Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 401 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветик) мы уже дома. выписали сегодня, хотя могли еще вчера, но мое здоровье подкачало. я пока еще в полулежачем состоянии, но родные рядом и помогают. буду стараться писать отчет, подробный. отдельно о прибывании в роддоме для желающих рожать там. и отдельно напишу пост о подарочках из роддома, там целый пакет)
    все очень любят Мишутку)
    С возвращением!!! С Мишуткой!!! Мой Ромашка передаёт твоему Мишутке пламенный сонный привет!!! Я тоже с пакетом подарков из роддома пришла.

Звонила мама сегодня и сказала что Чиковские памперсы 2 купила и вышлет мне, на чиккосайте порылась не нашла их...Странно...итальнского производства...будем пробовать, так интересно какие они

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    tatki, я точно не собираюсь ни с кем ссориться ))
    Ты вот все правильно пишешь и про стеснение, и про токсикоз, и про еду ))), процентов 80 участников форума испытывают неудобства в какой-то момент, потребность в каком-то узком общение, но почему-то это считается неправильным Думаю можно эту тему сворачивать, все кто хотел уже высказались
    Я знаю))))) Ты очень позитивный человечек)))) ( сейчас еще 2 в 1))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Как у нас дела в темке? Кто-нить в роддом сегодня поехал? Как там Клотильда поживает?

Татианочка - с выпиской вас с Мишуткой!!!!

Дописів
    11 652

Типово

приветик) мы уже дома. выписали сегодня, хотя могли еще вчера, но мое здоровье подкачало. ...
    С выпиской вас!! Поправляйся скорее!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я знаю))))) Ты очень позитивный человечек)))) ( сейчас еще 2 в 1))))
    tatki, взаимно

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Завтра буду у вас на районе в семейке в 15.30, могу с вами повидатьсялибо до этого времени либо ччуть позже около 16.30-17.00, я буду с детками
    Позвони когда будешь на районе, встретимся, давай после семейки.
    Подушку шила по этой выкройке Наполняла силиконовыми шариками, покупала в магазине Ткани возле вокзала, 70 грн за 1 кг, но у меня ушло чуть больше, израсходовала запасы. Звони завтра, увидимся, но только не раньше 11 ))) Я вчера тебе даже на листик выписала как заваривать
    А во сколько ты обычно гуляешь?
    приветик) мы уже дома. выписали сегодня, хотя могли еще вчера, но мое здоровье подкачало. я пока еще в полулежачем состоянии, но родные рядом и помогают. буду стараться писать отчет, подробный. отдельно о прибывании в роддоме для желающих рожать там. и отдельно напишу пост о подарочках из роддома, там целый пакет)
    все очень любят Мишутку)
    Танюш, с возвращением вас домой

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!!! Как у нас дела в темке? Кто-нить в роддом сегодня поехал? Как там Клотильда поживает?
    Клотильда и Нетлик сегодня весь день путешествовали, пытаясь компенсировать отсутствие интернета у Клотильды в новой квартире )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А во сколько ты обычно гуляешь?
    Наташ, это непредсказуемо ) Давай завтра созвонимся

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Почему-то в россии пропагандируют домашние роды в ванной.
    Неужели все так больниц боятся?
    Я тут начала углубляться - волосы зашевелились... там такие ужастики пишут про эти "роды"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы с Кло сегодня обошли пол города, сначала бродили по Озерке, потом по Приозерному, потом пешком дошли до ЦУМа, потом муж Кло нас отвез в Аполло (пешком пойти мы не рискнули), обошли Аполло 2 раза там встретили все семейство Хомяка, и прогулку завершили под РД у окна Мариши, она нам показала свою Майечку, поржали пофоткались и около 18.00 разъехались домой:
    Ох, ни фига себе, вы погуляли... А как же стройка без вас сегодня обошлась?
    Я целый день под кондишином провалялась на диване с задранными ногами и всё равно, первый раз за эту Б отекли ноги((( пальцы как сосиски Венские были(((А если бы я такой кружок навернула,как вы, то ваще не представляю что было бы... Вы герои!)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Почему-то в россии пропагандируют домашние роды в ванной.
    Неужели все так больниц боятся?
    не только в России... у нас тоже это достаточно распространено. Я помню, когда Ваньку ждала, вообще была эпидемия какая-то... У меня самой куча книжек сохранилась по тематике.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Я тут начала углубляться - волосы зашевелились... там такие ужастики пишут про эти "роды"
    Ага, это то, что обычно остается "за кадром". А "в фокусе" - счастливые мамши, распинающиеся о чудесных естественных родах в родных стенах. А те, у кого было не так все здорово - они не кричат об этом......

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ага, это то, что обычно остается "за кадром". А "в фокусе" - счастливые мамши, распинающиеся о чудесных естественных родах в родных стенах. А те, у кого было не так все здорово - они не кричат об этом......
    страшно жить, сейчас расслабишься и тебе лапши на уши навешабт, что и аборты на дому дело безопастное

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    страшно жить, сейчас расслабишься и тебе лапши на уши навешабт, что и аборты на дому дело безопастное
    просто мозг включать нужно и прислушиваться к специалистам.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У меня потихоньку едет крыша сегодня. На мужа ору, родным достается.
    Блин! Когда это все уже закончится?
    Как быстро после родов налаживается эмоциональный и гормональный фон?
    Мамочки новорожденных, создавайте тему Название можно обсудить ) Самое простое летние малыши 2011, но можно придумать и что-нибудь интересное )
    первые полгода жизни вашего ребенка или я родился, добро пожаловать!

Ща читаю ссылку о том как бабы дома рожают. Это ужас. Реально безответственно относятся к рождению детей
    Какая бы не была дома родная обстановка, я уж лучше перекантуюсь в больнице.
    Нетлик - человеку бывает фигово. И если это фигово все не проходит, и с каждым днем накапливается, рано или поздно это должно выйти.
    Да, я не простой человек, как и все тут вместе взятые. До родов в моей черепушке копаться кому-то бесполезно. Мозги еще 8 месяцев назад ушли в отпуск.
    Вот и надеюсь что после родов хоть немного проснется логика. Причем не в своих крайностях.
    нуууу, вы уж меня, конечно, извините, но реально безответственно относятся к рождению ребенка женщины, сидящие на попе ровно всю беременность, не прочитавшие ни одной книжки, не сделавшие ни одного упражнения, не подготовившись морально и физически и потом заявляющиеся в роддом рожать - родите мне ребенка, да поскорее да по безболезненнее...а прочитав один какой-то блог и делать такие выводы - по верхам хапайко называется...зато судить - все мастера...

после родов обычно наступает послеродовая депрессия - медицинский термин, между прочим, которая посещает очень многих женщин, и дело даже не в черепушке, а в скачке гормонального фона, в физической и эмоциональной усталости...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветики!!! )) Пишу с компа мужа (наконец-то перевезли хоть один комп)

Хто-нить ну дайте нам с Нетликом пендель жесткий!!!!

Недельчатых - с недельками! Пендельчатым - пенделя особые!!! ))

Татианочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Татианочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!!

Пенделя тебя особого от меня)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ужасно неудобно писать с этого компа, но хочу отдать свой голос за создание темы относительно деток от 0 до 6 месяцев!!!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

вот вам самый жесткий пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 652

Типово

Кло и нетлик - пендель вам!!!

Сторінка 186 з 401 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті