| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, дай плиз ссылочку на фильмы про беременных в контакте)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я тоже))
после 18? как-то позднова-то.
слабо себе это представляю. я думала он уже лежит головой или попой вниз, т.е. соответственно спинка его паралельно маминой. А если он ЛЕЖИТ на спинке, то получается он поперек лежит? он же большой уже для этого...
по-моему, просто поныть хочется ))))
Давайте составим список, кому в бассейн удобно днем, а кому вечером. А то я запулалась уже
ninamalina - днем
.
т.е начало похода в бассейн - это 2 августа? я правильно поняла?
Ну имелось ввиду, если ты тоже лежишь... я просто еще заметила, что когда ложусь у мну движ в животе начинается... неважно как лежу... на спине, на правом или на левом боку...
справка из ЖК от твоего Г. Давай, присоединяйся!!!! Я так поняла, что на след выхи в фин академию только мы с Анной Додаевой идем????
я читала что в прошлом году девочки это тоже обсждали и хотели создать темуспециально для себя, но в конечном итоге вс прошли период адаптации и перешли в отнулясики.
я когда родила, было странно.. сюда заходишь и увсех естесственно другие заботы, вроде как лишней себя чувствовала. а в отнуляшках никого толком не знаешь и не хочется надоедать своими проблемами.. в итоге уже и не тут,еще и не там.. и не знаешь, куда себя деть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks