| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер Мама, классные футболки! вас выглядывать в них по приднику?))
хи-хи, посох - даа, идея класс!
еще можно зайти на город.дп.юа в афишу и купить ей билет на какой нибудь концерт на ближайший месяц...
диверони, я тебя понимаю в том, что сама не могу расслабиться. всегда внутренне напряжена и думаю блин столько работы, надо быстрее и быстрее...мужа тороплю. а он злиться что я бисер мечу.
я вот живу в 1к кв и хотелось бы дом. каждый вечер ходим в частный сектор с Лерой, понимаю что работы там дофигища, и я только там гуляю, толком ниче не делаю. а так бы бегала как мокрая курица..зато на улице больше времени, площадки часто напрягают тем, что грязно и попадаются прибабаханные мамы-дети. а возле двора можно завезти кучу песка и вся улица к вам прибежит))) будет вам тусня. а если еще и качелю прицепите так вобще не рады будете толпе)))))
А я не пойму прикола частного дома в городе. Шоб элементарно хлеба купить - пилять фих знает куда надо. Рядом обязательно где то та же дорога, или еще прикольнее трамвай - постоянный шум, загазованный воздух и ребенка страшно за калитку выпустить.. И даже посаженное на своем огороде и ничем не пшиканное - не есть какое то там экологичное... Если покупать дом - так уже за городом. Но тогда разумеется должна быть машина у каждого члена семьи. И опять же отрыв от цивилизации.
Мир проснулся и покашливает - шо делать то?
Xene, живу в р-оне Транзитки, многоэтажка, которая по Сучкова первая начинается из застроек городских к самолёту
вот туда вглубь по направлению к ж\д вокзалу
кароч, ул.Сильвестрова, если тебе это о чём-то скажет
ооо стрелки как я мечтаю, а больно было? я только брови сделала
у моей мамы (где я раньше жила) хлеб и по-мелочи реально в двух минутах, малая целый день гуляет во дворе, за колитку одну ее естественно никто не отпустит (ну в квартире тоже во дворе сам ребенок не гуляет же) дорога да рядом, но мама щас там ничего кроме пихт, цветов и т.д. не выращивает. А приемущества дома сохраняются, ну за исключением экологичности может (и то если выращивать что то)
пиляятььь..сгорели тефтельки с подливой..чем малыша кормить теперьвсе ухожу с инета
![]()
мне до АТБ 10 минут.
а вот когда я жила в центре, то проблема выйти купить хлеба острей стояла. Надо было ехать на трамвае. Жила на Исполкомовской. Ездили на продуктами на Нагорку. Это потом уже на Чкалова открыли Рейнфорд и АТБ около Троицкого. Но ходить в то АТб минимум минут 20 в одну сторону. Так что все от района зависит...
Мы, кстати, надумали продавать свой домикТак шо если хто желает въехать в супер-апартаменты частного дома около озера и вовсе не вдали от ицивилизации - стучите в лс
![]()
а я не понимаю такой категоричности...если дом - то сразу шоб хоромы трехэтажные что ли..
я бы не отказалась от дома возле приднепровска, либо в сосновке либо среди массива. отдаленности от магазина несущественная, зато проснулся и вышел во двор, сел на лавочку, дитя тебе колупается в песочнице перед глазами..нету соседей, вечно п...их за уборку подъезда или че ваш ребенок кричит... пространство, относительная тишина. красота!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks