Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 437 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    промывать нос - на стакан воды 1 ч.л. ромашки заварить и добавить туда 0,5 ч.л. соды, прямо в горячую ромашку. настоять и теплым набрать в однораз. шприц 2 мл и по 1 мл в каждую ноздрю. Она, конечно, глотала, давилась и т.д. Ору было, мама не горюй..
    Да это вещь,мы неоднократно этим пользовались)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    diveroni , засей один раз все газоной травой и фсе никакой работы по огороду ( ну муж будет стричь , это ж не считается), а что именно ты в нем не любишь, давай конкретно разбираться и решать проблему? )
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ...
    может если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение?)) Что именно больше всего напрягает, что надо больше работать по дому-участку, траты чаще чем в квартире, на благоустройство? или что)...
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...
    а что именно тебе не нравится??? я вот не хо в квартиру ваще..а если дом еще привести в порядок и двор товаще лепота..вышел сел чаек попиваешь..цветочки в клумбе..я огородом ваще не занимаюсь..благо у нас екгт всего 2 метра)) в теплице огурцы-это бабушкины..а на огороде помидоры-это муж ростит))) я ваще могу изредка бурьян посопать при большом желании..а в будущем сделаю клумбы и куплю газонокосилку))) а и еще конечно собачку заведу не могу без нее.. ...
    Spoiler Spoiler: имха 
    абшиблась я в своём понимании частного сектора, как такового (потому, как сравнить не было с чем вообще, никаких примеров из жизни и понятий о нём не было вообще никогда. все друзья-родственники-знакомые в городе в многоэтажках). думала,ч то это хорошо, в принципе от многих же так и слышно, что в основном же всё хорошо и многие стремятся из квартиры пербраться в частный дом. да, когда-то он решил проблему с жильём нашу, но это когда-то...
    сколько ни складываю плюсы, минусы, хоть их и меньше перевешивают:
    -важнее всего - отдалённость городской инфраструкруры, хоть живу почти в центре (если глобально смотреть) и ходит маршрутка раз в час и автобус еще как-то, т.е. я не могу вот так в раз выйти и купить, что нужно и где нужно сбегать срочно и по-бырику с дочей туда-сюда
    -дикое дитя растёт у меня, это я уже заметила, т.к. Рика, попадая в город и видя детей и людей смотрит абалдевшими глазами на них; местные мамы с детками не знаю в силу чего предпочитают сидеть по дворам и не располагают к знакомству (описывать ситуацию не буду, чтобы никого не обидеть), площадок детских для общей гульни-тусни нет; с сыной же в его малечестве: встали утром, вымелись гулять к друзьям-подругам - это был вообще основной стимул многого - там детки; сон дома и опять гулять к деткам, всё-равно где - или пустыри, или площадки - но там же толпень интереснух людей. здесь же я рощу истеричного ре, которой только мама нужна (она мамкает за мною постоянно и тянется на руки), но сколько раз увидела -пападает в поле зрения и интереса деть - так мама не нужна вообще, полным ходом идёт процесс нормальной социализации и все счастливы. но ежедневно я ей такого предоставить не могу вообще. в парк ехать только на транспорте или ухайдокаться на коляске, когда уже и назад надо будет идти, это очень напряжно для меня.
    - ну и затраты на дом ни в какие ворота не лезут с обитанием в квартире. мы всё еще в стройке, хотя мне уже ни один чел. сказал - так тут уже ничего практически вам не осталось! тут же уже всё почти в порядке! и вообще всё в порядке! и вообще ты очень многого хочешь! (хорошо я уже прочувствовала то понятие, что "стройка- это навсегда"; т.е. тут доделаешь - так найдешь себе еще занятие, блин, т.к. доделывать надо и благоустраивать, закончить в раз нет возможности ни материальной (ну мне так думалось) ни физической в первую очередь. то, что я уже конкретно сравниваю, ничего не могу поделать с этим, что в квартире мне бы и нафек вот это не понадобилось, а стоит оно вот столько-то и я хорошо знаю, куда потратила бы вот эти денежки и чувствовала бы себя комфортно. ну и это же сравнение и вывело меня к подсчёту, как проще уйти от неохотных, но надобных трат, уйдя в квартиры
    -еще, мы живём с мужниными бабушкой и дедушкой (мне вдвойне свекровь получается), Рикусины прабабушка и прадед получаются оч.почтенного возраста, когда-то мы приняли решение съехаться (но не подумал никто, что пока этого делать не стоит) особых конфликтов у нас уже нет, но всё-таки хочешь-не хочешь всё время оказываешься втянутым косвенно в проблемы другой семьи и разборов полётов с криками и слезами. на расстоянии эти люди были божьими одуванчиками, уверена, что разъехавшись в разные квартиры, но рядом, всем станет легче
    -и не хочу-не хочу-не хочу я ни дачу при этом, ни участок-огород, ну ничего (хорошо помню по детству ситуацию "папа на даче, и мы туда же", нуевонафек!!!!! могу себе позволить купить всё в любом кол-ве, благо мы не являемся поедателями огромного колва овощей и фруктов. а папе нашему нужен для счастья участок, хотя бы, как Женя ты написала, "сел, чаёк попиваешь...", не могу я вот так просто сесть и попивать, не могу другим эттого позволить, когда кучу всего делать надо, а то засераешься, простите, и заростаешь бурьяном. для спокойной жизни мне достаточно пространства гораздо меньшего.
    -собачку не хочу вообще, у нас есть уже кисик чисто домашний; и тоже уже поняла, что ты оказываешься привязан, если у тебя есть животное, это стресс животному - исчезновение его хозяев на неопр.время и никуда его не сплавишь, и никто не накормит в твоё отсутствие.
    -детский сад в моём понимании - это в помощь мне для удобства - хочу веду; хочу-нет и это должно быть близко от дома в первую очередь. наш же детский сад выбран по принципу - удобнее всего ехать туда и назад, благо он явл. одним из лучших в нашем городе.
    вот так всё вижу мрачно, блин-блин-блин; пытаюсь изменить отношение к ситуации уже давненько, но чем больше пытаюсь - там хуже ощущения, т.к. отрываю себе что-то новое в моём неприятии; "забить" тоже не получается, а обманывать себя, что всё супер - не вариант. да как-то нормально - но ооочень некомфортно и уже не первый раз-день-год

вчера, был деньрик у бабушки, собралась родина, и, как назло, опять фразы от всех: не понимаю я жития в квартире, то ерунда, частный дом - это супер и т.п.; а то, что там и сям "бока" - так то ерунда и мелочи жизни

и я хочу смотреть на всё это, как на мелочи...
    ото накатала, видимо оно меня достало-таки сильно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о чём это я !
    ах, да! всем бодрого утречка !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утро!
    Диверони, давай меняться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вероничка и я щаз на таком же распутье, муж сказал, что денег даст только на дом, и то такое кол-во, что этот дом будет в полнейшей жопе от цивилизации (хотя до маршрутки/магазина идти минут 15 и состояние дома меня тоже пугает из-за малой суммы), но я привыкла на Тополе - выскочил - вот тебе Терра, площадка, 250 магазинов, садик на садике, школа на школе, пока дойдешь до остановки - с кучей народа перездороваешься...и то, что он с нами почти не живет меня тоже пугает - там, где мы можем купить себе дом, люди живут не в каждом дворе, я буду боятся одна сидеть там с детьми зимой, не говорю уже о докторах-массажах и проч. может я себе надумываю многого, т.к. не жила там еще, но вот опять вчера говорили - и что в лоб, что по лбу ему...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вероника, прочитала насчет частного сектора.
    Я не хочу свой дом, никогда не хотела и никогда не захочу. Ну, конечно, если бы на меня откуда-то свалился дворец в центре Днепропетровска и мульёны на его обслуживание, то другое дело. Взвешивая плюсы и минусы со своей колокольни, я понимаю, что, конечно, свежий воздух, ребенок все время на улице, домашние овощи/фрукты, но в реальности ребенок вырастет, и ему тот свежий воздух будет не важен, ему будет интереснее ходить в клубешники, а я буду раком стоять с ранней весны до поздней осени, потому что не смогу я не выращивать свое, когда на рынке и в магазине одно говно без вкуса и запаха продают, а если будет большой урожай, буду еще корячиться ночами с консервацией, шоб не пропало. А я не смогу жить в отдалении от города, я даже на море езжу только в крупные города, потому что раз поехала в мухосранск Симеиз, так чуть не сдохла от скуки и тишины.
    Хотя все мои знакомые, у кого частный сектор, очень довольны и не понимают, как вообще можно жить в ребенком на 40 м.кв. Ну а жить с родителями или бабушками... ой. Мы со свекрами год пожили, чуть не поубивали друг друга, хотя сейчас живем от них в 15 минутах ходьбы, любим друг друга очень нежно, созваниваемся каждый день и в гости ходим 3-4 раза в неделю.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероничка и я щаз на таком же распутье, муж сказал, что денег даст только на дом, и то такое кол-во, что этот дом будет в полнейшей жопе от цивилизации (хотя до маршрутки/магазина идти минут 15 и состояние дома меня тоже пугает из-за малой суммы), но я привыкла на Тополе - выскочил - вот тебе Терра, площадка, 250 магазинов, садик на садике, школа на школе, пока дойдешь до остановки - с кучей народа перездороваешься...и то, что он с нами почти не живет меня тоже пугает - там, где мы можем купить себе дом, люди живут не в каждом дворе, я буду боятся одна сидеть там с детьми зимой, не говорю уже о докторах-массажах и проч. может я себе надумываю многого, т.к. не жила там еще, но вот опять вчера говорили - и что в лоб, что по лбу ему...
    Сашуль, когда-то я оказалась в ситуации, что пришлось, действительно пришлось, переехать и выбрать дом еще нами же недостроенный дом, причём без окон и без крыши толком, благо лето было . так экстренно туда никто не собирался, но вышло по-другому. но это было когда-то и по-другому было никак нельзя. времена меняются, конечно, но я не изменилась, не смогла.
    мне когда-то рассказывали сказки - поможем, понянчим, отвезем, привезём, купим, что надо и т.п. - всё это фигня по моему опыту, я понимала на что иду, да таки и вышло, собственно. всё на мне, везде бегу и вот в эти моменты чётко осознаю всю падлючесть ситуации. вспоминая прошлое лето -я до сих пор в обмороке: нам нужны массажи были не курсово, а ежедневно на протяжении почти всего лета и осени; параллельно курсами нужны были процедуры в поликлинике, которые совмещать нельзя, т.е. по очереди. ото я прозрела от побегов туда-сюда, в маршрутку с ней тогда было не реально сесть, а хотя бы массажиста на дом тоже оказалось проблемным, т.е. пришлось бегать.
    говорят, человек ко всему привыкает, тада я не человек
    я просто не могу нормально жить без городского комфорта, всей этой близости магазино-аптек и живых и всякоразных новых и старых лиц. знаю,ч то многих это и гнетёт, потому и люди едут в часный сектор подальше от всего. и они счастливы.

тогда мне пришлось делать выбор -платить кому-то за съём жилья, тем самым отодвигая перспективу собственного, или выбрать какое-никакое - но своё. я сделала выбор в пользу второго.
    надеюсь, что что-то изменится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

Дивероник перемен требуют наши сердца! )))

Я когда к сестре приезжаю (весной, летом ), ну фсё думаю нужно меняться и переезжать... через 3 дня я оттуда мотаю шо есть духа в свою халупку в загозованный и запыленный город (зато где все "включено"), и никакие коврижки мну не останавливают
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...
    Наташ а чё Андрюха делал на пляже в прошлом году? в смысле как себя вёл?
    Куда вы ездили?

Девочки поделитесь прошлогодним опытом плиз)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, мы боремся с рукоблудством и сейчас по квартире у меня ходит такой Астерикс
    Астерикс - улётный ! Хороший способ )))
    А я вспомнила, у меня деть увидел у собаки пипиську (кобель у нас), так она таааак ржала долго, сидит, тычет пальцем туда и ржет... И что они понимают в полтора года? Причем пиписьки мальчиков она вродь не видела нигде...

diveroni, я тя понимаю, мы сейчас в селе обитаем, почувствовала и я прелести проживания в частном доме и вдали от города... Единственное, что мне нравится там- природа очень красивая (да и то, гуляем только мы, местных ни разу не видели в лугу, только за коровами приходят, а вот так погулять им и некогда), то, что ребенок на свежем воздухе целый день (в городе мы наааамного меньше гуляем), ну и какая-то альтернатива суетливому городу, тишь и благодать ) А в остальном... поражают моменты, что до сих пор многие люди там живут, как жили 20 назад: туалеты на улице, душ только летний, полив на каких-то странных приспособлениях (брат сделал нормальный автоматический полив за неделю, и денег вложил туда не такие уж и большие, не хотят люди думать, привыкли жить, как жили раньше)...С детками там тоже почти не общаемся, все у себя во дворах гуляют, или возле мам/пап, пьющих пиво возле магазина, тусуются. Да, и если честно, не знаю, как бы я общалась), я себя и так еле сдерживаю, культурно отвечаю, когда мне уже 5-й человек советует Ксюшу к бабке сводить, а то она кричит у нас слишком громко, а то, что у людей разный темперамент бывает, они не в курсе.
    А так, частные дома разные бывают. У меня прабабка на Шляховке жила ( частный сектор в районе Рабочей), трат намного больше было, чем в квартире, зато сад свой и рядом. А сейчас многие в дома переезжают, да и с коммуналкой обслуживание 3-хкомнатной квартиры временами получается дороже, чем в своем доме жить. Плюсы везде найти можно, тебе б машину, и многие проблемы решились )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А кстати мы истерим с 5 утра, старшую с боем в садик отправила, а проф просто ходит и ноет, уууууууууу))))

Пошли на качельки тусить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yulenka привееет! Ксюнику воздушный)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Астерикс - улётный ! Хороший способ )))
    А я вспомнила, у меня деть увидел у собаки пипиську (кобель у нас), так она таааак ржала долго, сидит, тычет пальцем туда и ржет... И что они понимают в полтора года? Причем пиписьки мальчиков она вродь не видела нигде...
    ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Наташ а чё Андрюха делал на пляже в прошлом году? в смысле как себя вёл?
    Куда вы ездили?

Девочки поделитесь прошлогодним опытом плиз)))
    Мы ездили в Феодосию.
    Spoiler Spoiler: Вот мой прошлогодний очетец  

Итак, небольшой отчетец о нашей поездке.
    Выехали мы в Феодосию 20 июня вечерним поездом. В дороге Андрюха вел себя хорошо. Ему все было интересно, он носился по купе (слава богу, что мы выкупили всё купе). Вагон у нас был 13-й и полностью оправдал себя: шторки отвалились, окно не закрывалось, жалюзи не опускались, кондюк не работал. Ночью началась сильная гроза, на нас лила вода из окна, а сделать ничего мы не могли. Малый от каждого вспыхивания молнии просыпался, начинал орать. С горем пополам мы доехали и поселились.

Первый день прошел хорошо, малому понравилось. Акклиматизация прошла более-менее успешно, не считая температуры 38,5 в первую ночь. Но температуру сбили и успокоились. Утром второго дня нашего пребывания, а точнее, в 6,30 утра раздался звонок мобильного. Позвонила моя соседка выше двумя этажами и сообщила, что ночью у нее оторвалась труба холодной воды, и два часа подряд хлестала вода. А мы, как на зло, забыли оставить свекрам ключи от квартиры, так что посмотреть сходить нет возможности. Мы решили не думать о грустном и отдыхать по полной.
    Что мне нравится в Феодосии - это огромное количество хороших пляжей на любой выбор: галечные, песчаные, оборудованные, полудикие.
    Мы в основном ходили на песчаный пляж. Малый с удовольствием копался в песочке, насыпал его на подстилку и на мою голову. Я до сих пор выгребаю ракушки и песок из головы. В первые дни он боялся заходить в воду, а потом понял кайф и купался с удовольствием.

Вечером мы гуляли по набережной. Андрюха не хотел сидеть в коляске, а бегал по всей набережной. А я бегала за ним. Во время беготни по набережной он не хотел брать ни меня, ни мужа за руку, бежал все время не в ту сторону, куда нам надо было, приставал к девушкам от 25 лет и старше.

А вот так мы купались. Марише отдельное спасибище за круг. Весь пляж на нас глазел, когда Андрюха болтался в воде по самую шею. А бассейн нам вообще не пригодился. Малый в нем не сидел ни минуты, другой круг тоже не пригодился.

И еще немного с прогулок

Вот так мы отдохнули.
    Подытоживая нашу поездку, хочу сказать, что отдых с ребенком мне не понравился как отдых. Для меня летний отдых был всегда возможностью побыть две недели с мужем, отдохнуть от всех и вся, поплавать, сходить в кафе, на экскурсии. А так получилось, что никуда мы не ходили, в кафе чуть не опозорились, потому что малый бегал, орал и требовал грудь, хотя он с 3-х месяцев приучен не кушать нигде, кроме дома. Плавать, естественно, пришлось по одному, а второй оставался с малым на берегу. Когда хотели куда-то сходить, малый усыпал, когда хотели спать, малый гулял. А на пятый день нашего отдыха свекровь забрали на скорой с микроинсультом. Я как чувствовала перед отъездом и переживала, когда у нее начались проблемы с сердцем, но ко мне никто не прислушался.
    В общем, в следующем году или берем с собой маму или оставляем малого с мамой, или не едем никуда.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ну вот что я вам скажу, жила я и в квартире и в доме (сейчас живу), однозначно жить буду только в доме.
    Я терпеть не могу огорода, полоть, сажать, поливать и т.д. Ну если конечно не наступит мировой голод и нужда не припрет. у меня газон с системой полива, стрижет муж, поэтому для меня участок это удовольствие посидеть на травке и в беседке кофейку попить, я даже цветов особо не сажала, самшины, сирень, пару роз, все этого никакого ухода не надо. Мы когда заселились дом был жопный, мы промучались полтора года, ломали стены, меняли все, кроме крыши )) теперь в принципе ничего особо делать не надо, ну муж хочет навес себе для машины сделать и забор краше сделать, но то уже изыски я считаю и можно если особо хочется и опять таки я в этом не участвую (ну кроме разве моральной поддержки). Поэтому меня напрягает только район, это тоже отсутствие нормального общения с соседями и большое количество магазинов и транспортной хорошей развязки (я первое врямя вообще выла от этого страшным голосом, но вот нам поставили какую никакую площадку, появились у нас парочка подружек и уже не так ужасно,), но поэтому я хочу построить дом на участке моих родителей, а этот продать (благо места там еще на 2 дома) так вот это рядом с Березинкой, (5 мин) т.е. и траспорт и магазины и площадки и т.д. и в тоже время нет лифта , соседей пукающих и ругающихся через стенку, меня никто не заливает и т.д. Так вот - у тебя проблема не в дом или квартира, а в том что живете с родственниками , а не сами, стройка не закончена, и нет собственной машины. все. Поэтому можно поставить мужу условие, в кратчайшие сроки закончить все ремонтные работы, а еще лучше конечно разменяться с родственниками и переехать ближе к цивилизации или пусть машину тебе покупает ))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я, за свой дом!!!
    У нас 3-х комнатная-вроде места хватает,но как потеплело каждый день приезжаю к маме.Здесь у Лизы бассейн,она с него не вылазит,в доме прохладно(хоть у нас и кондиционер),ягоды,овощи,фрукты все есть(постоянно что-то жует),спит она на улице в дневной сон в качеле,у неё здесь песочница с чистым песочком,а не таким как во дворе дома)и т.д.в общем для ребёнка здесь всё!!!Я тоже целый день на улице,в качельке кофе попить,в бассейне покупаться...Да,на огороде работы хватает,зато я забыла что такое овощи или фрукты покупать у неизвестного производителя!А в квартире мне скучно...(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Мамы мальчиков....заметила что у малого 1 яичко больше второго...эт нормально или бежать к хирургу??

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Мамы мальчиков....заметила что у малого 1 яичко больше второго...эт нормально или бежать к хирургу??
    лучше к хирургу.
    может яичко не опустилось полностью?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лучше к хирургу.
    может яичко не опустилось полностью?
    та не-опустилось...просто одно больше второго

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну вот что я вам скажу, жила я и в квартире и в доме (сейчас живу), однозначно жить буду только в доме.
    Я терпеть не могу огорода, полоть, сажать, поливать и т.д. Ну если конечно не наступит мировой голод и нужда не припрет. у меня газон с системой полива, стрижет муж, поэтому для меня участок это удовольствие посидеть на травке и в беседке кофейку попить, я даже цветов особо не сажала, самшины, сирень, пару роз, все этого никакого ухода не надо. Мы когда заселились дом был жопный, мы промучались полтора года, ломали стены, меняли все, кроме крыши )) теперь в принципе ничего особо делать не надо, ну муж хочет навес себе для машины сделать и забор краше сделать, но то уже изыски я считаю и можно если особо хочется и опять таки я в этом не участвую (ну кроме разве моральной поддержки). Поэтому меня напрягает только район, это тоже отсутствие нормального общения с соседями и большое количество магазинов и транспортной хорошей развязки (я первое врямя вообще выла от этого страшным голосом, но вот нам поставили какую никакую площадку, появились у нас парочка подружек и уже не так ужасно,), но поэтому я хочу построить дом на участке моих родителей, а этот продать (благо места там еще на 2 дома) так вот это рядом с Березинкой, (5 мин) т.е. и траспорт и магазины и площадки и т.д. и в тоже время нет лифта , соседей пукающих и ругающихся через стенку, меня никто не заливает и т.д. Так вот - у тебя проблема не в дом или квартира, а в том что живете с родственниками , а не сами, стройка не закончена, и нет собственной машины. все. Поэтому можно поставить мужу условие, в кратчайшие сроки закончить все ремонтные работы, а еще лучше конечно разменяться с родственниками и переехать ближе к цивилизации или пусть машину тебе покупает ))
    Ксень, чес слово, я даже понятия не имею, как поставить условие о закончить всё в бижайшие сроки, разорваться ему что ли... я работаю тоже, манны небесные с неба на нас не сыпятся. разъехаться с родственниками - это тоже относительно
    переехать ближе к цивилизации - это осн. вопрос для меня, а для мужа - утопия - в этом и есть основная моя делема
    машину никада-никада не хотела водить, ради этого "в булошную" и "за таблеткой аспирина" ехать не стану
    вот же ж

Сторінка 23 з 437 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті