| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня крестница на 26 неделе решилась. выходили, ттт. не без проблем, но очень шустрая, подвижная и бойкая девчушка растет.
с повышением зы.пы. - приятно.
С рождением дочурки! Пусть ночки будут спокойными, а молочко - вкусным. Очень классная сестричка получилась, ттт, пусть девочки растут здоровенькими
.
не-а, у нас все наоборот.
да, недавно писала о таком: детские печеньки размочить в молоке, сделать из него корж. в середину сладенький творожок и сверху - снова корж из печенек. на ночь в нулевую камеру.
Остров проклятых и Дежавю - это из последних, которыми прониклась.
Заходите, Ева - гламурная дама такая
все будет хорошо
ооо, да))). та же картина
выздоравливайте. Ируськин, ты спрашивала - да, у нас терь 18 зубов.
у нас тоже папа старается изо всех сил терпеть мои припадки.
как я тебя понимаю. выросла в частном доме - никакой тяги к земле у меня нет, хоть стреляй. с удовольствием приезжаю к подругам, у которых частный дом, но знаю сколько с ним мороки, поэтому хочу квартиру.
хорошая позиция, нужно брать на вооружение
вот ППКС....))
Иначе, будет как у Ксении - все в газоне, с автополивом)))))))
а чего для мужа утопия? Дом у вас не маленький? может купить ближе, но меньше и уже достроенный, а бабушке с дедушкой маленькую хатку и подальше? Или в конце концов квартиру, и пусть себе заводит маленький участок, но не в убыток семье и колупается там в удовольствие, но сразу договорить о времени которое он там будет проводить, чтоб и семье хватало? Ну можно же какой то какой то компромис найти, а у бабушки с дедушкой есть же еще какие то родственники ...дети?
съезжались для досмотра за стариками, сорвали их с другого города, потому вариант только вместе или поближе. а возраст уже за 80, какой там подальше. итак благодарю Бога, что бабулька пока держится, как может, дед - тот сдал заметно. родственники есть - они рядом, но моя свекруня, т.е. бабушкина невестка, с ней на ножах вечно, другая невестка сказала прямо, что ни с кем она жить не будет. этот уговор, что бабушку и дедушку досмотрит мой муж был давно и до меня.
я очень явно представляю, что такое будет - отдельно "участочек для души", пишу же, что прошла такое в детстве, хотя и оговоры по времени были - то только морока и семейные негаразды, я бы лучше папу с детьми в парк или на аттракционы, чем в грядку. потому ж и поняла, что обмен на квартиры - не вариант здесь.
вот и маюсь, как иво полюбить то, де ты есь...
Девочки, а что можно подарить на ДР свекрови ( 71 год) очень власной женщине, которая сразу предупредила очень строго что "НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ НУЖНО"...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks