| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бассейне на Аржанова есть занятия от Волшебного ребенка, вечерняя группа понедельник - четверг на 17-00, утренняя гр. вторник пятница на 9-00
я хочу!
скока стоит? какие надо справки?
а разовое занятие сколько?
на 17 уже лучше..
Девочки, а что именно вы хотите такого особенного специального "для беременных" там получить? главное ведь - плавать, и еще очень полезно нырять с задержкой дыхания - полезно для ребенка.
ну в аисте в конце августа, а в мамонте в начале. в мамонте 6 недель, а в аисте 10. мне в аист можно только с июля ходить, и то уже в самый притык к родам получается. в августе ваще никак.
а это где? там бассейн для Б ?
я в принципе хочу того, что ты написала. просто не привыкла дома сидеть, люблю спортом заниматься. пока хожу на фитнес, но скоро там абонемент кончится и теперь ищу бассейн.
Я бы хотела, чтобы занятия проводил человек, который имел хотя бы базовое медобразование, а лучше полное и специализированноебассейн не ипподром или каток, конечно, но случаи бывают разные
Это финансовая академия, Левый берег в районе дома торговли, там же, где Джага говорила
Востаннє редагував Мадам Т.: 14.07.2011 о 13:47
Людочка Черрилав, фотографии с выписки просто класс! балдею от Ромашки в ромашках))
А я уже дистрофик с ОГ (не головы))100 см)))
Вобщем всем привет! Никак не могла дойти шоб написать вам сеня, сначала читала долго, потом звонить куча народу начала, а потом вы опять кучу всего написали))
Вобщем все девочки на встрече прям красотки!! дававйте следующую через недельку забивать, чтобы выпускницы еще успели и новоиспеченные мамашки подтянулись.
всех вчерашних новых гражданинов и гражданочек тоже поздравляем!!
Юки с доченькой!!!
Кудряшка, вы уже гуляете?если да, то где?
у нас все хорошо, молочко уже пришло, все остальное ушло)) завтра выписываемся.
я лежу вот щас на животе и балдею, даж не болит ниче, со старшей когда начинала лежать на животе было больновато.
Людочка твой отчетик это просто сказка! мне очень нравится твоя психологическая подготовка, хотя я понимаю что было нелегко, но читаешь на одном дыхании и прям и хочется рожать и рожать))
На выписке выглядишь отлично.
И вообще как это все прекрасно. Я не могу отпустить от себя ни на минутку этот родной и сладенький комочек!
Всем приветки!
Фотки со встречи СУПЕР!!!Уже и с малышами приходят..,надо будет как-то и нам выбраться)
Пендели лидерам
Четверговых с недельками!!!
M@riwwwwww@ ,так ты там как на курортах,валяешься на пузе,интернет под рукой,главное СЧАСТЬЕ рядышком сопит)))
Я за вчерашний день с тем-рой спалила 2 кг,сегодня с лёгкостью одела шорты,которые на прошлой неделе ещё не могла...,осталось до своего веса всего скинуть 500 г,это так радует,что нам ещё и месяца нет,а мама уже в форме![]()
ой класс,главное не пропустить,я что-то упустила как вы малышку назвали?
и у меня таже фигняНо я хотела тебя похвалить вчера ты за последние 2-е недели которые я тебя не видела очень скинула,у тебя лицо вообще изменилось,щёки аж впали,я ещё подумала ну может и я к 2-м месяцам Ариши скину и успокоилась
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks