| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела фото палаты за 850 грн, и убедилась, что кровать в палате за 600 гараздо шире.
У меня двое детей, и пол каждого я знала еще до узи (интуиция наверно), узи подтверждало мою интуицию. А так - ничего, покажут в телевизоре и скажут: "У Вас мальчик/девочка". Ну и место причинное конечно покажут, но я, если честно, увидела только у сына.
А если не захотите знать пол, то и не скажут![]()
[/IMG]
[/IMG]
Я как раз в ней сейчас лежу))
Их здесь совсем чуть-чуть. Может потому что сетки на окнах?
Я лежала 2 года назад в бесплатной(9-й), кровать была с сеткой, но жесткая, не такая как на 3-м этаже. Сейчас заходила в бесплатную к девочке(7-я) тоже сетка, но жесткая.
За 850 там еще микроволновка есть, ну и фен-шуя типа больше.
Мы первые два УЗИ делали на Космичке у Лайло, он нам сам предложил и сказал пол ребенка, два раза это была девочка (в 12 нед. предположительно, а в 20- 100% ), а в 32 недели мы поехали в другое место (свекр договорился), там тоже подтвердили что девчонка и даже показали писюшку, папа все это записал на видео! Вменяемые врачи если ребенок закрывается, то прямо так и говорят - не видно, а не включают мороз!!!!!!!!!!!!!!
так хотелось вам выложить фотки семейного родзала - а не получается!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks