| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я договаривалась с Полешко, так он мне дал список необходимых вещей, а медикаменты, список которых дает старшая медсестра, сказал что ничего не нужно покупать... Я так поняла, что это все входит в сумму "благодарности" врачу.
я кетгут у них покупала , уже после кс. стоил 60 грн
.в списке, что дала мне старшая медсестра, Женечка-акушерка мне его вычеркнула,сказала. что можно не покупать- у них есть свой
А так мне весь список обошелся в 80 грн+ 60 грн кетгут+ 130 я после кс докупила нужные антибиотики = 270 вышли лекарства итп на кс
да и теперь еще кучу всего обратно вернули димедрол, новокаин, катетер .пластыри тип
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже рожала у Полешко, лекарства не покупали, но в списке, где для мамы и ребёнка было прописано : катетер зеленый венозный - 1 шт., стериллиум - 1 шт.,(мы приобретали), а так тоже всё входило в "благодарность".
Потом на 2й день мне нужен был окситоцин,а уних не было на тот момент, то мне муж докупал 1 пачку, но это дело случая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks