| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не просто г, а ГДля детей до 12 лет покатит нормально )))
Мне кажется, что лучше пойти на "Очень плохую училку" ) Там, судя по трейлеру фильм ничче так, должен быть нормальным ))) http://www.gorod.dp.ua/afisha/afisha...event_id=18001
Анна Додаева, Ань!! С годовщиной свадьбы! УРА! )))
![]()
привет пузики! наблюдаю за кло и нетликом и даю им пендель на выход!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нетлик! Кло! есть одно проверенное средство тогда..открою вам его..это древний ритуал Надо .вымыть кафель в квартире, где живет новорожденный мальчик,которому 19 дней) и руки его мамы никак не доходят кафель энтот вымыть. 100 пудов помогает)))))))))) а для пущего эффекта еще кухню там вымыть. А после вас будут ждать бокал шампанского и ананас !То ваащще как поможет враз!!!! приезжайте проверять !жду!!!!!!!!!!!!адрес заветной квартиры пишу в лс!
спасибо! не знаю насчет веселее. вот все говорили что самый тяжелый-это первый месяц. у нас месяц промчался очень быстро. морально было очень тяжело-правда(первые 2 недели). но в плане ухода за ребенком - вообще все отлично (я думала будет гораздо тяжелее).. или у нас зайчик такой бесхлопотный просто)) ну вот коликов и газиков нет (ттт), не кричим и не плачем по пустякам (только когда переодеваемся и когда сонные - хнычем), можем рассматривать все часами (так интересно за этим наблюдать))) в общем люблю я сыночка сильно-сильно, такой прелестный взрослый мальчик уже..
Все мы уже покрестили нашу зайку,у нас рано были крестины т.к.было индивидуальнок крещение и в церковь никого не пускали с 7 до 8 пока Аришуню крестили,она вела себя замечательно и ниразу не всплакнула,правда после того как 3 раза с головой окунули она проснулась и лежала потом с открытыми глазками,потом все отстояли еще службу и причастили крошку и вот только сейчас мы добрались домой
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks