Допис від
Наталья11
Всем добрый вечер! Я рожала 24-го июня 2011года в этом роддоме,второй раз уже. Первый раз в феврале 2010года,ни с кем не договаривалась-попала на дежурную бригаду - врач была Дрык А.И. Ничего так врач,приняла хорошо,быстро и без разрезов и разрывов - только денег просила якобы на отделение - хотя мне сказали ни кому и ни чего не платить...только в день выписки и только человеку из центра Луговской,так как после родов я лежала в их палате - в Семейном родзале! И тогда и сейчас это стоило 2500грн за все. Я осталась очень довольна! Отношение хорошее всего персонала-но не знаю,может это из-за того что в такой палате лежала. Кто знает,как относятся к тем кто в обычных лежит7 НАДЕЮСЬ,тоже хорошо. В этот раз врач была -если не ошибаюсь с фамилией - Кошляк Валентина Анатольевна!!! Врач - супер!!! Я ею осталась очень довольна и очень благодарна,к сожалению из-за материального состояния-сильно ни чем отблагодарить не смогла-только конфеты и шампанское по старинке! молодая и внимательная девушка. К стати, за нее ни одной записи тут не увидела - может недавно работает!
Bookmarks