| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я 8 лет о втором и не думала вовсе. решила что и дочки мне вполне хватит.. а потом.. все в миг поменяла в своей голове программу и тааааааааааааааак захотела сыночка! теперь вот печатаю одним пальцем а мое осуществившееся чудо спит на другой руке
так что и еще одну доченьку хотим! но вот подрастет Егорушка Сергеевич и тогда......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так-с, девочки, не ссортесь и не обижайтесь))))))
В эту темку тоже неудобно было сначала как-то проситься( по крайней мере мне, я из кустов читала-читала, а про токсикоз стеснялась спрашивать, так как у всех сроки были побольше и проблемы другого плана, думала надоели уже эти вопросы, а когда про еду писали- помню быстренько перелистывала
А потом пошли беремчики с маленьким сроком и я храбрости набралась- получила от вас неописуемую поддержку и рекомендации) В общем никто тут не чужой ( Анянка, слышишь?
) и все дружненько общаемся ( а там в отнуляшках потом тоже будут все свои, и вы (старшенькие по срокам) будете нам советы выдавать))))))))
приветик) мы уже дома. выписали сегодня, хотя могли еще вчера, но мое здоровье подкачало. я пока еще в полулежачем состоянии, но родные рядом и помогают. буду стараться писать отчет, подробный. отдельно о прибывании в роддоме для желающих рожать там. и отдельно напишу пост о подарочках из роддома, там целый пакет)
все очень любят Мишутку)
Маришу выписывают завтра, она приглашала нас на выписку, но мы уже тогда поняли, что пока нагулялись и завтра не прийдемЗа Татьяночку ничего не знаю. А на счет опытности, то я уже и не помню ничего, уже сколько лет прошло... да и поменялось многое и в уходе и в лекарствах и в понятиях...
Давай по подробнее про подушку, ты какой наполнитель положила в нее, по какой выкройке шила? Может и мне от безделия сшить?
Ты завтра во сколько будешь на прогулке, я к тебе за листиками подойду?
С грудью я сделала вот что- разбудила ребёнка и "заставила" кушать...обнаружила температуру на 37.7, а чувство просто что устала и просто решила померять, позвонила врачу с которой рожала и она сказала что созвонимся как только покормлю и в складке локтевой померяю темпу, через 10 минут после кормления усё как рукой сняло
СПАСИБУШКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ща читаю ссылку о том как бабы дома рожают. Это ужас. Реально безответственно относятся к рождению детей
Какая бы не была дома родная обстановка, я уж лучше перекантуюсь в больнице.
Нетлик - человеку бывает фигово. И если это фигово все не проходит, и с каждым днем накапливается, рано или поздно это должно выйти.
Да, я не простой человек, как и все тут вместе взятые. До родов в моей черепушке копаться кому-то бесполезно. Мозги еще 8 месяцев назад ушли в отпуск.
Вот и надеюсь что после родов хоть немного проснется логика. Причем не в своих крайностях.
tatki, я точно не собираюсь ни с кем ссориться ))
Ты вот все правильно пишешь и про стеснение, и про токсикоз, и про еду ))), процентов 80 участников форума испытывают неудобства в какой-то момент, потребность в каком-то узком общение, но почему-то это считается неправильнымДумаю можно эту тему сворачивать, все кто хотел уже высказались
![]()
Сама ничего не помню, вот надо что то турундочками чистить, а как и что не помню и на сколько обязательно это делать тоже не помню...пупик у нас вчера отпал и теперь переживаю, что что то не так, жду завтрешнюю медсестру.
Завтра буду у вас на районе в семейке в 15.30, могу с вами повидатьсялибо до этого времени либо ччуть позже около 16.30-17.00, я буду с детками![]()
Почему-то в россии пропагандируют домашние роды в ванной.
Неужели все так больниц боятся?
Подушку шила по этой выкройке Наполняла силиконовыми шариками, покупала в магазине Ткани возле вокзала, 70 грн за 1 кг, но у меня ушло чуть больше, израсходовала запасы. Звони завтра, увидимся, но только не раньше 11 ))) Я вчера тебе даже на листик выписала как заваривать
Танюш, с выпиской ! Поскорее восстанавливайся ! Очень ждем отчет ) Все-все интересно !
Танюш - есть шанс немного поспать на родной кроватке.
Как ты ся чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks