Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 437 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Натали, я вот подумала, если ты вкусное варишь, то я с тобой в обмен на баночку заделюсь сахером )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наташенька, держись до понедельника, Леша же с Андрюхой без тебя не справится.Хотя, ты домой вернешься, а Андрюшка взрослый уже и от груди отлучился)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Натали, я вот подумала, если ты вкусное варишь, то я с тобой в обмен на баночку заделюсь сахером )))
    Наташ, а если ты еще и огурцы закрыла, то Сашунька с тобой за баночку и исчо чем-нить поделится))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя зебра опять жопой закончилась.
    блин! как у них все несовершенно....Может, тебе какую-то бумагу официальную написать? Ты на словах договаривалась или это документально отразили?

Итак,я к вам на законных основаниях. ВОТ подтверждение - год прожит,ребенок - в наличии.Ежедневно умываю, кормлю,мою попу,гуляю и предоставляю свои нервы и моск в безвозмездное пользование

А еще хочу поблагодарить девочек и их деток, которые сегодня были у Евуши на празднике! Спасибо, что приехали, не смотря на эту дикую жару в городе..... Как фотки будут - свистну! Отдельное спасибо - Ире и Яньке Оклемаюсь - напишу отчетик по д.р.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки, насмешили меня. Хотя я сейчас как-то спокойно на неприятности реагирую. Всё-таки, когда меня зимой и весной колбасило по поводу и без, только от плохой погоды и болезни. А как воспаление легких вылечила, солнышко вылезло, сразу и жить хорошо, и жизнь хороша.
    Пойду завтра к свекрови занимать деньги на сахар. Не хочется, конечно, потому что ей их назад тяжело впихивать. Она у меня очень добрая и не жадная.
    Саш, я вкусное варенье варю, но не знаю, какие будут абрикосы, вдруг они примятые или еще чего. Я люблю, чтобы были красивые целые половинки и прозрачный сироп.
    Ксюх, делала недавно крылышки в меду (в прошлом году на форумовке мне так понравились те, что ты готовила). Очень нямно получилось.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин! как у них все несовершенно....Может, тебе какую-то бумагу официальную написать? Ты на словах договаривалась или это документально отразили?
    Сказали, что ничего писать не надо. Но в Приват 24 спросили номер карты, поэтому Dum spiro, spero...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Итак,я к вам на законных основаниях. ВОТ подтверждение - год прожит,ребенок - в наличии.Ежедневно умываю, кормлю,мою попу,гуляю и предоставляю свои нервы и моск в безвозмездное пользование

А еще хочу поблагодарить девочек и их деток, которые сегодня были у Евуши на празднике! Спасибо, что приехали, не смотря на эту дикую жару в городе..... Как фотки будут - свистну! Отдельное спасибо - Ире и Яньке Оклемаюсь - напишу отчетик по д.р.
    Какой вдео-отчетик!! Супер!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аааааааааааа, короче, девочки, я терь сижу разрываюсь!!! Посмотрела-почитала про этот сериалец, капец - загорелась, а малому уже ляпнула про Джуманджи
    Тю качни все,а джуманджи с ре глянь,а сериал себе любимой потом отвлекаться-развлекаться будешь)или у тя трафик? Я уже привыкла на работе качай,обкачайся)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, классный отчет. Мой дите только что так в монитор уставилось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет всем.
    котейка, рада, что всё у вас хорошо!
    Маришшшшша, хорошо, что вы уже дома! Малявочка такая халёсяя!
    Вика, Евочка очаровательна!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы вас очень-очень любим!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вика, классный отчет. Мой дите только что так в монитор уставилось.
    А вы еще не спите?о_о)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Поздравляем с первым и важным юбилеем. Растите,развивайтесь,не болейте .
    Гляжу на подпись-жду спецом 12,а это муляж(

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - и мы вас Настроение у шилопопов сегодня было одинаковое
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Поздравляем с первым и важным юбилеем. Растите,развивайтесь,не болейте .
    Гляжу на подпись-жду спецом 12,а это муляж(
    Спасибо! Мда, странная линейка... Я родила в 16:00,может им "там" это известно и они ждут?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А вы еще не спите?о_о)
    И моя никак не уляжеться,а мы хотели при луне с мужем поплавать(годовщина у нас сегодня)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А сегодня грызли один качан кукурузы вдвоём я с них ухахатывалась
    а у меня Сашка с котом делился качаном
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Гоша сегодня научился, что идти нужно на зеленый, а стоять на красный, заодно и намахал одной старушке НИНЯ, когда та ломанулась на красный.
    какой умница Лена,ты бы его показала,а то давно не видно было
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...для себя решила на одном остановитсья,потому что помимо ребенка есть еще быт дом достроить машину купить это всея тоже хочу!!! и ребенку тоже многое хочу и себе любимой)))и с мужем на отдых и путешествовать и многое многое другое..что и так не могу позволить, а с жвумя ваще сидеть считать копейки ..ну я так не хочу, уж извините девочки!!! !
    )))))))))) я тоже так раньше думала и первые роды забыть не могла,и то как трудно первое время с реб. было, и карьеру устраивала,и поездить везде хотелось, а потом видно старость пришла и все забылось,старшенький вырос и стал отдаляться и захотелось опять окунуться в туже "реку". Помнишь как Жужа написала, что=то типа "...у меня уже все есть и я везде побывала, и стало не интересно жить...решились на второго ребенка..." вообщем дословно не помню (Анжелика прости ). Так,что Женечка,может и утебя наступит такое время,когда не будешь знать чем заняться, Илья внуками еще не порадует,так заведете ему братика или сестричку
    Эта мечта сбудется с походом в сад) мы уже на старте-справки ток забрать.в первый же день буду спать весь день и на работу ни пайду!)
    и не мечтай, будешь первые дни под садиковскими окнами сидеть ждать,когда пройдут первые часы,чтоб Еву забрать
    Добро пожаловать,отчетик класнючий, я с перепугу Еву утром пыталась поздравить,потом исправилась Жаль,что не получилось к вам попасть на праздник Феи

Валюша Вадику скорее поправится,тебе сил и выдержки

спокойной ночи, я спать,а то вчера легла поздно,а Саша решил в 7 утра мне по голове прыгать,еще одно такое утро я не выдержу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я тоже Злату хотела))
    Очень бы подошло бы твоей солнушечке!!!

Смайл, отчет - супер! Ева в украинском наряде - это что-то!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всеееее, подготовка закончена, дома порядок, подарок с большим розовым бантом стоит напротив кроватки, на комоде буль-машина с мыльными пузырями, в 7 утра привезут охапку шариков! Завтра отмечаем двухлетие моей козявочки!!! Волнуюсь, больше чем перед собственной свадьбой, эхххх))))

Какой замечательный отчет! С днем рождения вас!!!!! Растите здоровыми, умными и просто счастливыми!!!!!!
    Фото с бабушкой, это вообще что-то потрясающее!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И моя никак не уляжеться,а мы хотели при луне с мужем поплавать(годовщина у нас сегодня)
    Ууууу, какие планы! С годовщиной!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вы еще не спите?о_о)
    А мы то в половине девятого засыпаем, то в половине первого. Чаще где-то в десять.
    Вика, не волнуйся. Всё будет гуд! Настена будет самой счастливой именинницей.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

пройдут первые часы,чтоб Еву забрать
    Та не) она у нас с 6 мес с няней,оч спокойно реагирует на наличии тети и отсутствие мамы,а если там есть дети и игрушки,то ваще!
    Ань,как поплавали?)
    У меня подъен сеня в 5 утра(

Сторінка 19 з 437 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті