| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро матрешки!! Воскресных коллег с недельками
я доки сдала 30 мая, обещали перечислить в конце июля.
классное у вас наследство и мы такое купили.
о ну схватки это уже хорошо...
нифига не работает, я уже ниче и не делаю....
Девочки, с крестинами ваших девочек![]()
Всем привет!!! Лидерам Пенделища!!!!!!!!!! а воскресных когда то коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая то подозрительная здесь тишина!!!!
Нетлик! я тоже уже с денюшкой!!! вчера обнаружила декретные на карточке!!!
Сегодня планируем ехать на природу! Надо старшенького в водоёме хоть покупать, а то пол лета пролетело, а ребёнок только раз в речке купался при том, что с рождения на море по месяцу нырял.
Доброе утрице!
Воскресных с недельками!
Кло, Нетлику и Lulyk - пенделя!
Фишка, Мришшшша и Татьяночка-очень интересно было почитать ваши отчёты!!!! спасибо за них!!! вашим малышам и малышкам -крепкого здоровья и вкусного молочка на пару лет!!!!!!!
Татьяночка, видела ваше фото вконтакте-вы такие миленькие, он на гномика похож!!! а говорят все детки на одно лицо-глупости, они все такие разные!!!!!
Доброе утро, матрешки!!!
Кло, Нетлику и Lulyk - пенделя!
Воскресных - с недельками!!
Анна Додаева - с годовщиной свадьбы!!!!!!!!Ура-ура!!! ))))))
(и нас с мужем тоже поздравляю)
Всем доброго воскресного утречка!
Воскресных с недельками!
Кло - пендель те персональный
Анна Додаева и Нинамалина - поздравляю вас с годовщинами
Проведала свою подругу в 56 мсч. Там то я услышала наконец что такое голосение. И в который раз обрадовалась что ни под каким предлогом за всю беременность не угодила на госпитализацию. Я бы морально этого не выдержала
Сегодня отмечаем ДР мужа. Опять куча готовки
Тишина не то слово..Я тоже хочу поехать на какой-то водоем, но не знаю где чистый найти, это только Голубые озера?
Аня и Нина поздравляю, еще большей любви вам желаю!!!
Кло, вчера прислала смс на телефон, а я только сегодня увидела, "поехали уже рожать", вот мне теперь все утро интересно, это было предложение или мини отчет?
А что? у Кло были вчера какие-то предвестники?
Сорри - не осилила переписку
Спасибо за отчетик, да уж сложные роды у тебя были, получается, лучше пойти еще раз на УЗИ перед самыми родами, чтобы убедиться в то, что все там в порядке. Хотя мне тоже сказали, что больше на Узи не надо приходить! Вес тоже оказывается точный никто не скажет, мне три дня назад сказали , что сейчас у малыша 2 кг 650г. Тебе тоже вот называли больше , оказалось меньше весит малышик. . .Ждем с нетерпением продолжения отчетика, а тебе - скорейшего восстановления!!!
Да уж, однако загадка, теперь гадать , если поехали рожать, тогда держу за нее крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
По поводу купания, мы тоже в тупике в этом году, на море я точно не поеду, просила мужа, чтобы сам свозил доченьку на моря-океаны, без меня он отказывался. Вот отправили позавчера с бабушкой в Евпаторию на 11 дней. Жалко на дитенка смотреть, как во время каникул она парится на асфальте возле подъезда. Но уехала дочурка с выполненным заданием: перестирала сама все ползунки, человечки для братика , перегладила (приказывая мне строго без нее не гладить ничего)!
А до моря мы ее возили поплавать только на Орель. Обуховка.Там в районе дачного поселка (заехать нужно за ворота) очень неплохое чистое место. Пляжик небольшой песочный, нет шумных компаний,дно - песочек. Рядом магазинчик (мороженное, напитки). По пути вы проезжаете рыночек с фруктами, АТБ. В прошлый раз были неделю назад - водичка прозрачная, за счет сильного течения , из воды Элинка не вылазила, понравилось.)))
Всем приветы!!!! Всех воскресных пузюков с недельками! Нетлику, Кло и Лилюке - пенделя!!!! Нютик, поздравляю с рождением доци!!! Да, имя Алиса, смотрю, в фаворе)))))))))))))))))
Нинумалину и Анну Додаеву с годовщинами свадьбы!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
А я вчера опять наготовила на неделю вперед, чтобы больше не подходить к зверю под именем плитка)))))))))))))))) Теперь будем отдыхать)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks