Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 401 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я думаю, что если мы туда пойдем все вместе, то будет нормально ) А темку, если что мы всегда успеем создать)))

Светик! Я предлагаю сначала родить! )))
    О! Точно. Сначала надо родить Ты думаешь нам в отнуляшки еще рановато?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!! )) Пишу с компа мужа (наконец-то перевезли хоть один комп)

Хто-нить ну дайте нам с Нетликом пендель жесткий!!!!
    Пенделища вам!!!!!! Чуток осталось!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Кусок жизни, серьезно !) Боюсь теряться, расставаться... Мне все стали очень дороги и близки...
    полностью мои мысли...я как только комуто начинаю что то рассказывать то обязательно звучит фраза типа- а вот у нас на форкуме или я когда была на форумовке...и тд и тп... Скоро все будем в той темке...не сомневаюсь!!!!!

Типово

Вот я ж на 15-е и ориентируюсь )) Скакала я по ступеньками, Нетлик сегодня не дал в лифте покататься - таскала меня по всем ступенькам - толку - чуть ))) Потом мы в траве немного повалялись под окнами Маришиной палаты )) ТОже результат нулевой )) В общем жду! ))
    Приехали с Нетликом сегодня в 56 РД, я чуть от страха не родила ))) Зато, у меня в трофеях есть шикарное фото! Завтра покажу )))
    Тюю,деві,быть в 56 РД, и не зайти к тете Кульбач,в гостиА в какой палате Мариша?
    Нетлик,давай так Рожай или сегодня,15 июля,или уже с 17 )))нечего примазываться к дню рождения мужа))и мне хо стейки поесть,а не караулить под роддомомхотя,можно будет Игоря прихватить,у него большой опыт,а то Андрюха признался,что страшновато ему
    В два час ночи,пришло смс Игорю на тел.,я ж бегом читать,жду ж новостей,а то оказалось,что его папа вернулся с командировки
    Пендель вам,с Ирой!!!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро страна!
    А еще мы с Нетликом сегодня ели крымские персики прямо на Озерке, там же купили, там же и мыли, под каким-то сомнительным краном ))) Обе были красивые - пузья в персиковом соке, я свой еще и помыть додумалась, прям по серой футболке ))) Стала похожа на панду )))
    А Нетлик - ловкая девочка - в процессе мытья этих персиков, налила мне полный рукав воды, а если учесть, что утром я сдавала анализы в Инвитро и у меня был пластырем заклеен локтевой сгиб, то благодаря воде и Нетлику, вечером я его обнаружила приклеенным к подмышке )) Сполз, в общем )))
    Что ты тут все секреты рассказала? Если будешь плохо себя вести, то я еще и фотку покажу как ты ешь персик на Озерке с замазанным животом
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Нетлик я за 16-е число,пендель тебе,чтоб в с Аришей твоя малышка в одно число родилась,если Кло захочет тоже может присоединиться к рожденным 16-го числа мы тут на дачке лежим и выписываем вам дальний пендель!
    Та мне уже как и тебе становится абсолютно все равно когда она родится, мои движняки ее только укачивают и никуда она не собирается судя по всему до 29 числа, а 29 у нас семейное число, все что у нас происходит в семье связано с этой цифрой..
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    О! Точно. Сначала надо родить Ты думаешь нам в отнуляшки еще рановато?
    Я там уже была....
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Тюю,деві,быть в 56 РД, и не зайти к тете Кульбач,в гостиА в какой палате Мариша?
    Нетлик,давай так Рожай или сегодня,15 июля,или уже с 17 )))нечего примазываться к дню рождения мужа))и мне хо стейки поесть,а не караулить под роддомомхотя,можно будет Игоря прихватить,у него большой опыт,а то Андрюха признался,что страшновато ему
    В два час ночи,пришло смс Игорю на тел.,я ж бегом читать,жду ж новостей,а то оказалось,что его папа вернулся с командировки
    Пендель вам,с Ирой!!!
    Я предлагала Кло сходить заплатить Кульбач что бы та хоть посмотрела нас и сказала в каком мы свете... так Кло так испугалась, что я такой паники у нее и не видела)))) у нее чуть сердечный приступ не случился пришлось смотрины отложить.
    Ты ночью спи хорошо и спокойно, я не думаю что буду ночью людей будить и СМС про роды слать

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!!
    Нетлик и Кло - пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пятничных - с недельками!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветик) мы уже дома. выписали сегодня, хотя могли еще вчера, но мое здоровье подкачало. я пока еще в полулежачем состоянии, но родные рядом и помогают. буду стараться писать отчет, подробный. отдельно о прибывании в роддоме для желающих рожать там. и отдельно напишу пост о подарочках из роддома, там целый пакет)
    все очень любят Мишутку)
    Танечка, как ты? Ждем отчетик!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Кстати, сейчас отправляю фотки всем, кто просил. Если еще кому-то нужно - пишите
    скинь мне на [email protected] плиз)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А у меня как всегда треники, даже регулярные, через 6 мин , но я на них не ведусь))))
    а что такое треники? как ты их от схваток отличаешь? и с какого срока они могут быть?

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Пятничных - с недельками!
    [B]Всем приветики!!! ))
    Кло, тебя очень не хватало
    Давайте в отнуляшки пойдем ) Если будет неуютно, плохо и т.д., создадим ))) В любом случае надо попробовать ))
    Мне рожать еще не скоро, но поддерживаю. Когда-то уже были попытки такого разделения, модераторы не поддержали...
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    жизнь на форуме после ждушек существует
    100%

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Клотильдушка пришла!
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет. Я сегодня рання пташка уже на Западном с 7:15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Всем приветы!!!! Мы с мужем тоже вчера с 17-30 до 21-30 где-то гуляли... насыщали масюка кислородом))))))))))))) На травке в сквере Ленина валялись, по парку Чкалова шастали... устали, а масюк, по-моему ваще умаялся))))))) Только легла на кровать, чуточку подергался и уснул на всю ночь))))))))))) и сег с утра немного подергался и молчит...
    Всех пятничных с недельками, а Кло и Натлик - пенделища!!!! Даешь вчерашнюю прогулку, как у вас щодня!))))))))))))))
    Мирочка, ну что ты узнала на счет бассейна???
    Анечка, Евсеева, ну ты что, че мы тебя игнорим - не выдумывай!!! Канеш, пошли с нами в бассейн!!! Мы будем оч рады!!! Только я не поняла в какой ты хош? В фин. академию на выхах или в ДИИТ по будням????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики всем!

Дописів
    996

Типово

Всем приветы!!!!!!!! Вчера была в бассейне, наплавалась, людей мало! Взяла реквизиты, но они остались в машине, выложу через 30 мин (у меня оперативка)))
    Бассейн классный, вчера были в основном беремчики)). Обработка не хлором, а чем-то другим, поэтому хлоркой и не воняет. Без шапок выгоняют)) (вчера на себе испытала))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Пятничных - с недельками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!! Вчера была в бассейне, наплавалась, людей мало! Взяла реквизиты, но они остались в машине, выложу через 30 мин (у меня оперативка)))
    Бассейн классный, вчера были в основном беремчики)). Обработка не хлором, а чем-то другим, поэтому хлоркой и не воняет. Без шапок выгоняют)) (вчера на себе испытала))
    вот сцуки))))))))))))))))) А в шапке не жарко????
    Неужели в ДИИТе серебром воду очищают О_о.... я, вроде, других способов очистки нинаю))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро
    пендели, кому надо ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    это ты вечером ходила?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    Меня и всех коллег с недельками)))))))))
    Пендели Лидерам)))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, ну и меня, с недельками!
    Кло, Нетлик, Ulikk(уже можно?) по пенделю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

приветики!!!
    А что это не наблюдается утреннего аншлага?

Хочухам пенделй посыпаю боооооольшооооооооооЙ ПЕНДЕЛИЩЕ))))
    А пятничных беремешек с недельками...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Олесик, как твоя грудь и вообще самочувствие?

Сторінка 189 з 401 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті