| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хреново что там нет оплаты на месте
Да я в принципе не паникую, просто навеяно большими изменениями в темках за последние дни, да и против отнуляшек я ничего не имею. Вот ты говоришь, что сейчас проблемы новороженнных обсуждаются, а что в это время делают мамы годовалых деток ? активно участвуют в обсуждении ?
У нас сегодня весь день обсуждают поход в бассейн, а я весь день скучаю ))))
Пойду шить подушку для кормления ) Все ж больше пользы ))) А вообще я не реформаторЭто видно мне поговорить хотелось, вот и тему нашла
)
я в прошлую Б плавала в среду (проплыла 700 м), а в чтв поехала рожать....
да беременным вообще не проблема - достаточно справки от гинеколога и это должно быть бесплатно.
лучше книжку полезную почитать, мужа поцеловать или малому песенку спеть)))
соседи? на 2м Тополе живете?
СИМ, я в прошлый раз предлагала девочкам ссылки на отчетики выносить на главную - ты не представляешь, сколько было противников - и кому оно надо, и некогда этой фигней заниматься, а потом прислушались и сделали, и теперь это даже не обсуждается - так удобно для тех, кому некогда темку читать. Так что, если считаешь, что такая темка нужна - дерзай, заводи новую темку!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!!!!!! Пендели лидерам!!!!! С недельками четверговых беременяшек!!!!!!!
Всем спасибки за коментарии за мой отчёт и фотки!! Спасибки за комплименты!!!!!
У одной нашей форумчанки возник ко мне вопросик по поводу тёплости нашего наряда на выписку- неужели он смотриться как тёплый- это же крючком связаный пледик весь в дырочку и из лёгких ниток!
А мы сегодня уже гулять выходили!!! В слинге- света не было и пришлось одевать ещё совсем незнакомый предмет и оказалось всё очень просто...завтра покачу на колясоне!!!!!
поддерживаю!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я месяца 2 не писала в теме отнуляшек, т.к. не могла вообще въехать, что они там обсуждают, какие-то зубы, походушки/поползушки и ты.ды... так что думаю, что для тех, кто в первый раз рожает обратная проблема - не понятно, что обсуждают отнуляшки)) как раз тем, чьим деткам уже по 7-10 месяцев понятна проблема коликов, хоть и уже не близка...
да и вообще эти темы в плане информативности конечно хороши, но больше напоминают мамскую беседку, и вон сколько тебя человек поддерживает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks