Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 437 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 481 по 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в саланы там всякие ходит?))
    та не, даже стричься пытается сама..т.к. "парикмахеры не знают как нужно ее стричь")))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та не, даже стричься пытается сама..т.к. "парикмахеры не знают как нужно ее стричь")))))
    массаж бы лица -самое то шо надо..а что она вообще любит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а что можно подарить на ДР свекрови ( 71 год) очень власной женщине, которая сразу предупредила очень строго что "НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ НУЖНО" ...........
    закажи ее портрет из фото или портрет вашей семьи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне мама дарила на годовщину свадьбы картину, мы с мужем в средневековых костюмах))) На холсте, в рамочке, очень прикольно, бабуле должно понравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

массаж бы лица -самое то шо надо..а что она вообще любит
    внуков, телек смотреть и болтать)))
    та уже поздно..ДР завтра)

спасибо девочки-что то придумаю..закрутилась с Др малого и совсем упустила из виду этот момент...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, а что можно подарить на ДР свекрови ( 71 год) очень власной женщине, которая сразу предупредила очень строго что "НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ НУЖНО" ...........
    длинный халат, царский))) чето сразу в голову пришло
    а я своей буду дарить электромясорублку, до сих пор маслает руцями

Дописів
    1 594

Типово

сегодня понял, что даже в таком обмундировании до заветной цяцьки добрать можно, если руку сбоку засунуть)) поскольку добираться неудобно, это происходит реже))

Илюшка такой хорошенький!
    ну реже уже лучше))
    спасибочки)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: имха 
    абшиблась я в своём понимании частного сектора, как такового (потому, как сравнить не было с чем вообще, никаких примеров из жизни и понятий о нём не было вообще никогда. все друзья-родственники-знакомые в городе в многоэтажках). думала,ч то это хорошо, в принципе от многих же так и слышно, что в основном же всё хорошо и многие стремятся из квартиры пербраться в частный дом. да, когда-то он решил проблему с жильём нашу, но это когда-то...
    сколько ни складываю плюсы, минусы, хоть их и меньше перевешивают:
    -важнее всего - отдалённость городской инфраструкруры, хоть живу почти в центре (если глобально смотреть) и ходит маршрутка раз в час и автобус еще как-то, т.е. я не могу вот так в раз выйти и купить, что нужно и где нужно сбегать срочно и по-бырику с дочей туда-сюда
    -дикое дитя растёт у меня, это я уже заметила, т.к. Рика, попадая в город и видя детей и людей смотрит абалдевшими глазами на них; местные мамы с детками не знаю в силу чего предпочитают сидеть по дворам и не располагают к знакомству (описывать ситуацию не буду, чтобы никого не обидеть), площадок детских для общей гульни-тусни нет; с сыной же в его малечестве: встали утром, вымелись гулять к друзьям-подругам - это был вообще основной стимул многого - там детки; сон дома и опять гулять к деткам, всё-равно где - или пустыри, или площадки - но там же толпень интереснух людей. здесь же я рощу истеричного ре, которой только мама нужна (она мамкает за мною постоянно и тянется на руки), но сколько раз увидела -пападает в поле зрения и интереса деть - так мама не нужна вообще, полным ходом идёт процесс нормальной социализации и все счастливы. но ежедневно я ей такого предоставить не могу вообще. в парк ехать только на транспорте или ухайдокаться на коляске, когда уже и назад надо будет идти, это очень напряжно для меня.
    - ну и затраты на дом ни в какие ворота не лезут с обитанием в квартире. мы всё еще в стройке, хотя мне уже ни один чел. сказал - так тут уже ничего практически вам не осталось! тут же уже всё почти в порядке! и вообще всё в порядке! и вообще ты очень многого хочешь! (хорошо я уже прочувствовала то понятие, что "стройка- это навсегда"; т.е. тут доделаешь - так найдешь себе еще занятие, блин, т.к. доделывать надо и благоустраивать, закончить в раз нет возможности ни материальной (ну мне так думалось) ни физической в первую очередь. то, что я уже конкретно сравниваю, ничего не могу поделать с этим, что в квартире мне бы и нафек вот это не понадобилось, а стоит оно вот столько-то и я хорошо знаю, куда потратила бы вот эти денежки и чувствовала бы себя комфортно. ну и это же сравнение и вывело меня к подсчёту, как проще уйти от неохотных, но надобных трат, уйдя в квартиры
    -еще, мы живём с мужниными бабушкой и дедушкой (мне вдвойне свекровь получается), Рикусины прабабушка и прадед получаются оч.почтенного возраста, когда-то мы приняли решение съехаться (но не подумал никто, что пока этого делать не стоит) особых конфликтов у нас уже нет, но всё-таки хочешь-не хочешь всё время оказываешься втянутым косвенно в проблемы другой семьи и разборов полётов с криками и слезами. на расстоянии эти люди были божьими одуванчиками, уверена, что разъехавшись в разные квартиры, но рядом, всем станет легче
    -и не хочу-не хочу-не хочу я ни дачу при этом, ни участок-огород, ну ничего (хорошо помню по детству ситуацию "папа на даче, и мы туда же", нуевонафек!!!!! могу себе позволить купить всё в любом кол-ве, благо мы не являемся поедателями огромного колва овощей и фруктов. а папе нашему нужен для счастья участок, хотя бы, как Женя ты написала, "сел, чаёк попиваешь...", не могу я вот так просто сесть и попивать, не могу другим эттого позволить, когда кучу всего делать надо, а то засераешься, простите, и заростаешь бурьяном. для спокойной жизни мне достаточно пространства гораздо меньшего.
    -собачку не хочу вообще, у нас есть уже кисик чисто домашний; и тоже уже поняла, что ты оказываешься привязан, если у тебя есть животное, это стресс животному - исчезновение его хозяев на неопр.время и никуда его не сплавишь, и никто не накормит в твоё отсутствие.
    -детский сад в моём понимании - это в помощь мне для удобства - хочу веду; хочу-нет и это должно быть близко от дома в первую очередь. наш же детский сад выбран по принципу - удобнее всего ехать туда и назад, благо он явл. одним из лучших в нашем городе.
    вот так всё вижу мрачно, блин-блин-блин; пытаюсь изменить отношение к ситуации уже давненько, но чем больше пытаюсь - там хуже ощущения, т.к. отрываю себе что-то новое в моём неприятии; "забить" тоже не получается, а обманывать себя, что всё супер - не вариант. да как-то нормально - но ооочень некомфортно и уже не первый раз-день-год

вчера, был деньрик у бабушки, собралась родина, и, как назло, опять фразы от всех: не понимаю я жития в квартире, то ерунда, частный дом - это супер и т.п.; а то, что там и сям "бока" - так то ерунда и мелочи жизни

и я хочу смотреть на всё это, как на мелочи...
    ото накатала, видимо оно меня достало-таки сильно

ну что тут напишешь..конечно когда много не даделано тут везде хреновенько и в квартире просто в квартире меньше конечно делать...но когда все закончите будет красота..мы ща тоже строимся ремонтируемся..работы еще года на 4 точно..т.к денег сраз сделаь нет..уже ремонтируемся 1,5 г) ну ниче пока все терпимо..хочется быстрее конечно но выше головы не прыгнешь.по поводе деток и общения согласна..нам тут тоже на улице гулять особо не с кем все по дворах..но мы ходим в какой никакой скверик там собираюбтся..добираться тоже проблемно у нас..маршрутка ходит.и есть маленькие магазинчики где по шурику можно что то купить даже во дворах делают типа частн бизнес открывают такие лоточки по самому необходимому.но и конечно у нас есть машина нам не проблема куда то выехать ..я сама тоже вожу и когда мне с малым надо муж мне спокойно оставляем машину..когда мы делал и массажи малому наша массажистка езлида на своем авто .все без проблем.огорода как такового нет у нас..я его тоже не люблю и на гектарах не готова раком лазить..зато есть пару деревьев и клачок для огурчиков помидорчиков.короче вижу свой двор и дом через лет так 5 в идеале ваще и я в кресле качалке в теньке пью мохито))))))) едиственное что будет проблемой это школа..в нашу я не хочу отдавать а куда то возить будет напряг

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероничка и я щаз на таком же распутье, муж сказал, что денег даст только на дом, и то такое кол-во, что этот дом будет в полнейшей жопе от цивилизации (хотя до маршрутки/магазина идти минут 15 и состояние дома меня тоже пугает из-за малой суммы), но я привыкла на Тополе - выскочил - вот тебе Терра, площадка, 250 магазинов, садик на садике, школа на школе, пока дойдешь до остановки - с кучей народа перездороваешься...и то, что он с нами почти не живет меня тоже пугает - там, где мы можем купить себе дом, люди живут не в каждом дворе, я буду боятся одна сидеть там с детьми зимой, не говорю уже о докторах-массажах и проч. может я себе надумываю многого, т.к. не жила там еще, но вот опять вчера говорили - и что в лоб, что по лбу ему...
    Саш,если будет сильно требовать ремонта и ухода не советую..задолбаетесь его делать..надо брать хоть более менее в приличном состоянии..ну конечно по возможностям
    Мамы мальчиков....заметила что у малого 1 яичко больше второго...эт нормально или бежать к хирургу??
    у нас водянка тоже одно как налитое такое..я бы все таки проконсультировалась
    таксссс...маечки к празднованию уже готовы
    ухты класс!!

вот фастаюсь)))домучала тунику))
    красивая!

цветы!!
    Востаннє редагував ap 25: 18.07.2011 о 13:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    длинный халат, царский))) чето сразу в голову пришло
    а я своей буду дарить электромясорублку, до сих пор маслает руцями
    да-да!и посох)

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, была сегодня у Вали и Вадюши Матроскин. Всем огромный привет! им уже лучше, Вадюше делали УЗИ и сказали, что все в порядке!!! Он уже ходит по корридору. Обещают выписать домой послезавтра!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой все забываю посоветоваться: я Соню уже больше года грудью не кормлю и проблем никаких не было, спокойно переодевалась при ней, а тут она видать дето увидела и теперь вчно лезет ко мне "мама, сися ням ням" и прям к груди ртом тянется, я ей объясняю, что то ляли кушают молочко из маминой груди, а она уже большая и у мамы молочко закончилось......а она все равно настырно просит....?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, была сегодня у Вали и Вадюши Матроскин. Всем огромный привет! им уже лучше, Вадюше делали УЗИ и сказали, что все в порядке!!! Он уже ходит по корридору. Обещают выписать домой послезавтра!!!
    как хорошо
    скорей бы все это забылось

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой славненько как!!! умницы!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет!
    Что то я коментила, коментила и мой новый браузер сказал, что не будет восстанавливать вкладки
    Диверони, как по мне дом это хорошо. Я выросла в частном секторе и домом это назвать сложно - халупка. Но все равно как приезжаю к маме, похожу по огороду поем ягодок, малая побегает босичком - голячком...и совсем уезжать не охота. Хотя, тяги к земле у меня тоже нет. Я ближе склоняюсь к газону, как у Ксени)
    А где это ты живешь, что вроде и в центре, а ко всему далековато? Я выросла в Новомосковске
    Блондинка, Саша а где вы дом присматриваете? (если не секрет)..мы тож домик присматриваем и бюджет невелик - может соседями бум

Девчат, у мну что то деть приболел...ничего не понимаю. Вчера вечером температура была сначала 37,6 потом 38,2. А утром спала до 11. Обычно встает около 9, а на море вообще вставала в полшестого шесть. Стул утром был норм, а щас поносить начала...что это?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну вот что я вам скажу, жила я и в квартире и в доме (сейчас живу), однозначно жить буду только в доме.
    - аюсолютно с тобой согласна. частный дом - это не всегда обязательно огород. я вообще землей не занимаюсь. исключение - вазоны с цветами на окнах. пол участка мы газонной травой засеяли. остальную половину маме на растерзание отдали, она там огурцы-помидоры выращивает. но можно было и ту половину под траву пустить. была бы красота вообще.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем привет!
    Что то я коментила, коментила и мой новый браузер сказал, что не будет восстанавливать вкладки
    Диверони, как по мне дом это хорошо. Я выросла в частном секторе и домом это назвать сложно - халупка. Но все равно как приезжаю к маме, похожу по огороду поем ягодок, малая побегает босичком - голячком...и совсем уезжать не охота. Хотя, тяги к земле у меня тоже нет. Я ближе склоняюсь к газону, как у Ксени)
    А где это ты живешь, что вроде и в центре, а ко всему далековато? Я выросла в Новомосковске
    Блондинка, Саша а где вы дом присматриваете? (если не секрет)..мы тож домик присматриваем и бюджет невелик - может соседями бум

Девчат, у мну что то деть приболел...ничего не понимаю. Вчера вечером температура была сначала 37,6 потом 38,2. А утром спала до 11. Обычно встает около 9, а на море вообще вставала в полшестого шесть. Стул утром был норм, а щас поносить начала...что это?
    может зубы, а может отравилась чем?

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

вот фастаюсь)))домучала тунику))
    Красота!
    Все у тебя хотела спросить когда ты все успеваешь? И шить и вязать-вышивать, консервацией заниматься и на работу ходить??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

очень за них рады!! все страшное уже позади, впереди только радостные и счастливые минуты!

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    может зубы, а может отравилась чем?
    зубы да. лезут сразу три....
    Моя красотуля присела на смородину красную...может переела....

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Отличные новости!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    - аюсолютно с тобой согласна. частный дом - это не всегда обязательно огород. я вообще землей не занимаюсь. исключение - вазоны с цветами на окнах. пол участка мы газонной травой засеяли. остальную половину маме на растерзание отдали, она там огурцы-помидоры выращивает. но можно было и ту половину под траву пустить. была бы красота вообще.
    да класс, а выйти просто вечером крылышки на мангале пожарить...просто так в будний день для себя, в крвартире так не расслабишься. Я вот тоже еслиб был у нас участо к большой тоже оставила бы не большой кусок и посадила бы там пару кустиков клубнички и малинки .. ну так для Сони и чтоб реально не в напряг было. Мы когда мама горбатилась на огороде и нам все время жаловалась, пару раз купили ей мешок моркови и перца и реально вышло намного дешевле купить чем выращивать, после этого маман моя занялась ландшафтным дизайном, теперь у нее новая болезнь и устает так же, но красотища!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Красота!
    Все у тебя хотела спросить когда ты все успеваешь? И шить и вязать-вышивать, консервацией заниматься и на работу ходить??
    ага ага, я вот тоже в шоке, и Ясочка такая же (кстати где то она пропала совсем) когда то в фильме слышала фразу, что если мама все успевает, и в быту и с ребенком, и выглядит хорошо и всем довольна - она явно на таблетках. Это меня хоть как то успокаивает..)

А никто не хочет на йогу пойти, хоть раз в неделю ?

Сторінка 25 з 437 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті