Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 437 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Красота!
    Все у тебя хотела спросить когда ты все успеваешь? И шить и вязать-вышивать, консервацией заниматься и на работу ходить??
    я в этом году забила на консервацию)))в прошлом году времени больше было... вышивать-это после всех доделок -переделок)))а то я как плюшкин -клаптики ниточки натаскала-теперь утилизирую)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

супер Мама, классные футболки! вас выглядывать в них по приднику?))
    хи-хи, посох - даа, идея класс!
    еще можно зайти на город.дп.юа в афишу и купить ей билет на какой нибудь концерт на ближайший месяц...

диверони, я тебя понимаю в том, что сама не могу расслабиться. всегда внутренне напряжена и думаю блин столько работы, надо быстрее и быстрее...мужа тороплю. а он злиться что я бисер мечу.
    я вот живу в 1к кв и хотелось бы дом. каждый вечер ходим в частный сектор с Лерой, понимаю что работы там дофигища, и я только там гуляю, толком ниче не делаю. а так бы бегала как мокрая курица..зато на улице больше времени, площадки часто напрягают тем, что грязно и попадаются прибабаханные мамы-дети. а возле двора можно завезти кучу песка и вся улица к вам прибежит))) будет вам тусня. а если еще и качелю прицепите так вобще не рады будете толпе)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, была сегодня у Вали и Вадюши Матроскин. Всем огромный привет! им уже лучше, Вадюше делали УЗИ и сказали, что все в порядке!!! Он уже ходит по корридору. Обещают выписать домой послезавтра!!!
    ой какие молодцы! Большущий им привет и быстрейшего возвращения домой!

А я вот сделала свой любимый кабачковый тортик и уселась смотреть всякую фихню)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ага ага, я вот тоже в шоке, и Ясочка такая же (кстати где то она пропала совсем) когда то в фильме слышала фразу, что если мама все успевает, и в быту и с ребенком, и выглядит хорошо и всем довольна - она явно на таблетках. Это меня хоть как то успокаивает..)
    успокою тебя))я плохо выгляжу как по мне)))косметолог уж задолбался зазывать, укладки нет, макияжа тоже (хорошо что стрелки набиты) каблуки не одеваю)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я не пойму прикола частного дома в городе. Шоб элементарно хлеба купить - пилять фих знает куда надо. Рядом обязательно где то та же дорога, или еще прикольнее трамвай - постоянный шум, загазованный воздух и ребенка страшно за калитку выпустить.. И даже посаженное на своем огороде и ничем не пшиканное - не есть какое то там экологичное... Если покупать дом - так уже за городом. Но тогда разумеется должна быть машина у каждого члена семьи. И опять же отрыв от цивилизации.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир проснулся и покашливает - шо делать то?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Xene, живу в р-оне Транзитки, многоэтажка, которая по Сучкова первая начинается из застроек городских к самолёту
    вот туда вглубь по направлению к ж\д вокзалу
    кароч, ул.Сильвестрова, если тебе это о чём-то скажет

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    успокою тебя))я плохо выгляжу как по мне)))косметолог уж задолбался зазывать, укладки нет, макияжа тоже (хорошо что стрелки набиты) каблуки не одеваю)))))
    ооо стрелки как я мечтаю, а больно было? я только брови сделала
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я не пойму прикола частного дома в городе. Шоб элементарно хлеба купить - пилять фих знает куда надо. Рядом обязательно где то та же дорога, или еще прикольнее трамвай - постоянный шум, загазованный воздух и ребенка страшно за калитку выпустить.. И даже посаженное на своем огороде и ничем не пшиканное - не есть какое то там экологичное... Если покупать дом - так уже за городом. Но тогда разумеется должна быть машина у каждого члена семьи. И опять же отрыв от цивилизации.
    у моей мамы (где я раньше жила) хлеб и по-мелочи реально в двух минутах, малая целый день гуляет во дворе, за колитку одну ее естественно никто не отпустит (ну в квартире тоже во дворе сам ребенок не гуляет же) дорога да рядом, но мама щас там ничего кроме пихт, цветов и т.д. не выращивает. А приемущества дома сохраняются, ну за исключением экологичности может (и то если выращивать что то)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

пиляятььь..сгорели тефтельки с подливой..чем малыша кормить теперьвсе ухожу с инета

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мне до АТБ 10 минут.
    а вот когда я жила в центре, то проблема выйти купить хлеба острей стояла. Надо было ехать на трамвае. Жила на Исполкомовской. Ездили на продуктами на Нагорку. Это потом уже на Чкалова открыли Рейнфорд и АТБ около Троицкого. Но ходить в то АТб минимум минут 20 в одну сторону. Так что все от района зависит...
    Мы, кстати, надумали продавать свой домик Так шо если хто желает въехать в супер-апартаменты частного дома около озера и вовсе не вдали от ицивилизации - стучите в лс

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ооо стрелки как я мечтаю, а больно было? я только брови сделала
    делать не больно,даже немного щекотно, потом чешется

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне до АТБ 10 минут.
    а вот когда я жила в центре, то проблема выйти купить хлеба острей стояла. Надо было ехать на трамвае. Жила на Исполкомовской. Ездили на продуктами на Нагорку. Это потом уже на Чкалова открыли Рейнфорд и АТБ около Троицкого. Но ходить в то АТб минимум минут 20 в одну сторону. Так что все от района зависит...
    Мы, кстати, надумали продавать свой домик Так шо если хто желает въехать в супер-апартаменты частного дома около озера и вовсе не вдали от ицивилизации - стучите в лс
    а скинь мне личку цену такого счастья? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у меня дежавю или это же сообщение было на днях во флудилке

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    у меня дежавю или это же сообщение было на днях во флудилке

Катюша26, спасибо тебе захорошие новости о Матроскиных!

А Аришик меня проигнорила, а я так старалась, так старалась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а я не понимаю такой категоричности...если дом - то сразу шоб хоромы трехэтажные что ли..
    я бы не отказалась от дома возле приднепровска, либо в сосновке либо среди массива. отдаленности от магазина несущественная, зато проснулся и вышел во двор, сел на лавочку, дитя тебе колупается в песочнице перед глазами..нету соседей, вечно п...их за уборку подъезда или че ваш ребенок кричит... пространство, относительная тишина. красота!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    делать не больно,даже немного щекотно, потом чешется
    да надо решиться и денег найти, я делала брови в Днепродзержинске, вышло в 2 раза дешевле

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да надо решиться и денег найти, я делала брови в Днепродзержинске, вышло в 2 раза дешевле
    знаю, что очень классный мастер в запорожье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    шота за сегодняшний как-то почти рекордно мало написано )))
    Девы, хочу поделиться со всеми, что нам помогло от насморка почти сразу.
    Значит, дело было так. Не знаю откуда, то ли от кондера, то ли еще от чего, но в четверг у моей дытыны с утра прям начались литься сопли водичкой из одной правой ноздри и жутко слезиться правый глаз. бедный ребь сидит и трет то нос, то глаз. ну я побрызгала делуфеном, дала анаферон, но дела хреново. Померяла темпу 37,5 ((( От подруги узнала как промывать нос - на стакан воды 1 ч.л. ромашки заварить и добавить туда 0,5 ч.л. соды, прямо в горячую ромашку. настоять и теплым набрать в однораз. шприц 2 мл и по 1 мл в каждую ноздрю. Она, конечно, глотала, давилась и т.д. Ору было, мама не горюй... Но, что мне в этом понравилось, что видно почти сразу - помогает оно или нет. Примерно через 30-40 минут картина с соплями улучшилась, сделала я первую промывку в обед, потом еще вечером. Вообще, надо 3 дня по 3 раза в день. Каждый день - новый настой ромашки. Если же первые пару раз не помогло, то и продолжать не целесообразно, надо искать другие пути лечения.

Вот это то, что реально помогло нам. В пятницу уже сопли просто совсем не текли, но 3 дня мы промывали все-таки. Также ромашечка пройдет и по горлышку, что лишним не будет, и навредить не должно.
    спасибо, актуально

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне до АТБ 10 минут.
    шо, надоело?)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а ну хвастануть забыла, были на Сережиной фотосессии , из того что удалось словить, т.к. Соня явно была против этого действа

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а ну хвастануть забыла, были на Сережиной фотосессии , из того что удалось словить, т.к. Соня явно была против этого действа
    с мамой супер))

Сторінка 26 з 437 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті