Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 401 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Спасибо девочки за информацию!
    только в чикко нету их. это ж тини лав. и там вообще какой то один стоял за полторы тысячи (в июне), мне не понравился, а другие под заказ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо девочки за информацию!
    ой, я потом дочитала про жителей Саванны, Тайни Лав, в Чикко нет. Там только их фирменные шезлонги. Но в них есть одна фишка прикольная, mp3 плеер. То есть бубните колыбельную, записываете на подходящий носитель и включаете детю. и так сколько угодно. И деть думает, что это мама поет. Ну вообще возможность mp3 дает простор фантазии, можно и шум прибоя включить. и птичек, и имитацию сердцебиения и т.д. )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Жители Саванны, такой как у Вас
    я вот тут заказывала мобиль себе тини лав,через 2 дня прислали и я довольна,ато моего цвета в городе небыло нигде
    http://www.tinylove.com.ua/
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Всех с воскресным утречком!!! Воскресных- с недельками, ждущих- пендели!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ой, я потом дочитала про жителей Саванны, Тайни Лав, в Чикко нет. Там только их фирменные шезлонги. Но в них есть одна фишка прикольная, mp3 плеер. То есть бубните колыбельную, записываете на подходящий носитель и включаете детю. и так сколько угодно. И деть думает, что это мама поет. Ну вообще возможность mp3 дает простор фантазии, можно и шум прибоя включить. и птичек, и имитацию сердцебиения и т.д. )))
    вот мне интересно,почему ты не сказала что продаешь ваш когда я искала чикковский?)) нигде не нашла и купили жителей саванны. ну я им довольна тоже, но изначально думала как у вас брать)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

KissMe, Нетлик, Анна Додаева, Miona, Lbyf, с недельками!
    пенделя трем очаровательным особам!

Яблочко, Олесик, с крестинами!
    Анна, Нинамалина, с годовщинами!
    Анянка, пантерка, с первым месяцем ваших крох! не верьте, что первый месяц/год самый сложный, чем дальше - тем интереснее)))))))))))

Девочки, а кто-нибудь слышал о том, что имя, которое дается человеку при крестинах - это тайна и разглашать ее всем подряд не стоит, чтобы недоброжелатели не могли воспользоваться для всяких гадостей истинным именем так сказать?
    мы нашей при крещении тоже др.имя давали, но оно и понятно))))) настоящее даже не говорили, дабы не травмировать нежную психику церковных бабушек)

Яблочко, а не страшно было окунать с головой?
    помню жуткую историю с утоплением во время крещения, бррр. Священник все-таки человек далекий от малышей и раенимации новорожденных так точно. в том случае батющка сказал что-то типа "на все воля Б-жья" родителей это наверняка очень утешило
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот мне интересно,почему ты не сказала что продаешь ваш когда я искала чикковский?)) нигде не нашла и купили жителей саванны. ну я им довольна тоже, но изначально думала как у вас брать)
    Я как и Снейк не собиралась, все в последнюю минуту, бо очень хотелось вот такую штуку (а еще муж с мамой стали капать на моск, шо прокат єто не есть гуд и т.д.) http://www.chicco.com.ua/cod-61689-m...color-61689k80
    Сегодня за ней собираюсь ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Анянка, пантерка, с первым месяцем ваших крох! не верьте, что первый месяц/год самый сложный, чем дальше - тем интереснее)))))))))))

Девочки, а кто-нибудь слышал о том, что имя, которое дается человеку при крестинах - это тайна и разглашать ее всем подряд не стоит, чтобы недоброжелатели не могли воспользоваться для всяких гадостей истинным именем так сказать?
    мы нашей при крещении тоже др.имя давали, но оно и понятно))))) настоящее даже не говорили, дабы не травмировать нежную психику церковных бабушек)

помню жуткую историю с утоплением во время крещения, бррр. Священник все-таки человек далекий от малышей и раенимации новорожденных так точно. в том случае батющка сказал что-то типа "на все воля Б-жья" родителей это наверняка очень утешило
    То все суеверия. Не звертай уваги.Можно сообщать, когда записочки на молебен или в алтарь, или просят помолиться сообщают ведь и ниче ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ого ну и страсти,мне не было страшно,конечно шок был но не более я как-то о плохом не думала даже
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

Я как и Снейк не собиралась, все в последнюю минуту, бо очень хотелось вот такую штуку (а еще муж с мамой стали капать на моск, шо прокат єто не есть гуд и т.д.) http://www.chicco.com.ua/cod-61689-m...color-61689k80
    Сегодня за ней собираюсь ))
    супер!
    а у нас такой

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

То все суеверия. Не звертай уваги.Можно сообщать, когда записочки на молебен или в алтарь, или просят помолиться сообщают ведь и ниче ))
    ну я в смысле, что на каждом углу распространяться не следует, как-то так

а что, малявкин в манеже будет сидеть? точно?

Дописів
    10 019

Типово

Аня, с месяцем вас!!!!
    Яблочко, с крестинами!! В какой церкви крестили?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нинумалину и Анну Додаеву с годовщинами свадьбы!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    спасибо))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не просто г, а Г Для детей до 12 лет покатит нормально )))

Мне кажется, что лучше пойти на "Очень плохую училку" ) Там, судя по трейлеру фильм ничче так, должен быть нормальным ))) http://www.gorod.dp.ua/afisha/afisha...event_id=18001
    мы в нэте посмотрели отрывки Этих пингвинов - реально Г! Ждем,когда училка в кинотеатрах будет.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    с крещением вас!!!!!!!!!!!!!
    мы тоже в след. субботу планируем!

а вот на Северном батюшка мне сказал что он разрешает маме т. е . мне заходить в церковь до 40 дней.....даже вот незнаю? как так? можно ли так?
    а на Северном по-одному крестят или всех скопом?
    Анна Додаева, Ань!! С годовщиной свадьбы! УРА! )))
    а меня?....

спасибо за поздравлялки!
    По поводу имени, я тоже такое слышала. На то имя, под которым крестили обычно порчу наводят, поэтому его и нельзя говорить...
    по поводу окунать с головой, мне кажеться что ребенка так утопить нельзя. Ведь все делается очень быстро. Окунул-тут же вынул. Никто ж его даже 3 секунд под водой не держит.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер!
    а у нас такой
    а в чем прикол именно манежа-кровати?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Zettaв кроватке мсвоей сидит , ттт а поскольку мы его с братом часто оставляем родителям, то хочу такую фигню, чтобы к ним таскать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а в чем прикол именно манежа-кровати?

может в том, что в нем и спать ребенку можна?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Zettaв кроватке мсвоей сидит , ттт а поскольку мы его с братом часто оставляем родителям, то хочу такую фигню, чтобы к ним таскать
    какая прелесть! т-т-т (причем и то, что часто у родителей, и что сидит)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки спасибо всем за информацию! Муж все таки купил, везет домой)))) УРА!

Zetta, спасибо за поздравление!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки спасибо всем за информацию! Муж все таки купил, везет домой)))) УРА!
    вітаю!

Дописів
    4 640

Типово

))) Спасибо))) Мы созваниваемся постоянно - разговор приблизительно такой:
    - Ну шо, ты как?,
    - Та никак! А ты как?
    - И я никак )))))
    А я теперь пишу ей " позвони когда проснешься. Я не рожаю. " это что бы она не боялась
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нетлик! Кло! есть одно проверенное средство тогда..открою вам его..это древний ритуал Надо .вымыть кафель в квартире, где живет новорожденный мальчик,которому 19 дней) и руки его мамы никак не доходят кафель энтот вымыть. 100 пудов помогает)))))))))) а для пущего эффекта еще кухню там вымыть. А после вас будут ждать бокал шампанского и ананас !То ваащще как поможет враз!!!! приезжайте проверять !жду!!!!!!!!!!!!адрес заветной квартиры пишу в лс!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в очередь! у нас сегодня праздник, пусть наш кафель и моют)))
    как у Егорки дела?
    Девочки, мы ж лентяйки с Кло, мы только по магазинам пол дня проходить можем... а я сегодня с кровати встаю только для того что бы в туалет схотить или на кухню за едой

Поздравляю Сенечку и Сашеньку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики пузяшечки!!!
    Хочу присоеденится к поздравлениям от Zetta ))
    Я сегодня как и вчера чухнула из больнички до вечера домой - завтра уже выписка надеюсь все пройдет благополучно ))

я про имена такое тоже слышала, но это скорее касается не живых людей а "демонов-духов". Мне так объясняли

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

он маме моей больше радуется, чем мне, потому как знает, что сча его будут на руках таскать и попу целовать ))), и потому заранее танцевать в кровати начинает, когда в дверь звонят.

пы.сы. Пойду ка я отсюда, а то есть дурная примета на форуме... ))))))))))))))))))))))))))) если шо, в отнулясики заходите, осмотреться )

Сторінка 215 з 401 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті