О роддоме.
пеленальный столик и детские люльки (неудобные в моем случае, т.к. высокие и я не могла с кровати туда дотянуться
о, да. я тоже помню, как передвигала рукой всё время эту люльку, чтоб через бортик личико видеть ночью. Кстати, о том, что лежать после швов 12 часов мне тоже никто не говорил, наоборот сказали не лежать, а расхаживаться
Еле уговорили врача вколоть мне обезболивающее
не любят они колоть обезбаливающее - это факт..как мне объяснили, всёт-ки это лекарство, а для молока это не гуд...но я одну дозу выпросила, когда совсем было невмоготу.
Гоняли на ФЛГ в другое здание. Еле доползла туда и обратно.
Ужас...ты герой! В таком состоянии туда идти - это надо мужество((
Персонал разный, все зависит от смены. Обходы постоянные, вроде следят за состоянием, но все бегло, ничего конкретного.
Тань, когда я рожала, была та же история...и наплыва не было вроде, но впечатление общее осталось, что, да, очень бегло и на ходу. Я помню ещё какая-то врач возмущалась, что я не очень прытко ложусь на осмотр, что "всё это можно сделать быстрее"..бла..бла..бла
А еще, носили еду, постоянно макароны, пустые каши, суп с макаронами + чай.
Сильным впечатлением было для меня, когда на след. день после родов утром открылась дверь и объявили "завтрак! макароны и чай!"
Салфетки влажные нужны, но после серьезных покаков не спасают, только под краном.
Я помню, что они и салфетки не приветствовали, поэтому я прятала их в шкафчике и доставала по мере надобности. Я когда сама была, боялась Даньку под кран носить.
Bookmarks