Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 401 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,прочитала отчет Мариши спрятавшись в ванной от мужа ато весь вечер с подружками просидела,а завтра у нас крестины на 7 утра и надо собираться,а я без интернета ж никуда т муж в шоке Кло и Нетлику мои пендельки я уже хочу к вам в гости в роддом приехать,также всем кому положено пендельки
    Спасибо, Анечка! )))) (приложила пендель)

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет,прочитала отчет Мариши спрятавшись в ванной от мужа ато весь вечер с подружками просидела,а завтра у нас крестины на 7 утра и надо собираться,а я без интернета ж никуда т муж в шоке Кло и Нетлику мои пендельки я уже хочу к вам в гости в роддом приехать,также всем кому положено пендельки
    И у нас)Только не так рано...)))
    Отличного и незабываемого вам дня завтра...

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро матрешки!! Воскресных коллег с недельками
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Поздравляем!!! а сколько всего ждала их? как по ленеечке с 30й недельки?
    я доки сдала 30 мая, обещали перечислить в конце июля.
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Поздравляю, мне все нравится. У подружки было такое креслице, то она осталась довольна.
    А мне вот ТАКОЕ по наследству перепало, чему я очень рада )))))
    классное у вас наследство и мы такое купили.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Поздравляю!!!! ТЫ умница!!!
    Насчет позитивного настроя - у меня вчера вечером начались схватки - думала, началось ) И тут же меня начали накрывать приступы смеха и шуток ))) Оказалось ложная тревога, но позитивный настрой включился как-то сам ))
    о ну схватки это уже хорошо...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    не работает чета )))))
    нифига не работает, я уже ниче и не делаю....
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И у нас)Только не так рано...)))
    Отличного и незабываемого вам дня завтра...
    Девочки, с крестинами ваших девочек

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!! Лидерам Пенделища!!!!!!!!!! а воскресных когда то коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая то подозрительная здесь тишина!!!!
    Нетлик! я тоже уже с денюшкой!!! вчера обнаружила декретные на карточке!!!
    Сегодня планируем ехать на природу! Надо старшенького в водоёме хоть покупать, а то пол лета пролетело, а ребёнок только раз в речке купался при том, что с рождения на море по месяцу нырял.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утрице!
    Воскресных с недельками!
    Кло, Нетлику и Lulyk - пенделя!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Фишка, Мришшшша и Татьяночка-очень интересно было почитать ваши отчёты!!!! спасибо за них!!! вашим малышам и малышкам -крепкого здоровья и вкусного молочка на пару лет!!!!!!!
    Татьяночка, видела ваше фото вконтакте-вы такие миленькие, он на гномика похож!!! а говорят все детки на одно лицо-глупости, они все такие разные!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, матрешки!!!
    Воскресных - с недельками!!
    Анна Додаева - с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Ура-ура!!! ))))))
    (и нас с мужем тоже поздравляю )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Фишка, Мришшшша и Татьяночка-очень интересно было почитать ваши отчёты!!!! спасибо за них!!! вашим малышам и малышкам -крепкого здоровья и вкусного молочка на пару лет!!!!!!!
    Татьяночка, видела ваше фото вконтакте-вы такие миленькие, он на гномика похож!!! а говорят все детки на одно лицо-глупости, они все такие разные!!!!!
    мне муж вчера тоже сказал, что только теперь видит что все детки разные)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго воскресного утречка!
    Воскресных с недельками!
    Кло - пендель те персональный
    Анна Додаева и Нинамалина - поздравляю вас с годовщинами
    Проведала свою подругу в 56 мсч. Там то я услышала наконец что такое голосение. И в который раз обрадовалась что ни под каким предлогом за всю беременность не угодила на госпитализацию. Я бы морально этого не выдержала
    Сегодня отмечаем ДР мужа. Опять куча готовки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Хорошего выходного дня всем, всем кругляшечкам!!!
    Воскресных пузиков-арбузиков - с недельками!
    Нетлик и Клотильда - для вас серьезные пенделя!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!!! Лидерам Пенделища!!!!!!!!!! а воскресных когда то коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая то подозрительная здесь тишина!!!!
    Нетлик! я тоже уже с денюшкой!!! вчера обнаружила декретные на карточке!!!
    Сегодня планируем ехать на природу! Надо старшенького в водоёме хоть покупать, а то пол лета пролетело, а ребёнок только раз в речке купался при том, что с рождения на море по месяцу нырял.
    Тишина не то слово.. Я тоже хочу поехать на какой-то водоем, но не знаю где чистый найти, это только Голубые озера?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро, матрешки!!!
    Воскресных - с недельками!!
    Анна Додаева - с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Ура-ура!!! ))))))
    (и нас с мужем тоже поздравляю )
    Аня и Нина поздравляю, еще большей любви вам желаю!!!

Кло, вчера прислала смс на телефон, а я только сегодня увидела, "поехали уже рожать", вот мне теперь все утро интересно, это было предложение или мини отчет ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А что? у Кло были вчера какие-то предвестники?
    Сорри - не осилила переписку

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Тишина не то слово.. Я тоже хочу поехать на какой-то водоем, но не знаю где чистый найти, это только Голубые озера?

Кло, вчера прислала смс на телефон, а я только сегодня увидела, "поехали уже рожать", вот мне теперь все утро интересно, это было предложение или мини отчет ?
    наверно Озёра самый лучший вариант, до моря далеко

а может вопрос она тебе задала? там небыло знаков припинания? на всяк случай @@@@@@@@@...аж мурашки по телу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне муж вчера тоже сказал, что только теперь видит что все детки разные)
    Спасибо за отчетик, да уж сложные роды у тебя были, получается, лучше пойти еще раз на УЗИ перед самыми родами, чтобы убедиться в то, что все там в порядке. Хотя мне тоже сказали, что больше на Узи не надо приходить! Вес тоже оказывается точный никто не скажет, мне три дня назад сказали , что сейчас у малыша 2 кг 650г. Тебе тоже вот называли больше , оказалось меньше весит малышик. . .Ждем с нетерпением продолжения отчетика, а тебе - скорейшего восстановления!!!

Дописів
    4 640

Типово

наверно Озёра самый лучший вариант, до моря далеко
    а может вопрос она тебе задала? там небыло знаков припинания? на всяк случай @@@@@@@@@...аж мурашки по телу...
    написала: "поехали рожать уже!", но я вижу что оно пришло в 19.41, а вечером она отписывалась в темке, т.ч. наверное это все же было предложение...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

написала: "поехали рожать уже!", но я вижу что оно пришло в 19.41, а вечером она отписывалась в темке, т.ч. наверное это все же было предложение...
    ОХ уж эта КЛО- интригантка!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Анна Додаева и Нинамалина - поздравляю вас с годовщинами
    Аня и Нина поздравляю, еще большей любви вам желаю!!!
    Спасибо))
    От она хитрюга! я уж думала кулаки держать )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, да уж сложные роды у тебя были, получается, лучше пойти еще раз на УЗИ перед самыми родами, чтобы убедиться в то, что все там в порядке. Хотя мне тоже сказали, что больше на Узи не надо приходить! Вес тоже оказывается точный никто не скажет, мне три дня назад сказали , что сейчас у малыша 2 кг 650г. Тебе тоже вот называли больше , оказалось меньше весит малышик. . .Ждем с нетерпением продолжения отчетика, а тебе - скорейшего восстановления!!!
    Не обязательно, просто у меня был такой случай, нужно было не верить Г. и стребовать с нее направление на узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Да уж, однако загадка, теперь гадать , если поехали рожать, тогда держу за нее крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

По поводу купания, мы тоже в тупике в этом году, на море я точно не поеду, просила мужа, чтобы сам свозил доченьку на моря-океаны, без меня он отказывался. Вот отправили позавчера с бабушкой в Евпаторию на 11 дней. Жалко на дитенка смотреть, как во время каникул она парится на асфальте возле подъезда. Но уехала дочурка с выполненным заданием: перестирала сама все ползунки, человечки для братика , перегладила (приказывая мне строго без нее не гладить ничего)!

А до моря мы ее возили поплавать только на Орель. Обуховка.Там в районе дачного поселка (заехать нужно за ворота) очень неплохое чистое место. Пляжик небольшой песочный, нет шумных компаний,дно - песочек. Рядом магазинчик (мороженное, напитки). По пути вы проезжаете рыночек с фруктами, АТБ. В прошлый раз были неделю назад - водичка прозрачная, за счет сильного течения , из воды Элинка не вылазила, понравилось.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем приветы!!!! Всех воскресных пузюков с недельками! Нетлику, Кло и Лилюке - пенделя!!!! Нютик, поздравляю с рождением доци!!! Да, имя Алиса, смотрю, в фаворе)))))))))))))))))
    Нинумалину и Анну Додаеву с годовщинами свадьбы!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
    А я вчера опять наготовила на неделю вперед, чтобы больше не подходить к зверю под именем плитка)))))))))))))))) Теперь будем отдыхать)))))))

Сторінка 212 з 401 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті