Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 401 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если фин.вопрос неважен - то хоть в Дентисе на гоголя, хоть в кл.Луговской. а можно на космичку поехать (я бы только к Щепанковой) к 7:45-8:00. очереди тоже, но без левых. а еще Лайло там во второй половине дня тоже хваленый и если часам к 16 приехать, то вообще без очереди. 70 грн
    К Лайло чтоб гарантировано без очереди, так это после 17-17,30. Меня в прошлый раз гинеколог нему послала в полпятого, так очереди еще 10 человек было
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Усем - здрасси!

Мужа - убью! Думала, что интернет не работает по причине отсутствия денег на счете, а оказалось, что мой дорогой супруг просто выдернул из резетки модем и ридер. А я и не додумалась посмотреть. Ну ваще!!!! Я до двух часов дня без интернета, а он...
    от жеж партизан зато сколько дома работы переделано

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Все- предать его анафеме! Т.е. отставить без ужина
    Так если б знала раньше, а так... уже вкусняки наготовила...подумаю, отдавать ему или нет.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    К Лайло чтоб гарантировано без очереди, так это после 17-17,30. Меня в прошлый раз гинеколог нему послала в полпятого, так очереди еще 10 человек было

от жеж партизан зато сколько дома работы переделано
    Та не говори! Сделала то, что и не собиралась даже. Это единственное, что его оправдывает - переделала кучу дел.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Надь, фотки суперские! а можно мне их на ящик кинуть? [email protected]
    Марьяна,такой красавчик улыбка твоя

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Марьяна,такой красавчик улыбка твоя
    Лен, спасибо) внешне мы очень похожи. а характеры совсем разные))

Дописів
    8 425

Типово

Усем - здрасси!

Мужа - убью! Думала, что интернет не работает по причине отсутствия денег на счете, а оказалось, что мой дорогой супруг просто выдернул из резетки модем и ридер. А я и не додумалась посмотреть. Ну ваще!!!! Я до двух часов дня без интернета, а он...
    Да уж, нас "вернуть" в дом можно только выдернув шнур из компа

Типово

Пипец блин, мы болеем! Переели абрикос и всё утро тазик наш лучший друг! Девочки, хочу после такой пытки желудку, поделать доченьке йогурты, где бы взять настоящего молока, не знаете?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Пипец блин, мы болеем! Переели абрикос и всё утро тазик наш лучший друг! Девочки, хочу после такой пытки желудку, поделать доченьке йогурты, где бы взять настоящего молока, не знаете?
    Йогурты можно и на магазинном молоке (если доверяете),а так ... к проверенной бабушке на базар (жили б рядом - дала б свои проверенную ), а на форуме еще Лана святлячек - молочку развозит по средам и субботам.
    Для восполнения жидкости в организме что-нить даете (например регидрон ???)
    А ацетн проверили - при отравлениях может подниматься !

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Ну вы даёте(...Весь вечер лопали что-ли? Думала, что Соня у бабушки Рыночным нашим бабулькам не доверяешь что-ли?? Я, кстати, йогуртницу так и не обновила...вечно отговорки какие-то нахожу... Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Такой он противный.., не каждый ещё после отравления такую "вкуснятину" сможет выпить

Типово

Йогурты можно и на магазинном молоке (если доверяете),а так ... к проверенной бабушке на базар (жили б рядом - дала б свои проверенную ), а на форуме еще Лана святлячек - молочку развозит по средам и субботам.
    А ацетн проверили - при отравлениях может подниматься !
    ацетон в норме, слава Богу, та не, там ребенка перекормили, я знаю, не хочу просто все подробности выносить.
    От регидрона она рвет еще больше, как его вообще пить можно?
    мы раньше цитраргенином спасались, но его сейчас как назло нигде нет
    купила какой-то Хумановский порошочек, пьет его, Боржоми пьет только когда газики выйдут.
    а как найти Лану светлячок?

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Ну вы даёте(...Весь вечер лопали что-ли? Думала, что Соня у бабушки Рыночным нашим бабулькам не доверяешь что-ли?? Я, кстати, йогуртницу так и не обновила...вечно отговорки какие-то нахожу... Выздоравливайте!!!
    мы и были у бабушки, абрикосы, абрикосы....
    у рыночных наших бабулек раньше брала, и выбирала вроде, а потом как-то решили сквасить молоко чтоб оладушки пушистые сделать, а оно неделю на окне простояло и не скисало. больше не беру. У Соньки ж желудок слабый, я ж и просила не перекармливать ее абрикосами, но ты же знаешь нашего дедушку - витаминчики, кушайте-кушайте - наелись!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Такой он противный.., не каждый ещё после отравления такую "вкуснятину" сможет выпить
    ацетон в норме, слава Богу, та не, там ребенка перекормили, я знаю, не хочу просто все подробности выносить.
    От регидрона она рвет еще больше, как его вообще пить можно?
    мы раньше цитраргенином спасались, но его сейчас как назло нигде нет
    купила какой-то Хумановский порошочек, пьет его, Боржоми пьет только когда газики выйдут.
    а как найти Лану светлячок?
    Cогласна, что регидрон гадкий, но оч. действенный!
    Тогда поить-поить и поить, купать!
    Светына темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164763 у нее с доставкой - может в отзывах кого знакомых найдете - брала на пробу 1 раз - молоко без запаха

Amica
    Guest

Типово

мы и были у бабушки, абрикосы, абрикосы....
    у рыночных наших бабулек раньше брала, и выбирала вроде, а потом как-то решили сквасить молоко чтоб оладушки пушистые сделать, а оно неделю на окне простояло и не скисало. больше не беру. У Соньки ж желудок слабый, я ж и просила не перекармливать ее абрикосами, но ты же знаешь нашего дедушку - витаминчики, кушайте-кушайте - наелись!
    Блин, сочувствую, поправляйтесь!

Девчата, кто покупал чиндренплейс, как тама качество? И как с размерами - большемерит, маломерит?

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, после форумских вирусов - восстанавливали систему - если надо могу дать ссылку на мастера - быстро-четко и не дорого!

А у Левобережной картинку из подписи не стерли -не добрались еще что-ли

А еще очень удивилась на сколько хорошо уксус выводит пятна от вишни на одежде - думала выбрасывать прийдется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Цитата Допис від maryana Переглянути допис

я наоборот хорошему учу! а свою цистерну водки я выпила в студенческие годы и больше ни глотка не смогла за всю жизнь...
    Систра

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но у меня Мир писяет в кусты если шо
    а что все против? мы тоже там промышляем если сильно надо

Усем - здрасси!

Изверг как так можно, срочно принять меры и провести воспитательную бесседу с выговором

Типово

Cогласна, что регидрон гадкий, но оч. действенный!
    Тогда поить-поить и поить, купать!
    Светына темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164763 у нее с доставкой - может в отзывах кого знакомых найдете - брала на пробу 1 раз - молоко без запаха
    спасибо! пошла почитать.
    регидрон у нас назад выходит, вообще ни разу с ним нормально не лечились! Вот цитраргенин помогал - это да, но блин надо же так.... говорю в аптеке, дайте что-то такое же, говорят ничего похожего нет, всё остальное кислое или малоэффективное. 19-ый век блин!

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Блин, сочувствую, поправляйтесь!
    спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще очень удивилась на сколько хорошо уксус выводит пятна от вишни на одежде - думала выбрасывать прийдется
    Нада маме рассказать она шелковицей захрюшилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нада маме рассказать она шелковицей захрюшилась
    шелковицу (свежую) я просто холодной водой выстирывала - сразу в стиралку и без порошка прогнать в быстром режиме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    шелковицу (свежую) я просто холодной водой выстирывала - сразу в стиралку и без порошка прогнать в быстром режиме.
    Она сразу застирала вручную пятно осталось, у меня еще пятновыводитель расчудесный Левобережной продукт меня уже два раза спас с жирными пятнами, и носочки сынкины выстирует на ура, а он с прогулки приходит черный, хоть вывожу в беленьких, надо будет еще им попробовать.

Сторінка 383 з 401 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті