| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я потом дочитала про жителей Саванны, Тайни Лав, в Чикко нет. Там только их фирменные шезлонги. Но в них есть одна фишка прикольная, mp3 плеер. То есть бубните колыбельную, записываете на подходящий носитель и включаете детю. и так сколько угодно. И деть думает, что это мама поет. Ну вообще возможность mp3 дает простор фантазии, можно и шум прибоя включить. и птичек, и имитацию сердцебиения и т.д. )))
я вот тут заказывала мобиль себе тини лав,через 2 дня прислали и я довольна,ато моего цвета в городе небыло нигде
http://www.tinylove.com.ua/
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
KissMe, Нетлик, Анна Додаева, Miona, Lbyf, с недельками!
пенделя трем очаровательным особам!
Яблочко, Олесик, с крестинами!
Анна, Нинамалина, с годовщинами!
Анянка, пантерка, с первым месяцем ваших крох! не верьте, что первый месяц/год самый сложный, чем дальше - тем интереснее)))))))))))
Девочки, а кто-нибудь слышал о том, что имя, которое дается человеку при крестинах - это тайна и разглашать ее всем подряд не стоит, чтобы недоброжелатели не могли воспользоваться для всяких гадостей истинным именем так сказать?
мы нашей при крещении тоже др.имя давали, но оно и понятно))))) настоящее даже не говорили, дабы не травмировать нежную психику церковных бабушек)
Яблочко, а не страшно было окунать с головой?
помню жуткую историю с утоплением во время крещения, бррр. Священник все-таки человек далекий от малышей и раенимации новорожденных так точно. в том случае батющка сказал что-то типа "на все воля Б-жья"родителей это наверняка очень утешило
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я как и Снейк не собиралась, все в последнюю минуту, бо очень хотелось вот такую штуку (а еще муж с мамой стали капать на моск, шо прокат єто не есть гуд и т.д.) http://www.chicco.com.ua/cod-61689-m...color-61689k80
Сегодня за ней собираюсь))
супер!
а у нас такой
Аня, с месяцем вас!!!!
Яблочко, с крестинами!! В какой церкви крестили? спасибо))
мы в нэте посмотрели отрывки Этих пингвинов - реально Г! Ждем,когда училка в кинотеатрах будет.
а на Северном по-одному крестят или всех скопом?
а меня?....
спасибо за поздравлялки!
По поводу имени, я тоже такое слышала. На то имя, под которым крестили обычно порчу наводят, поэтому его и нельзя говорить...
по поводу окунать с головой, мне кажеться что ребенка так утопить нельзя. Ведь все делается очень быстро. Окунул-тут же вынул. Никто ж его даже 3 секунд под водой не держит.
а в чем прикол именно манежа-кровати?
Zettaв кроватке мсвоей сидит , ттта поскольку мы его с братом часто оставляем родителям, то хочу такую фигню, чтобы к ним таскать
А я
теперь пишу ей " позвони когда проснешься. Я не рожаю. " это что бы она не боялась
Девочки, мы ж лентяйки с Кло, мы только по магазинам пол дня проходить можем... а я сегодня с кровати встаю только для того что бы в туалет схотить или на кухню за едой
Поздравляю Сенечку и Сашеньку с первым месяцем!!!
Приветики пузяшечки!!!
Хочу присоеденится к поздравлениям от Zetta ))
Я сегодня как и вчера чухнула из больнички до вечера домой - завтра уже выписка надеюсь все пройдет благополучно ))
я про имена такое тоже слышала, но это скорее касается не живых людей а "демонов-духов". Мне так объясняли
он маме моей больше радуется, чем мне, потому как знает, что сча его будут на руках таскать и попу целовать ))), и потому заранее танцевать в кровати начинает, когда в дверь звонят.
пы.сы. Пойду ка я отсюда, а то есть дурная примета на форуме... ))))))))))))))))))))))))))) если шо, в отнулясики заходите, осмотреться )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks