| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем здрям!
Недельчатых с недельками!
Пендельчатым пендельки!
Нетлик, мужа с Днем варенья!
Всех бухгалтеров с Днем бухгалтера!
Аню-Яблочко и Аришу с первым месяцем! УРА!
Tatianochka и M@riw@@@@,спасибо за отчетики, вы молодцы, а ваши детки - чудо!
Эльза, с бигпузием!
Хух, вроде никого не забыла...
Ань, а может Сенечка уже не хочет так долго спать днем? Моя Снежа гле-то с месяца стала подолгу гулятьднем, зато ночью отлично спит и дает мне выспаться
Приветик пузянчики!!
С недельками субботних - Эльза - мы с тобой почти в ногу ))) с декретом тебя и БИГпузием!!!!
Поздравляем от всей души новоиспеченных мамочек!!!
Tatianochka (Таня) - с сынулей вас!!!
M@riwwwwww@( Марина) и Yuki (Наташа) с дочечками вас!!!
Здоровья вам и малышам!
Я так и думала только меня не будет как пропускаю самое интересное...
Я сбежала на дневное время из 1го РД - они редиски меня не опустили на выходные хотя меня уже выписывают в ПН - пойми этих врачей )) к 20.00 нужно вернуться на измерение давления ((( в такую жару оно прыгает как хочет.
У меня веселая компашка подобралась - 3 девочки которые прибыли рожать, на против меня лежит девочка с двойней мальчишек, еще 2 девочки ждущие мальчика и девочку )) одна кровать в нашей палате считается счастливой - на ней долго ни кто не задерживался, не больше 2х дней, но правили и приколы 1го диктуют свое и та девушка которая вчера поступила на эту кровать у нее плановое кесарево было на ПН, вчера все переиграли и поставили уже на среду - ну вот она единственная задержится ))
Мне закончили колоть мою бедную попу - как всегда синяки и шишки - с мед сестер всегда прикалывалась колят уколы как манекенов, а не живых людей. Состояние улучшилось, но сегодня на осмотре порекомендовали носить уже бандаж т.к. у малявочки нашей низковато головка опущена, что я собственно и уже сделала. вот одно меня волнует теперь внешний мой вид бандажа под одеждой ))))
Вот такие пироги, сейчас пообедать и в душ )) и потом снова к вам вернусь пока малыша спит старшая, можно побаловать себя ))
Всем доброго денечка! Субботних - с недельками!
Эльза, с декретом и 30-ю недельками!
Милая людям, Сим, Sjuliya с 38 неделями вас!
Бухгалтеров с профессиональным праздником!![]()
Канадочка!! Су-упер!! Особенно Кло понравилась)))))))) Такая очоровашка- мышка))))))
Спасибо, настроение подняла)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks