Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 401 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ужасно неудобно писать с этого компа, но хочу отдать свой голос за создание темы относительно деток от 0 до 6 месяцев!!!
    А я предлагаю создать темку для нашего дружного коллектива и общаться в ней вне зависимости от возраста наших детишек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Кстати, сейчас отправляю фотки всем, кто просил. Если еще кому-то нужно - пишите

Дописів
    3 065

Типово

Таня, с выпиской вас.

Какая разница где мы будем общаться, в той теме от 0 скоро перейдут в другую тему, и как раз мы там только и останемся, даже хорошо что есть старшенькие, подскажут если че. Вот я их уже задалбываю)))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ох, ни фига себе, вы погуляли... А как же стройка без вас сегодня обошлась?
    Я целый день под кондишином провалялась на диване с задранными ногами и всё равно, первый раз за эту Б отекли ноги((( пальцы как сосиски Венские были(((А если бы я такой кружок навернула,как вы, то ваще не представляю что было бы... Вы герои!)))
    Да я тоже всю Б на диване провалялась сохраняясь, а оказывается я гораздо выносливей чем думала о себе))) У меня тоже последние 3 дня ноги наливаются, за ночь сдуваются но через пару часиков опять "кеды"))))

Всем приветики!!! )) Пишу с компа мужа (наконец-то перевезли хоть один комп)
    какие люди...))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А я предлагаю создать темку для нашего дружного коллектива и общаться в ней вне зависимости от возраста наших детишек
    Это самое оптимальное решение, которое не потребует перехода из домика в домик

Но если решите, что нужна тема от 0 до 6 мес., то мне нравится "Я родился ) Добро пожаловать !"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нуууу, вы уж меня, конечно, извините, но реально безответственно относятся к рождению ребенка женщины, сидящие на попе ровно всю беременность, не прочитавшие ни одной книжки, не сделавшие ни одного упражнения, не подготовившись морально и физически и потом заявляющиеся в роддом рожать - родите мне ребенка, да поскорее да по безболезненнее...а прочитав один какой-то блог и делать такие выводы - по верхам хапайко называется...зато судить - все мастера...
    любой перекос - это нездорово. Никто не агитирует за "сидение на попе ровно". Просто желательно использовать профессиональные источники, а не "песни духовных акушерок", которые затем растворяются как туман над Араратом....
    Подготовка к родам - это одна песня, а безответственность в отношении жизни и здоровья ребенка - совсем другая.
    Конечно же, нужно готовиться, читать-посещать курсы, вести здоровый образ жизни и делать полезные упражнения. Кто это оспорит?
    Просто вот конкретно эта песня - немножко о другом....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

какие люди...))))
    Пошли гулять - у меня глухо! )))))

Дописів
    2 047

Типово

Клотильда, Неля тебе пророчила роды на 15 июля ) Ждать осталось недолго, только бы Неля не ошиблась )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

читай подпись: "осталось 2 недели 1 день". аддыхай!)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 640

Типово

А у меня как всегда треники, даже регулярные, через 6 мин , но я на них не ведусь))))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Клотильда, Неля тебе пророчила роды на 15 июля ) Ждать осталось недолго, только бы Неля не ошиблась )))
    Мне свекровь пророчит на 16, на ДР мужа, но тем не менее она собралась к нам в гости отмечать его ДР 18 числа.. где логика?))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здрям мои радости!
    Татианочку с возвращением домой с мальчуганом, который носит такое замечательное, теплое имя Миша)) Ура!
    Крошку Клошку, с возвращением на родину Форумоманию))

По поводу отдельной НАШЕЙ темы типа "Своя песочница" с одной стороны хорошая идея, где-то есть у нас раздел, в Знакомствах и взаимоотношениях кажись, где есть подраздел гостинные, и вот там создаются отдельные туссе для своих.
    Думаю таковое вполне возможно, но так мы покиним раздел ДЕТИ!
    Хотя, мне кажется, что тут мы общались на всевозможные темы, околодетские конечно и околоберемчатые, но и маньяков я помню цепляли и спорт и диеты и личные драммы, так что мы наверное вполне можем претендовать на сообщество/содружество единомышленников))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вот я ж на 15-е и ориентируюсь )) Скакала я по ступеньками, Нетлик сегодня не дал в лифте покататься - таскала меня по всем ступенькам - толку - чуть ))) Потом мы в траве немного повалялись под окнами Маришиной палаты )) ТОже результат нулевой )) В общем жду! ))
    Приехали с Нетликом сегодня в 56 РД, я чуть от страха не родила ))) Зато, у меня в трофеях есть шикарное фото! Завтра покажу )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

не поздновато ли для гулек?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Вот ты говоришь, что сейчас проблемы новороженнных обсуждаются, а что в это время делают мамы годовалых деток ? активно участвуют в обсуждении ?
    дают советы!

девочки, не выдумывайте с новой темой!!! перебирайтесь в от 0 до года и всё! скоро там большой выпуск и опять будет та же компания, только уже не с пузиками, а с детками!))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне свекровь пророчит на 16, на ДР мужа, но тем не менее она собралась к нам в гости отмечать его ДР 18 числа.. где логика?))))
    Нашла где логику искать ))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

что-то Жужa зачастила в эту темку

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Думаю таковое вполне возможно, но так мы покиним раздел ДЕТИ!
    Хотя, мне кажется, что тут мы общались на всевозможные темы, околодетские конечно и околоберемчатые, но и маньяков я помню цепляли и спорт и диеты и личные драммы, так что мы наверное вполне можем претендовать на сообщество/содружество единомышленников))
    Я благодаря этим темкам даже вспомнила, что мне на 6 лет подарили балалайку! ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    не поздновато ли для гулек?
    Намана - мне 15-го рожать ))) А это уже через 20 минут )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что-то Жужa зачастила в эту темку
    ПаЖужжжжать ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А еще мы с Нетликом сегодня ели крымские персики прямо на Озерке, там же купили, там же и мыли, под каким-то сомнительным краном ))) Обе были красивые - пузья в персиковом соке, я свой еще и помыть додумалась, прям по серой футболке ))) Стала похожа на панду )))
    А Нетлик - ловкая девочка - в процессе мытья этих персиков, налила мне полный рукав воды, а если учесть, что утром я сдавала анализы в Инвитро и у меня был пластырем заклеен локтевой сгиб, то благодаря воде и Нетлику, вечером я его обнаружила приклеенным к подмышке )) Сполз, в общем )))

Сторінка 187 з 401 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті