он в комнате остаётся,то потом бежит и плачет...Я в шоке!И как теперь успокоить его и убедить в том что всё в порядке...(((
    ужас...слава богу что всё обошлось малыми потерями! а малышей пока своих от себя не отпускай, они успокоятся за несколько дней

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Спасибо, я конечно ни много в шоке, что не выдают. Ведь не поедешь со своими 8 шт ночнушек. А их менять как минимум раз в день
    надо 3 штуки, одну на роды и 2 на 4 дня предостаточно, я и одной в послеродовый период обошлась-одевала когда с постели вставала или ночнуху или халат(если из палаты выходила)- 28 градусов в палате-ничего не хочется на себя одевать

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ужас...слава богу что всё обошлось малыми потерями! а малышей пока своих от себя не отпускай, они успокоятся за несколько дней
    Наверно единственный вариант,чтобы скорее всё забылось в маленькой головке...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татианочка, с первой неделькой Мишутку и вас с мужем!!!
    спасибо)
    мне хватило 2 ночнушки, постоянно приносили на смену, можно же в халате и лифчике для кормления

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    Мне назначали в таблетках Если я не ошибаюсь, по 2 т. 3 раза в день.

Дописів
    6 114

Типово

надо 3 штуки, одну на роды и 2 на 4 дня предостаточно, я и одной в послеродовый период обошлась-одевала когда с постели вставала или ночнуху или халат(если из палаты выходила)- 28 градусов в палате-ничего не хочется на себя одевать
    100%...я точно также..одну одевала на роды,а вторую одевала в палате на ночь,днём ходила в халате

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а зачем так часто?
    Я не знаю насколько это категорично, но в первый раз у меня меняли простыни и ночнушки минимум раз в день. Потому что кровь и молоко хорошая среда для развития микробов. И заставляли кварцевать палату.
    Я не знаю может кто развеет мое понимание???

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо)
    мне хватило 2 ночнушки, постоянно приносили на смену, можно же в халате и лифчике для кормления
    Вот почему мы не рождаемся. Нам еще ночнушек нужно купить

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Мне назначали в таблетках Если я не ошибаюсь, по 2 т. 3 раза в день.
    О, спасибо!!!
    Есть еще мнения?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Представляете мой Данюшка после сгоревшей розетки боится по квартире ходить,бегает за мной хвостиком ,а если выхожу,а он в комнате остаётся,то потом бежит и плачет...Я в шоке!И как теперь успокоить его и убедить в том что всё в порядке...(((
    Капец((((((((
    Девочки, у меня вопрос:
    Я пью вторую неделю в каплях ( 50к до еды 3раз в день), потом в таблетках сказали еще попью))))))

ms_Sea,с декретом и с выпиской !!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    у меня в палате девочкам назначали вроде по 1 т/3р в день, но все они в один голос говорили что толка от него не много, им даже капельницы не помогали особо от отеков ((

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    спасибочки! ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня есть скидочная карточка!
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    У меня есть,тел кину в личку!)
    Спасибо, что откликнулись. Теперь как только окончательно приму решение, обращусь )

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Девочки, хочу сходить на КТГ на Космичку!подскажите , там надо записываться, куда идти , кого спросить и вообще всем ли назначали, а то мне моя Г. Ни слова про это не говорила, это сугубо моя иннициатива и если я хорошо ощущаю толчки малыша, то и не стоит его беспокоить?!)
    Если хорошо себя чувствуешь и малыша хорошо ощущаешь, то мое мнение - можно не ходить. Тебе его обязательно сделают, когда поступишь в роддом )))

Олесик, все забудется ) нужно пару деньков, чтобы прошло...

Дописів
    2 047

Типово

О, спасибо!!!
    Есть еще мнения?
    Нужно точно по 2т 3 раза в день. Но эффект у него не мгновенный, его нужно пить длительное время.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Капец((((((((

Я пью вторую неделю в каплях ( 50к до еды 3раз в день), потом в таблетках сказали еще попью))))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у меня в палате девочкам назначали вроде по 1 т/3р в день, но все они в один голос говорили что толка от него не много, им даже капельницы не помогали особо от отеков ((

спасибочки! ))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Нужно точно по 2т 3 раза в день. Но эффект у него не мгновенный, его нужно пить длительное время.
    Спасибо. Большое-большое

Мне надо дозировку знать, чтоб Г показаться после недельного лечения. А я ничего не делала, у меня оттеков нет, есть незначительный белок, но терапевт сказала пока не заморачиваться, если что попить Канефрон. Вот моя Г такая паникерша, звонила даже домой. Вот я ее чтоб успокоить сказала, что терапевт назначили Канефрон...
    Я же думала, что рожу

Дописів
    2 047

Типово

Спасибо. Большое-большое

Мне надо дозировку знать, чтоб Г показаться после недельного лечения. А я ничего не делала, у меня оттеков нет, есть незначительный белок, но терапевт сказала пока не заморачиваться, если что попить Канефрон. Вот моя Г такая паникерша, звонила даже домой. Вот я ее чтоб успокоить сказала, что терапевт назначили Канефрон...
    Я же думала, что рожу
    Если у тебя он есть, то я бы попила. Это же травки, должно быть безопасно, а белок возможно и уйдет

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Я же думала, что рожу
    если ты на днях планируешь идти к Г то канефрон вряд ли успеет за пару дней что-то сделать )) но это не страшно в принципе тебе и правда совсем скоро рожать уже )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    лучше начинать с жидкого - по 50кап 3р\день.. потом таблетки по 2 3р\день

Сторінка 236 з 401 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті