| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та Нетлик так развлекается почти каждый день )) Ее не обгонишь )))
А насчет страшно - да ) У меня ноги начали отказывать от страха, когда мы с Нетликом Маришшшу проведать пришли ) Мне казалось, что сейчас меня схватят и потащат рожать принудительно! )) А вот вчера было просто смешно как-то )))
Nutik27, поздравляю с рождением дочки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Канадочка, спасибо за позитивный ролик!
я тут часто читаю, но редко пишу... новостей то особо нет. Живем, сказки малышу в пузике читаем, овощами-ягодками организм подкармливаем, ждем свое ЧУДО!
Всем привет, субботних- с недельками!
Я второй день страдаю от головной боли. Давление 90/55.
А мы завтра на море едем. Первый отпуск за три года. Правда, с мобилкой и ноутом расстаться не смогу. Стремно работу оставлять до дрожи в коленках. Ну ничего, пусть сотрудники тренируются без меня обходиться. Уже скоро на более длительный срок расставаться придется.
Никакого результата )))
Посмотрели фильм "Пингвины мистера Поппера" - Г (не гинеколог)![]()
Всем привет,прочитала отчет Мариши спрятавшись в ванной от мужаато весь вечер с подружками просидела,а завтра у нас крестины на 7 утра и надо собираться,а я без интернета ж никуда т муж в шоке
Кло и Нетлику мои пендельки я уже хочу к вам в гости в роддом приехать,также всем кому положено пендельки
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks