| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Пипец блин, мы болеем! Переели абрикос и всё утро тазик наш лучший друг! Девочки, хочу после такой пытки желудку, поделать доченьке йогурты, где бы взять настоящего молока, не знаете?
Йогурты можно и на магазинном молоке (если доверяете),а так ... к проверенной бабушке на базар (жили б рядом - дала б свои проверенную), а на форуме еще Лана святлячек - молочку развозит по средам и субботам.
Для восполнения жидкости в организме что-нить даете (например регидрон ???)
А ацетн проверили - при отравлениях может подниматься !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ацетон в норме, слава Богу, та не, там ребенка перекормили, я знаю, не хочу просто все подробности выносить.
От регидрона она рвет еще больше, как его вообще пить можно?
мы раньше цитраргенином спасались, но его сейчас как назло нигде нет
купила какой-то Хумановский порошочек, пьет его, Боржоми пьет только когда газики выйдут.
а как найти Лану светлячок?
мы и были у бабушки, абрикосы, абрикосы....
у рыночных наших бабулек раньше брала, и выбирала вроде, а потом как-то решили сквасить молоко чтоб оладушки пушистые сделать, а оно неделю на окне простояло и не скисало. больше не беру. У Соньки ж желудок слабый, я ж и просила не перекармливать ее абрикосами, но ты же знаешь нашего дедушку - витаминчики, кушайте-кушайте - наелись!
Cогласна, что регидрон гадкий, но оч. действенный!
Тогда поить-поить и поить, купать!
Светына темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164763 у нее с доставкой - может в отзывах кого знакомых найдете - брала на пробу 1 раз - молоко без запаха
Девочки, после форумских вирусов - восстанавливали систему - если надо могу дать ссылку на мастера - быстро-четко и не дорого!
А у Левобережной картинку из подписи не стерли-не добрались еще что-ли
А еще очень удивилась на сколько хорошо уксус выводит пятна от вишни на одежде - думала выбрасывать прийдется![]()
спасибо! пошла почитать.
регидрон у нас назад выходит, вообще ни разу с ним нормально не лечились! Вот цитраргенин помогал - это да, но блин надо же так.... говорю в аптеке, дайте что-то такое же, говорят ничего похожего нет, всё остальное кислое или малоэффективное. 19-ый век блин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks