| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!
Нетлику и Кло - пендели!!
cherrilove, красотка))))))
Я хо в бассейн ( если разрешат, вчера забыла уточнить- пока почки поодерживаем), но ездит не хочу, по такой жаре дурно, хочу в строительный на разведку сходить))))) Все ж под боком))
Я хо))))))))
Анюта, ты отлично выглялишь)))))))
Приветик ждушечки, не сочтите за рекламу. Может вам пригодится музыкальный развивающий коврик Tiny Love "Остров открытий". Нам подарили, а у нас уже есть типа такого. Коврик новый, запечатанный. Хочу 650грн. + привезу к вам домой бесплатно.
Развивающий коврик - это супер вещь для малыша. Моя дочурка может лежать и играться на нем по полчаса и более (я в это время успеваю поубирать/приготовить покушать). Игрушки развивают ее ручки и ножки. А в зеркальце моя малышка может разглядывать себя очень долго. Музыка приносит огромную радость, а иногда доця улыбается или хохочет, когда ее слышит.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Четверговых с недельками! Фотоотчет просто супер! такие все красотки!:nature-smiley-002:
Девченки я на выходных иду в бассеин в ДИИТ!мне рядом, поэтому удобно. я в прошлом году ходила, все нравилось. там конечно специально для Б. никаких занятий нет, но просто поплавать на свежем воздухе самое оно
Кому интересно т.33-58-14, абонемент на 4 раза 105 грн, на 8 раз 200 грн. работают каждый день до 22. только пн,ср,пт с 19,30 до 20.30 там выкуплено время под какие-то занятия.
Вот то что я узнала![]()
А я все больше и больше ненавижу мужа за то что на море не поехали.
Такая депрессия
Привет всем !
Четверговых С НЕДЕЛЬКАМИ !
Нетлик и Клотильда, вам волшебные пендели !
Думается мне, что SVKisa уже с малышом, а значит ты, Нетлик, у нас на первой позиции ) Поздравляю !
Мамочки, вы все такие красавицы, лично я ваши лишние кг совсем не заметилаВы же кормящие мамульки, чего стоит только ваша грудь, так что 2-4 кг это мелочи ! Зато какая красивая грудь
![]()
Так радостно, что вы у нас в домике появились, а то за последние дни как-то без вас уже совсем непривычно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks