Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 273 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Natali1979 Переглянути допис
    Девченки, кто недавно рожал у Полешко, подскажите сколько он берет если по договорености за естествен. роды. Скинте инфо в личку за ранее большое спасибо.
    И мне, пожалуйста

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Наталья11 Переглянути допис
    вот и отписалась девочка из Одноклассников - родила дочку в 13.30 с весом 3950. Классно так! сама недавно родила,а как будто столько времени уже прошло!
    вот молодец!!!!!!!! поздравляем её!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    я бы сама испугалась очень))как я понимаю тебя)))лучше к врачу сходить и заодно обменку подпишешь. я бы так сделала
    завтра с самого утра врачиха будет ждать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

вот и отписалась девочка из Одноклассников - родила дочку в 13.30 с весом 3950. Классно так! сама недавно родила,а как будто столько времени уже прошло!
    Поздравляем и ее и тебя)))) ростите здоровенькие и крепенькие))).
    Малышка у нее не маленькая)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

конечно торопитесь....а то вон девочка из группы в Одноклассниках в 7 утра написала что пробка отошла,а в 11 уже отписалась что в роддоме готовится к родам!!! Желаю вам спокойных,безболезненных родов!!!!
    Я с первым 2 недели проходила после того, как отошла пробка! У всех разные организмы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Я с первым 2 недели проходила после того, как отошла пробка! У всех разные организмы.
    а ты сразу поняла что это пробка?,то я до сих пор не знаю. а врач сегодня только обменку подписала,а сказала в понедельник будет смотреть меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Антоновича, 6, 8-ой этаж
    Дописів
    31

Типово

Всем добрый вечер! Я рожала 24-го июня 2011года в этом роддоме,второй раз уже. Первый раз в феврале 2010года,ни с кем не договаривалась-попала на дежурную бригаду - врач была Дрык А.И. Ничего так врач,приняла хорошо,быстро и без разрезов и разрывов - только денег просила якобы на отделение - хотя мне сказали ни кому и ни чего не платить...только в день выписки и только человеку из центра Луговской,так как после родов я лежала в их палате - в Семейном родзале! И тогда и сейчас это стоило 2500грн за все. Я осталась очень довольна! Отношение хорошее всего персонала-но не знаю,может это из-за того что в такой палате лежала. Кто знает,как относятся к тем кто в обычных лежит7 НАДЕЮСЬ,тоже хорошо. В этот раз врач была -если не ошибаюсь с фамилией - Кошляк Валентина Анатольевна!!! Врач - супер!!! Я ею осталась очень довольна и очень благодарна,к сожалению из-за материального состояния-сильно ни чем отблагодарить не смогла-только конфеты и шампанское по старинке! молодая и внимательная девушка. К стати, за нее ни одной записи тут не увидела - может недавно работает!
    Наталья, большое спасибо за хорошие отзывы по поводу нашего семейного родзала! Нам очень приятно, что такое событие, как рождение долгожданной дочери у вас связанно с нашим центром! Желаем Вашей дочечке быть здоровой и очень счастливой, а маме приятных хлопот в воспитании маленькой принцессы!!!
    ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
    http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    а ты сразу поняла что это пробка?,то я до сих пор не знаю. а врач сегодня только обменку подписала,а сказала в понедельник будет смотреть меня.
    Я просто сразу отзвонилась своему врачу (у которого собралась рожать), рассказала о том то произошло и он по описаниям сказал что это пробка! Лишний раз меня не смотрели, т.к. я и так была у них частый гость! (у нас в 7-ке любили напугать: в 30 недель - срочно рожаешь, едь в 1 роддом и это после замеров живота на кушетке (чудо врачи), я после этого даже боялась ехать на декр. комиссию со вторым.) Сейчас всегда консультируюсь в 56 больнице или на форуме у др. Медведева.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Девченки скинте пожалуйста телефончик Полешко в личку, мне сватали Галич, но так сложилось, что именно в те сроки, когда мне рожать она в отпуске)))))))))))))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Девченки скинте пожалуйста телефончик Полешко в личку, мне сватали Галич, но так сложилось, что именно в те сроки, когда мне рожать она в отпуске)))))))))))))
    скинула

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    скинула
    Светлашка спасибо огромное...............ты меня не первый раз уже выручаешь))))))))))))))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Светлашка спасибо огромное...............ты меня не первый раз уже выручаешь))))))))))))))

я вообще не любитель что либо писать на форумах, а эт меня чёт попёрло ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

я вообще не любитель что либо писать на форумах, а эт меня чёт попёрло ))
    не вздумай пропадать.............ты у нас мамочка со стажем))))))))))))))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

не вздумай пропадать.............ты у нас мамочка со стажем))))))))))))))
    пропаду на две недельки. поеду в село к тётушке детей оздоравливать

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Я просто сразу отзвонилась своему врачу (у которого собралась рожать), рассказала о том то произошло и он по описаниям сказал что это пробка! Лишний раз меня не смотрели, т.к. я и так была у них частый гость! (у нас в 7-ке любили напугать: в 30 недель - срочно рожаешь, едь в 1 роддом и это после замеров живота на кушетке (чудо врачи), я после этого даже боялась ехать на декр. комиссию со вторым.) Сейчас всегда консультируюсь в 56 больнице или на форуме у др. Медведева.
    Изверги....попадаются
    Я по прописке тоже в 7-ке- душа к ней не лежит- даже на учет там не стала)))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

пропаду на две недельки. поеду в село к тётушке детей оздоравливать
    Мы тоже уехали на дачу всей семьей, так у моего старшенького такой аппетит появился, аж душа радуется, свежий воздух и река делают свое дело!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

вчера обменку подписывала и фонд платила-так она мне дала какой то странный список (список медикаментов - там столько хрени) не похож на тот где вещи для мамы и вещи для малыша............. или это все покупать не нужно-а если что то понадобится при родах за это доплатить?
    Подскажите

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вчера обменку подписывала и фонд платила-так она мне дала какой то странный список (список медикаментов - там столько хрени) не похож на тот где вещи для мамы и вещи для малыша............. или это все покупать не нужно-а если что то понадобится при родах за это доплатить?
    Подскажите
    и какую хрень там написали?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и какую хрень там написали?
    там 18 наименований например: катерет перефирический,кетчут итд. неужели это все пригодится?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

там 18 наименований например: катерет перефирический,кетчут итд. неужели это все пригодится?
    все это нужно, катетер очень нужен например)я вот например с И.И. договорилась, что я не покупаю все это, а вообще конечно надо все это покупать
    Востаннє редагував Sveta0204: 15.07.2011 о 14:19

Сторінка 146 з 273 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті