| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну с папы своего тока шо умерла))) тыщу лет в асю не заходил )))) Пошла кино смареть - завтра тяжелый день
Доброе утро, девчата!![]()
Классный рюкзак, Кать, реально!
Пусть радуются, что их такое не накрыло. Меня Бог миловал (очень надеюсь, и в третий раз такого не будет), но вот подружка намучилась. Хотя вообще она на редкость жизнерадостный человек и ребенка очень хотела и ждала. Я так поняла, от этого никто не застрахован(
Партия регионов обещает защитить рядового украинца от "мажоров" И снова "папереднікі" виноваты, смешно было читать))))
Востаннє редагував Amica: 16.07.2011 о 08:50
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добренькое утречко!!!!
Востаннє редагував Таба: 16.07.2011 о 09:20 Причина: очепятка)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Доброе утро!!!
это конанеш, нужно в ждушках спрашивать, но у нас ведь тож много беремчиков.
Соседле моей нужно УЗИ последнее по беременности пройти, а её УЗИст в отпуске(, подскажите где лучше пройти, спасибо
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
на башорг отправила?
если нервы крепкие. я не могу делать узи в местах, где до тебя еще три очереди левых пройдет. и сделать ничего невозможно с этим. видать, от заведующей много зависит, а в 9-ке завед. первая кто толпами без очереди своих водит. бррр
ну если фин.вопрос неважен - то хоть в Дентисе на гоголя, хоть в кл.Луговской. а можно на космичку поехать (я бы только к Щепанковой) к 7:45-8:00. очереди тоже, но без левых. а еще Лайло там во второй половине дня тоже хваленый и если часам к 16 приехать, то вообще без очереди. 70 грн
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Усем - здрасси!
Мужа - убью! Думала, что интернет не работает по причине отсутствия денег на счете, а оказалось, что мой дорогой супруг просто выдернул из резетки модем и ридер. А я и не додумалась посмотреть. Ну ваще!!!! Я до двух часов дня без интернета, а он...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks