| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Проверка!!!!
Я бы не ходила! Зачем вмешиваться в естественный процесс? осмотр на кресле может спровоцировать роды....зачем вам это нужно? ходите еще и наслаждайтесь спокойствием - а то потом как родите.....весело и не скучно будет...
конечно торопитесь....а то вон девочка из группы в Одноклассниках в 7 утра написала что пробка отошла,а в 11 уже отписалась что в роддоме готовится к родам!!! Желаю вам спокойных,безболезненных родов!!!!
Девченки, кто недавно рожал у Полешко, подскажите сколько он берет если по договорености за естествен. роды. Скинте инфо в личку за ранее большое спасибо.
Не знаю, хожу к ней с удовольствием. Правда, я обычно не прихожу с пустыми руками, зная, сколько получают медики. У меня есть возможность отблагодарить, я и благодарю. Но это личное дело каждого. Она ни разу сама не заикнулась о необходимости оплаты. Это была сугубо моя инициатива. С Р.С. главное сразу расставить точки на і. Она может втюхивать БАДы, главное сразу оговориться, я не буду это принимать. И все. У меня с ней сложились очень душевные отношения. Так что, все зависит от человека и его желания спокойно и без нервов в ЖК отходить беременность.
(у меня в середине что-то тянуть стало в левом боку, как раз на выходных, я ей отзвонилась, так она не успокоилась, пока я не доложила, что все ок)
вот и отписалась девочка из Одноклассников - родила дочку в 13.30 с весом 3950. Классно так! сама недавно родила,а как будто столько времени уже прошло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks