Девчонки, кто то ортопедическую обувь покупал? Киньте ссылки.
Подружка попросила узнать. Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто то ортопедическую обувь покупал? Киньте ссылки.
Подружка попросила узнать. Спасибо![]()
я покупаю постоянно
интернет-магазины
http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...tegory&path=20
http://semik.com.ua/
и вот СП
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211337
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Внимания, наверное, меньше стало..вроде как договариваться нужно, уделять внимание. По теории, а на практике у нас был такой случай с отдыхом:
В Днепре - все ок, гуляли с детьми, вроде все нормально..Приехали на море, а там девочка такая же Васелина. Злата у Васи отбирает игрушки, не делится, толкает ее![]()
Довела, пошли серьезно разговаривать. Схватила, понесла в комнату, говорю: "если делиться не будешь, будешь Васелину толкать - будешь в комнате сидеть сама играться". Никогда с ней так серьезно не разговаривала..у нас очень спокойная атмосфера, для Златы это было мм...в общем она сильно плакала и пошли..Сначала она вообще боялась подходить к Васе. Потом подойдет, играет, только отбирать, я рядом. Говорю: "поделись!". Поделилась. Овации, похвалила. Ребзь аж расцвел. С этого момента, все.. стала делиться, не толкала. Правда, потом Вася показывала точно такое.
Думаю, наседать нет смысла..В меру строгость. Хвалить за хорошее поведение. Побунтует и перестанет, они очень смышленые, все понимают, если есть четкая позиция.
как летит время! вот это да, Гошик различает светофоры! Молодечик какой он!
Матроскин, выздоравливайте скорее совсем!!!!!
Папа Виталик! еще раз с пополнением ваше семейство, девчонкам здоровья и взаеморозуминня скорейшее, чтобы папа мог быть в шоке от счастья)))
ой, почитала вас и как-то веселее стало, а то то загузилась, то заработалась...
Девчонок -бухгалтеров, Нюсеньку и MSSика, и всех, вдруг ишо есь)))))))))) с проф.праздничком!!!!!!!!!!!!
Нюсеньку отдельно с прибавлением в зарплате!
точно
новеньким!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!
Всем привет-привет!!! Классные фотки, а уж Майечка поразила прямо в сердце - такая ляля! Желаем расти здоровенькой!
Очень рада за Матроскина и вадюшу, надеюсь, что их скоро выпишут и все их мучения завершатся.
Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником! Желаю, чтобы дебет всегда сходился с крЕдитом!
приветствуем также новеньких девочек, заходите, устраивайтесь поудобнее!
Олечка, я - третий ребенок в семье (до меня 2 старших мальчика), когда я родилась, бабушка начала сильно болеть и требовала полностью внимания моей мамы и говорила, что она рожала дочь не для внуков, а для ухода в старости (до рождения мамы она сделала несколько абортов), со мной немного помогал старший брат, т.к. я искусственница (по ночам нянчил, пока мне готовили еду), но, в принципе, все мы выросли без нянек и бабушек (павпина мать любила только свою внучку Иру - дочь моей тетушки, а мы для нее были (пардон) выродки). Передо мной пример семей по 4-5 детей без бабушек (насчет нянек - не знаю). Хотя в глубине души я признаю, что даже с одним Даней мне сложно и если бы не Валентина Григорьевна (наша няня) - я бы уже тронулась мозгами и была уволена ввиду постоянных больничных.
И мы, мы тоже хотим в Восход. Наш папа завтра опять уезжает на "малую родину" - утешать свою маму в ее трагедии - кот дерет свеженаклеенные обои, так что мы остаемся одинокие и неприкаянные.
И мы, и мы хотим!!!
[QUOTE=Думающая Блондинка;12547453]гуляли всего-то часа 2,5, я больше гулять побоялась, т.к. он все время лезет то в воду, то под солнцем играет, и мне тяжело его утаскивать в тень, и Сашке тяжеловато в первый раз было, а можно было его спать там положить и до вечера сидеть...время не ограничено - с 8 утра и до 10 вечера можно гулять...
девочки, я даже не представляю, как это возможно совсем обходится без бабушек и помощи, вы просто героини(( я даже когда бабушку привлекать не могу - приходится привлекать соседок-подруг, дедушек, иначе ну никак
(([/COLOR]
Малый был платно или бесплатно? Насчет "героинь" - вспоминаю себя, дуру, после рождения малого: ребенка накормила, он заснул, а сама - убирать, стирать, гладить и дописывать заказные дипломы (деньги за один из них я потом отдала мужу для сдачи кандидатского экзамена) - короче, ворона из известного анекдота о перелете. Вчера полночи ругалась с мужем о том, что мне нужно внимание и помощь, вспомнила рождение ребенка, но он заявил, что дом и ребенок - это проблемы женщины, а он не должен ни гладить пеленки, ни мыть полы, и вообще, я плохая жена, раз считаю иначе (слышу в этом голос любимой свекруньки...)
А я отлетала всю беременность, приняла кучу зачетов-экзаменов (зимой, пешком, по гололеду, в 9-ый корпус универа топала на каблуках), ни разу не лежала на сохранении и допрыгалась - 36 недель, немножко меньше рост и вес, чем нужно. Но это тоже не самая большая проблема!
Мы в 1,3 года пошли с мелким в 1-ю детскую стоматологию, там врач рекомендовала чистить зубки как только прорежется первый, а после года с пастой "Чикко", но мое чудовище до сих пор ее больше старается проглотить, че почистить (пахнет-то клубникой).
Ну и как? Просто я всего Поттера перечитала и почти всего пересмотрела - стоит сходить?
О, и мы ходили на Свердлова на УЗИ сердечка и к кардиологу - нам там понравилось, и спецы хорошие, и с детками ласково разговаривают. асчет найти справку - это не проблема - догворись с педиатром, если он у вас нормально-вменяемый.
Ой, брось координаты - уже несколько лет нуцждаюсь в массаже. В школе когда-то упала с "козла", трещина в одном из позвонков, иногда жутко болит спина.
Муркоша - я просмотрела сообщение, что-то я только тебя и комментирую. Может, пора встретиться?
если б мне хорошенько вдолбили в голову раньше , что родив ребенка я не только минимум несколько лет не высплюсь и еще мне придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ бродить по улице - фих бы я родила... Собираюсь гулять со слезами на глазах - меня это ужасно напрягает.
Никогда не устану говорить вам всем спасибо, мои дорогие, хорошие!!! В общем, я захожу и заряжаюсь от нашей доброй темки позитивным настроениемУ меня нет слов, чтобы высказать благодарность всем, кто помог нам в этой сложной ситуации. А когда я вчера вечером, когда Вадюша наконец уснул, разобрала сумки, принесенные Ксенафентией, я чуть не разревелась!!! Спасибо Ксюше за мишеньку - Вадик его так обнимал и улыбался, что слезы сами накатывают.... Девочки поразились - родные нас не посещают, папа приходит только по мере надобности..... А тут человек, которого ни я, ни Вадик ни разу не видели!!!! Ксенечка, спасибо тебе огромное!!!
Девочки, если бы вы знали, как нам помогла ваша помощь!!! У меня теперь даже есть деньги наперед, мне уже сказали, что надо будет потом купить Сумаммед, и я не буду бегать из угла в угол, чтобы купить его. Еще благодаря Ксене у меня есть подарок для Олега Викторовича, а еще я завтра куплю что-нибудь девочкам из интенсива за то, что они сидят и смотрят за моим солнышком. Вообще, приходила наша доктор, обсмотрела меня и сказала, что я здорова - нет ничего, к чему можно было бы придраться..... Так что я сейчас поеду и буду проситься к сыночке..... У меня больше нет сил сидеть и думать, как он там......
Матроскин,очень рада за вас!когда на выписку?)
фух, а мы были на Северном в церкви.... ну в общем то ли еще рано нас вывозить то ли мы просто свой характер решили показать, орали все время там, от фонтана вообще не хотели отходить, потом так же от павлинов, так же от обезьян, ну в общем вы поняли, я приехала просто в полном АУТЕ! погуляли млин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks