Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 437 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девчонки, кто то ортопедическую обувь покупал? Киньте ссылки.
    Подружка попросила узнать. Спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девчонки, кто то ортопедическую обувь покупал? Киньте ссылки.
    Подружка попросила узнать. Спасибо
    я покупаю постоянно
    интернет-магазины
    http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...tegory&path=20
    http://semik.com.ua/

и вот СП
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211337

Дописів
    0

Типово

всем привет!!! примете в свою песочницу?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем привет!!! примете в свою песочницу?
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девчат, давайте советы!
    Вернулись с отпуска, а моя козявка на голову лезет - истерики одна на другой, если что то не по ее сразу все раскидывает, орет, выгибается головой назад (от этого часто и бьется головой об стены)...короче не знаю что и делать.
    Я, ее немного на море разбаловала, было 4 ребенка и приходилось идти на уступки, дабы деть не разбудит других спящих...
    Внимания, наверное, меньше стало..вроде как договариваться нужно, уделять внимание. По теории, а на практике у нас был такой случай с отдыхом:

В Днепре - все ок, гуляли с детьми, вроде все нормально..Приехали на море, а там девочка такая же Васелина. Злата у Васи отбирает игрушки, не делится, толкает ее
    Довела, пошли серьезно разговаривать. Схватила, понесла в комнату, говорю: "если делиться не будешь, будешь Васелину толкать - будешь в комнате сидеть сама играться". Никогда с ней так серьезно не разговаривала..у нас очень спокойная атмосфера, для Златы это было мм...в общем она сильно плакала и пошли..Сначала она вообще боялась подходить к Васе. Потом подойдет, играет, только отбирать, я рядом. Говорю: "поделись!". Поделилась. Овации, похвалила. Ребзь аж расцвел. С этого момента, все.. стала делиться, не толкала. Правда, потом Вася показывала точно такое.

Думаю, наседать нет смысла..В меру строгость. Хвалить за хорошее поведение. Побунтует и перестанет, они очень смышленые, все понимают, если есть четкая позиция.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибо
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

как летит время! вот это да, Гошик различает светофоры! Молодечик какой он!

Матроскин, выздоравливайте скорее совсем!!!!!

Папа Виталик! еще раз с пополнением ваше семейство, девчонкам здоровья и взаеморозуминня скорейшее , чтобы папа мог быть в шоке от счастья)))

ой, почитала вас и как-то веселее стало, а то то загузилась, то заработалась...

Девчонок -бухгалтеров, Нюсеньку и MSSика, и всех, вдруг ишо есь)))))))))) с проф.праздничком!!!!!!!!!!!!

Нюсеньку отдельно с прибавлением в зарплате!

точно
    новеньким!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!!! Классные фотки, а уж Майечка поразила прямо в сердце - такая ляля! Желаем расти здоровенькой!
    Очень рада за Матроскина и вадюшу, надеюсь, что их скоро выпишут и все их мучения завершатся.
    Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником! Желаю, чтобы дебет всегда сходился с крЕдитом!
    приветствуем также новеньких девочек, заходите, устраивайтесь поудобнее!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    красотааа, уже хочу!!!!
    про мужа олигарха канешна не совсем согласна, но как минимум с 2мя детьми обязательно должен кто то помогать-няня, бабушки, кто угодно.
    Олечка, я - третий ребенок в семье (до меня 2 старших мальчика), когда я родилась, бабушка начала сильно болеть и требовала полностью внимания моей мамы и говорила, что она рожала дочь не для внуков, а для ухода в старости (до рождения мамы она сделала несколько абортов), со мной немного помогал старший брат, т.к. я искусственница (по ночам нянчил, пока мне готовили еду), но, в принципе, все мы выросли без нянек и бабушек (павпина мать любила только свою внучку Иру - дочь моей тетушки, а мы для нее были (пардон) выродки). Передо мной пример семей по 4-5 детей без бабушек (насчет нянек - не знаю). Хотя в глубине души я признаю, что даже с одним Даней мне сложно и если бы не Валентина Григорьевна (наша няня) - я бы уже тронулась мозгами и была уволена ввиду постоянных больничных.
    И мы, мы тоже хотим в Восход. Наш папа завтра опять уезжает на "малую родину" - утешать свою маму в ее трагедии - кот дерет свеженаклеенные обои, так что мы остаемся одинокие и неприкаянные.
    Супер, я уже хочу! Мы с Таточкой собираемся может даже в понедельник...Вобщем если что, то составим тебе компанию. Будем тренировать силу воли вместе, лежа на лежаке рядом с рестораном)))))))))
    И мы, и мы хотим!!!
    [QUOTE=Думающая Блондинка;12547453]гуляли всего-то часа 2,5, я больше гулять побоялась, т.к. он все время лезет то в воду, то под солнцем играет, и мне тяжело его утаскивать в тень, и Сашке тяжеловато в первый раз было, а можно было его спать там положить и до вечера сидеть...время не ограничено - с 8 утра и до 10 вечера можно гулять...
    девочки, я даже не представляю, как это возможно совсем обходится без бабушек и помощи, вы просто героини (( я даже когда бабушку привлекать не могу - приходится привлекать соседок-подруг, дедушек, иначе ну никак (([/COLOR]
    Малый был платно или бесплатно? Насчет "героинь" - вспоминаю себя, дуру, после рождения малого: ребенка накормила, он заснул, а сама - убирать, стирать, гладить и дописывать заказные дипломы (деньги за один из них я потом отдала мужу для сдачи кандидатского экзамена) - короче, ворона из известного анекдота о перелете. Вчера полночи ругалась с мужем о том, что мне нужно внимание и помощь, вспомнила рождение ребенка, но он заявил, что дом и ребенок - это проблемы женщины, а он не должен ни гладить пеленки, ни мыть полы, и вообще, я плохая жена, раз считаю иначе (слышу в этом голос любимой свекруньки...)
    А я всю Б. лежала, т.к. ц меня постоянно была угроза преждевременных. В итоге родила на 39 неделе))))И все удачно...Но мне 23, а у меня уже есть седые волосы. Не хочу пока дальше седеть...пока и с одной Лизой они появляются, а куда мне еще и второго)))))))
    А я отлетала всю беременность, приняла кучу зачетов-экзаменов (зимой, пешком, по гололеду, в 9-ый корпус универа топала на каблуках), ни разу не лежала на сохранении и допрыгалась - 36 недель, немножко меньше рост и вес, чем нужно. Но это тоже не самая большая проблема!
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    скажите, а с какого возраста вы чистить зубки начали? чистите просто водой или пастой? если пастой, то какой? а зубная щетка?
    В общем-то я Комаровского послушала про зубы, но совесть не чиста...
    Мы в 1,3 года пошли с мелким в 1-ю детскую стоматологию, там врач рекомендовала чистить зубки как только прорежется первый, а после года с пастой "Чикко", но мое чудовище до сих пор ее больше старается проглотить, че почистить (пахнет-то клубникой).
    А мы с мужем на Гарри Поттера сходили)))))я люблю сказки))))
    Ну и как? Просто я всего Поттера перечитала и почти всего пересмотрела - стоит сходить?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Спасибо. Да вот на след недел хотим поехать на Свердлова, сделать узи, потому как официально нам только в октябре ехать в Киев на осмотр, а в у нас на Плеханова мы сейчас не попадем, (мы ж их как бы обидели, поехав оперироваться в Киев) а так бегает, вернее носится и ничем от других детей не отличается, ни усталости, ни отдышки только ест мало, но думаю это из-за жары.
    Ой ужасть, обязательно найду такую справку и напишу, спасибо большое за совет.
    О, и мы ходили на Свердлова на УЗИ сердечка и к кардиологу - нам там понравилось, и спецы хорошие, и с детками ласково разговаривают. асчет найти справку - это не проблема - догворись с педиатром, если он у вас нормально-вменяемый.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    По поводу спины. На форуме нашла девочку 100грн/сеанс (все тело,руки,стопы ,голова,лицо).приезжает на дом (для меня оч удобно было).до массажа,если наклонилась,то встаю с корачек.
    Ой, брось координаты - уже несколько лет нуцждаюсь в массаже. В школе когда-то упала с "козла", трещина в одном из позвонков, иногда жутко болит спина.
    Муркоша - я просмотрела сообщение, что-то я только тебя и комментирую. Может, пора встретиться?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

если б мне хорошенько вдолбили в голову раньше , что родив ребенка я не только минимум несколько лет не высплюсь и еще мне придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ бродить по улице - фих бы я родила... Собираюсь гулять со слезами на глазах - меня это ужасно напрягает.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б мне хорошенько вдолбили в голову раньше , что родив ребенка я не только минимум несколько лет не высплюсь и еще мне придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ бродить по улице - фих бы я родила... Собираюсь гулять со слезами на глазах - меня это ужасно напрягает.
    Мы никак не выползим.дома 22¤,а на улице 32

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Никогда не устану говорить вам всем спасибо, мои дорогие, хорошие!!! В общем, я захожу и заряжаюсь от нашей доброй темки позитивным настроением У меня нет слов, чтобы высказать благодарность всем, кто помог нам в этой сложной ситуации. А когда я вчера вечером, когда Вадюша наконец уснул, разобрала сумки, принесенные Ксенафентией, я чуть не разревелась!!! Спасибо Ксюше за мишеньку - Вадик его так обнимал и улыбался, что слезы сами накатывают.... Девочки поразились - родные нас не посещают, папа приходит только по мере надобности..... А тут человек, которого ни я, ни Вадик ни разу не видели!!!! Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!

Девочки, если бы вы знали, как нам помогла ваша помощь!!! У меня теперь даже есть деньги наперед, мне уже сказали, что надо будет потом купить Сумаммед, и я не буду бегать из угла в угол, чтобы купить его. Еще благодаря Ксене у меня есть подарок для Олега Викторовича, а еще я завтра куплю что-нибудь девочкам из интенсива за то, что они сидят и смотрят за моим солнышком. Вообще, приходила наша доктор, обсмотрела меня и сказала, что я здорова - нет ничего, к чему можно было бы придраться..... Так что я сейчас поеду и буду проситься к сыночке..... У меня больше нет сил сидеть и думать, как он там......

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Матроскин,очень рада за вас!когда на выписку?)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Никогда не устану говорить вам всем спасибо, мои дорогие, хорошие!!! В общем, я захожу и заряжаюсь от нашей доброй темки позитивным настроением
    Валюша выздоравливайте с Ваденька и быстрее домой

Дописів
    79 633

Типово

Мы никак не выползим.дома 22¤,а на улице 32
    мы уже пришли... это пытка...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мы уже пришли... это пытка...
    А мы не пошли,зато убрали и погладили)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фух, а мы были на Северном в церкви.... ну в общем то ли еще рано нас вывозить то ли мы просто свой характер решили показать, орали все время там, от фонтана вообще не хотели отходить, потом так же от павлинов, так же от обезьян, ну в общем вы поняли, я приехала просто в полном АУТЕ! погуляли млин

Дописів
    79 633

Типово

А мы не пошли,зато убрали и погладили)
    а мне так хочется просто целый день проваляца и шоб никуда не надо было идти...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

и никто кушать не просил.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

мечта...... я тоже, если муж с малым гулять пойдёт, то работу себе нахожу. я больше всего мечтаю сесть и повышивать...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Эта мечта сбудется с походом в сад) мы уже на старте-справки ток забрать.в первый же день буду спать весь день и на работу ни пайду!)

Сторінка 16 з 437 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті