Натали, я вот подумала, если ты вкусное варишь, то я с тобой в обмен на баночку заделюсь сахером)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, я вот подумала, если ты вкусное варишь, то я с тобой в обмен на баночку заделюсь сахером)))
Наташенька, держись до понедельника, Леша же с Андрюхой без тебя не справится.Хотя, ты домой вернешься, а Андрюшка взрослый уже и от груди отлучился)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
блин! как у них все несовершенно....Может, тебе какую-то бумагу официальную написать? Ты на словах договаривалась или это документально отразили?
Итак,я к вам на законных основаниях. ВОТ подтверждение - год прожит,ребенок - в наличии.Ежедневно умываю, кормлю,мою попу,гуляю и предоставляю свои нервы и моск в безвозмездное пользование
А еще хочу поблагодарить девочек и их деток, которые сегодня были у Евуши на празднике! Спасибо, что приехали, не смотря на эту дикую жару в городе..... Как фотки будут - свистну! Отдельное спасибо - Ире и ЯнькеОклемаюсь - напишу отчетик по д.р.
![]()
Ой, девочки, насмешили меня.Хотя я сейчас как-то спокойно на неприятности реагирую. Всё-таки, когда меня зимой и весной колбасило по поводу и без, только от плохой погоды и болезни. А как воспаление легких вылечила, солнышко вылезло, сразу и жить хорошо, и жизнь хороша.
Пойду завтра к свекрови занимать деньги на сахар. Не хочется, конечно, потому что ей их назад тяжело впихивать. Она у меня очень добрая и не жадная.
Саш, я вкусное варенье варю, но не знаю, какие будут абрикосы, вдруг они примятые или еще чего. Я люблю, чтобы были красивые целые половинки и прозрачный сироп.
Ксюх, делала недавно крылышки в меду (в прошлом году на форумовке мне так понравились те, что ты готовила). Очень нямно получилось.
Вика, классный отчет. Мой дите только что так в монитор уставилось.
привет всем.
котейка, рада, что всё у вас хорошо!
Маришшшшша, хорошо, что вы уже дома! Малявочка такая халёсяя!
Вика, Евочка очаровательна!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а у меня Сашка с котом делился качаном
какой умницаЛена,ты бы его показала,а то давно не видно было
)))))))))) я тоже так раньше думала и первые роды забыть не могла,и то как трудно первое время с реб. было, и карьеру устраивала,и поездить везде хотелось, а потом видно старость пришла и все забылось,старшенький вырос и стал отдаляться и захотелось опять окунуться в туже "реку". Помнишь как Жужа написала, что=то типа "...у меня уже все есть и я везде побывала, и стало не интересно жить...решились на второго ребенка..." вообщем дословно не помню (Анжелика прости). Так,что Женечка,может и утебя наступит такое время,когда не будешь знать чем заняться, Илья внуками еще не порадует,так заведете ему братика или сестричку
и не мечтай, будешь первые дни под садиковскими окнами сидеть ждать,когда пройдут первые часы,чтоб Еву забрать
Добро пожаловать,отчетик класнючий, я с перепугу Еву утром пыталась поздравить,потом исправиласьЖаль,что не получилось к вам попасть на праздник Феи
Валюша Вадику скорее поправится,тебе сил и выдержки
спокойной ночи, я спать,а то вчера легла поздно,а Саша решил в 7 утра мне по голове прыгать,еще одно такое утро я не выдержу![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всеееее, подготовка закончена, дома порядок, подарок с большим розовым бантом стоит напротив кроватки, на комоде буль-машина с мыльными пузырями, в 7 утра привезут охапку шариков! Завтра отмечаем двухлетие моей козявочки!!! Волнуюсь, больше чем перед собственной свадьбой, эхххх))))
Какой замечательный отчет! С днем рождения вас!!!!! Растите здоровыми, умными и просто счастливыми!!!!!!
Фото с бабушкой, это вообще что-то потрясающее!
Ууууу, какие планы! С годовщиной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks