Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 401 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Знач среда 18-00, Бассейн ДИИТа
    при се надо иметь шапочку, больше никаких условий там не было?
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    иди куда удобней))) мы с Джагой в среду на 18-00 в Диит
    не хочу одна

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Знач среда 18-00, Бассейн ДИИТа
    при се надо иметь шапочку, больше никаких условий там не было?
    квитанция об оплате и справка (купальник, полотенце, моющее для тела, шлепки) - этого думаю хватит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хреново что там нет оплаты на месте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

квитанция об оплате и справка (купальник, полотенце, моющее для тела, шлепки) - этого думаю хватит
    так шапку не надо? А то у мну нет, а покупать - это ж надо найти ишшо)))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Просто так легче переходить из темы в тему, минуя болезненный период адаптации
    Света, так там все от сюда, ты всех знаешь, а кого не знаешь познакомишься, там все такие же милые и дружелюбные как здесь, ты ж там ни разу не была. Там сейчас в основеом обсуждаются проблеммы новорожденных, темы, которые тебе будут близки, так что не паникуй раньше времени

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Света, так там все от сюда, ты всех знаешь, а кого не знаешь познакомишься, там все такие же милые и дружелюбные как здесь, ты ж там ни разу не была. Там сейчас в основеом обсуждаются проблеммы новорожденных, темы, которые тебе будут близки, так что не паникуй раньше времени
    Да я в принципе не паникую, просто навеяно большими изменениями в темках за последние дни, да и против отнуляшек я ничего не имею. Вот ты говоришь, что сейчас проблемы новороженнных обсуждаются, а что в это время делают мамы годовалых деток ? активно участвуют в обсуждении ?
    У нас сегодня весь день обсуждают поход в бассейн, а я весь день скучаю ))))

Пойду шить подушку для кормления ) Все ж больше пользы ))) А вообще я не реформатор Это видно мне поговорить хотелось, вот и тему нашла )

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да я в принципе не паникую, просто навеяно большими изменениями в темках за посление дни, да и против отнуляшек я ничего не имею. Вот ты говоришь, что сейчас проблемы новороженнных обсуждаются, а что в это время делают мамы годовалых деток ? активно участвуют в обсуждении ?
    У нас сегодня весь день обсуждают поход в бассейн, а я весь день скучаю ))))
    Вот как раз мамы годовалых деток и делятся тем, через что прошли и как преодолели)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

давайте рассуждать: 2 чела (я и Джага) могут ходить на 18-00 до 22 августа, после удобно утром-днём.
    2 чела (Нинамалина и Татки) удобно утром-днём. Следов-но: ходим по 2 (двое) до 22 августа (как-то так) а после - ходим утром-днём вчетвером пока
    я в принципе могу в любое время, но днем не хочу, ибо жара. Или утром, или вечером. НО, опять же, я уже в августе пойду, не хочу спецом к гин тащиться ради справки....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Всем,всем,всем привет.С недельками всех кому положено.Кло и Нетлику пенделя@@@

Мы гуляем с первых дней после выписки,гуляем возле 78 и 53 школы.А вы где будете гулять?
    Людочка фоты замечательные и ты на них тоже
    Сим я только за!!!
    бум к вам в гости ходить)) вообще долго гуляете? тогда можно было бы поискать "золотую середину" между 1 и 2 тополем.

А почему ничего не делается, если есть в этом потребность ? или это временное явление и как таковой потребности в делении нет ?
    это быстро проходит, мы не хотели год назад в темку от года до двух переходить)))

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    бум к вам в гости ходить)) вообще долго гуляете? тогда можно было бы поискать "золотую середину" между 1 и 2 тополем.
    ПриходитеОбязательно найдем,а гуляем мы в основном долго.Так что выписывайтесь и присоединяйтесь к нам.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та мне уже поздновато в бассейн. Я больше со справками замучаюсь. Хотя поплавать очень хочется
    И на море тоже поздно. Но обида то никуда не делась
    я в прошлую Б плавала в среду (проплыла 700 м), а в чтв поехала рожать....

шо там с ними мучаться??????? 50 рупий (даже меньше) и всё готово! иди в бассейн - он как море - большой и голубой))) и вечный штиль
    да беременным вообще не проблема - достаточно справки от гинеколога и это должно быть бесплатно.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я читала что в прошлом году девочки это тоже обсждали и хотели создать темуспециально для себя, но в конечном итоге вс прошли период адаптации и перешли в отнулясики.
    я когда родила, было странно.. сюда заходишь и увсех естесственно другие заботы, вроде как лишней себя чувствовала. а в отнуляшках никого толком не знаешь и не хочется надоедать своими проблемами.. в итоге уже и не тут,еще и не там.. и не знаешь, куда себя деть)
    лучше книжку полезную почитать, мужа поцеловать или малому песенку спеть )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    ПриходитеОбязательно найдем,а гуляем мы в основном долго.Так что выписывайтесь и присоединяйтесь к нам.
    соседи? на 2м Тополе живете?

СИМ, я в прошлый раз предлагала девочкам ссылки на отчетики выносить на главную - ты не представляешь, сколько было противников - и кому оно надо, и некогда этой фигней заниматься, а потом прислушались и сделали, и теперь это даже не обсуждается - так удобно для тех, кому некогда темку читать. Так что, если считаешь, что такая темка нужна - дерзай, заводи новую темку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    О! Спасибо большое!!!!!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я читала что в прошлом году девочки это тоже обсждали и хотели создать темуспециально для себя, но в конечном итоге вс прошли период адаптации и перешли в отнулясики.
    я когда родила, было странно.. сюда заходишь и увсех естесственно другие заботы, вроде как лишней себя чувствовала. а в отнуляшках никого толком не знаешь и не хочется надоедать своими проблемами.. в итоге уже и не тут,еще и не там.. и не знаешь, куда себя деть)
    я себя чувствую точно так же))) так что подождем еще немного наших)))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    И все-таки есть потребность в разделении )))) Ну не верю я что мамам годовалых детей интересно целый год обсуждать колики-газики

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки выпускницы и новоиспеченные мамочки, у меня со вчерашнего дня возникла идея, решила вынести ее на ваш суд
    Когда я родила свою первую дочку, то общалась на другом форуме, так вот там болтушки для мамочек делились несколько по-другому принципу. Создавались домики для мам и деток по сезонам (летние детки, осенние, зимние и весенние). Было удобно тем, что обсуждаемые проблемы были актуальны для всех участников темы. Просто мамочкам, которые только родили деток, сложно вливаться в коллектив, где деткам уже ближе к годику, эти детки уже ползают и начинают ходить, а у новорожденных совсем другие проблемы. Кстати, беремчики там делились по триместрам Но здесь в ждушках как-то и без разделения на триместры было дружно )))
    Что вы об этом думаете ? И я не знаю, конечно, допустимо ли это вообще на этом форуме...
    Да, Светочка классная идея, а то чувствуешь себя как то не определенно, и там никого не знаешь и здесь, хоть и иногда перечитываю Вас, но уже не "своя"(((((

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!!!! Пендели лидерам!!!!! С недельками четверговых беременяшек!!!!!!!
    Всем спасибки за коментарии за мой отчёт и фотки!! Спасибки за комплименты!!!!!
    У одной нашей форумчанки возник ко мне вопросик по поводу тёплости нашего наряда на выписку- неужели он смотриться как тёплый- это же крючком связаный пледик весь в дырочку и из лёгких ниток!
    А мы сегодня уже гулять выходили!!! В слинге- света не было и пришлось одевать ещё совсем незнакомый предмет и оказалось всё очень просто...завтра покачу на колясоне!!!!!
    И все-таки есть потребность в разделении )))) Ну не верю я что мамам годовалых детей интересно целый год обсуждать колики-газики
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    давайте подождём или просто новую темку создадим- "летние малыши 2011" или ещё как то..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Не знаю, я первую Б прообщалась в Ждушках, потом перешла в Отнуляшки... вроде бы никакого дискомфорта не помню... В теме были практически все кто и в ждушках, только одни раньше, другие позже пришли. А вот после года и старше уже темы глохнут, не так интересно...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я месяца 2 не писала в теме отнуляшек, т.к. не могла вообще въехать, что они там обсуждают, какие-то зубы, походушки/поползушки и ты.ды... так что думаю, что для тех, кто в первый раз рожает обратная проблема - не понятно, что обсуждают отнуляшки )) как раз тем, чьим деткам уже по 7-10 месяцев понятна проблема коликов, хоть и уже не близка...

да и вообще эти темы в плане информативности конечно хороши, но больше напоминают мамскую беседку, и вон сколько тебя человек поддерживает...

Сторінка 183 з 401 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті