| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тюю,деві,быть в 56 РД, и не зайти к тете Кульбач,в гостиА в какой палате Мариша?
Нетлик,давай такРожай или сегодня,15 июля,или уже с 17 )))нечего примазываться к дню рождения мужа))и мне хо стейки поесть,а не караулить под роддомом
хотя,можно будет Игоря прихватить,у него большой опыт
,а то Андрюха признался,что страшновато ему
В два час ночи,пришло смс Игорю на тел.,я ж бегом читать,жду ж новостей,а то оказалось,что его папа вернулся с командировки
Пендель вам,с Ирой!!!
Доброе утро страна!
Что ты тут все секреты рассказала? Если будешь плохо себя вести, то я еще и фотку покажу как ты ешь персик на Озерке с замазанным животом
Та мне уже как и тебе становится абсолютно все равно когда она родится, мои движняки ее только укачивают и никуда она не собирается судя по всему до 29 числа, а 29 у нас семейное число, все что у нас происходит в семье связано с этой цифрой..
Я там уже была....
Я предлагала Кло сходить заплатить Кульбач что бы та хоть посмотрела нас и сказала в каком мы свете... так Кло так испугалась, что я такой паники у нее и не видела)))) у нее чуть сердечный приступ не случилсяпришлось смотрины отложить.
Ты ночью спи хорошо и спокойно, я не думаю что буду ночью людей будить и СМС про роды слать![]()
Привет!!!!
Нетлик и Кло - пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятничных - с недельками!!
Танечка, как ты? Ждем отчетик!
скинь мне на [email protected] плиз)
а что такое треники? как ты их от схваток отличаешь? и с какого срока они могут быть?
Всем привет. Я сегодня рання пташкауже на Западном с 7:15
Всем приветы!!!! Мы с мужем тоже вчера с 17-30 до 21-30 где-то гуляли... насыщали масюка кислородом))))))))))))) На травке в сквере Ленина валялись, по парку Чкалова шастали... устали, а масюк, по-моему ваще умаялся))))))) Только легла на кровать, чуточку подергался и уснул на всю ночь))))))))))) и сег с утра немного подергался и молчит...
Всех пятничных с недельками, а Кло и Натлик - пенделища!!!! Даешь вчерашнюю прогулку, как у вас щодня!))))))))))))))
Мирочка, ну что ты узнала на счет бассейна???
Анечка, Евсеева, ну ты что, че мы тебя игнорим - не выдумывай!!! Канеш, пошли с нами в бассейн!!! Мы будем оч рады!!! Только я не поняла в какой ты хош? В фин. академию на выхах или в ДИИТ по будням????
Всем приветы!!!!!!!! Вчера была в бассейне, наплавалась, людей мало! Взяла реквизиты, но они остались в машине, выложу через 30 мин (у меня оперативка)))
Бассейн классный, вчера были в основном беремчики)). Обработка не хлором, а чем-то другим, поэтому хлоркой и не воняет. Без шапок выгоняют)) (вчера на себе испытала))
Всем доброго утречка!
Пятничных - с недельками!
Доброе утро!
Меня и всех коллег с недельками)))))))))
Пендели Лидерам)))))))
Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, ну и меня, с недельками!
Кло, Нетлик, Ulikk(уже можно?) по пенделю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks