Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 401 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    позвонила врачке... пойду к ней в 14-00 - послушает меня... говорит, что м.б. из-за жары, чтоб побольше гуляла и стоять на четвереньках на коленях и локтях... может Кисюкович лежит как-то неудобно... передавил себе сосудик и ему кислород или еще что хуже поступает((((((((( Кароч, терь буду стоять периодич на четвереньках... благо у мужа в кабинете есть диванчик и больше никого нету))))))))))
    ну если у мужа в кабинете ТАК стоять, то можно совместить приятное с полезным

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну а у нас не получается в аист. Мы наверное через недельку отвезем меня в ялту к свекрови, а муж будет по работе в Керчи. Так что я там побуду недельку-2 без него А потом в Днепре буду наверно без него тоже недели 2 Так что Мамонтенок по срокам еще более менее подходит, а то планы у нас меняются со скоровстью света!
    так а аист, наверное, кажд месяц курсы начинает....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ну если у мужа в кабинете ТАК стоять, то можно совместить приятное с полезным
    ну он ржет все ремя... закрывает кабинет и так заговорнически: ну что, займемся делом?))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

просто в бассейн можно в метеор... но я как-то хочу с упражнениями для Б ходить... ті ж потом в аист собралась, там будут занятия в бассейне для Б... кстати, єто ж в среду они уже начинаются, да? или 20-го августа начало? Я чето запуталась
    20 в 18-30

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветики!!!!! а кто и куда в бассейн собрался???? я тоже хочу!!!!! думала в К.Либкнехта ездить...там говорят круто)))) подруженция моя туда с правого берега ездила)))) а в ДИИТе тоже есть бассейн???? мне вообще близко)))) с работы ходить можно!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

В бассейне на Аржанова есть занятия от Волшебного ребенка, вечерняя группа понедельник - четверг на 17-00, утренняя гр. вторник пятница на 9-00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а на правой стороне никто в бассейн ходить не хочет??
    я хочу!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Да я хожу в бассейн, только сейчас разленилась))))) и вперед уплачено)))))))) собираюсь, давай, только в ДИИТ
    скока стоит? какие надо справки?
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    он открытый, нужно купить абонимент, так дешевле. Он расчитан на какое-то кол-во посещений в любое время и день до 21-30. Занятие 22 грн пол-ся
    открытый, значит, над ним нет крыши)))))))))
    а разовое занятие сколько?
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В бассейне на Аржанова есть занятия от Волшебного ребенка, вечерняя группа понедельник - четверг на 17-00, утренняя гр. вторник пятница на 9-00
    на 17 уже лучше..

Девочки, а что именно вы хотите такого особенного специального "для беременных" там получить? главное ведь - плавать, и еще очень полезно нырять с задержкой дыхания - полезно для ребенка.

Дописів
    10 019

Типово

так а аист, наверное, кажд месяц курсы начинает....
    ну в аисте в конце августа, а в мамонте в начале. в мамонте 6 недель, а в аисте 10. мне в аист можно только с июля ходить, и то уже в самый притык к родам получается. в августе ваще никак.
    а это где? там бассейн для Б ?
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я хочу!

Девочки, а что именно вы хотите такого особенного специального "для беременных" там получить? главное ведь - плавать, и еще очень полезно нырять с задержкой дыхания - полезно для ребенка.
    я в принципе хочу того, что ты написала. просто не привыкла дома сидеть, люблю спортом заниматься. пока хожу на фитнес, но скоро там абонемент кончится и теперь ищу бассейн.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я бы хотела, чтобы занятия проводил человек, который имел хотя бы базовое медобразование, а лучше полное и специализированное бассейн не ипподром или каток, конечно, но случаи бывают разные
    а это где? там бассейн для Б ?
    Это финансовая академия, Левый берег в районе дома торговли, там же, где Джага говорила
    Востаннє редагував Мадам Т.: 14.07.2011 о 13:47

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Людочка Черрилав, фотографии с выписки просто класс! балдею от Ромашки в ромашках))

Дописів
    10 283

Типово

Это строительная академия, Левый берег в районе дома торговли, там же, где Джага говорила
    финансовая только

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Черрилав! ты как и не была беременной- уже стройняшка!!!!
    А я уже дистрофик с ОГ (не головы))100 см)))
    Вобщем всем привет! Никак не могла дойти шоб написать вам сеня, сначала читала долго, потом звонить куча народу начала, а потом вы опять кучу всего написали))
    Вобщем все девочки на встрече прям красотки!! дававйте следующую через недельку забивать, чтобы выпускницы еще успели и новоиспеченные мамашки подтянулись.
    всех вчерашних новых гражданинов и гражданочек тоже поздравляем!!
    Юки с доченькой!!!
    Кудряшка, вы уже гуляете?если да, то где?
    у нас все хорошо, молочко уже пришло, все остальное ушло)) завтра выписываемся.
    я лежу вот щас на животе и балдею, даж не болит ниче, со старшей когда начинала лежать на животе было больновато.
    Людочка твой отчетик это просто сказка! мне очень нравится твоя психологическая подготовка, хотя я понимаю что было нелегко, но читаешь на одном дыхании и прям и хочется рожать и рожать))
    На выписке выглядишь отлично.
    И вообще как это все прекрасно. Я не могу отпустить от себя ни на минутку этот родной и сладенький комочек!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    финансовая только
    Точно, спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я уже дистрофик с ОГ (не головы))100 см)))
    Вобщем всем привет! Никак не могла дойти шоб написать вам сеня, сначала читала долго, потом звонить куча народу начала, а потом вы опять кучу всего написали))
    Вобщем все девочки на встрече прям красотки!! дававйте следующую через недельку забивать, чтобы выпускницы еще успели и новоиспеченные мамашки подтянулись.
    Вот кому не ймется, еще с РД не вышла, уже гулять хочет))))))))))
    Лично я - ЗА, нам со Снежкой понравилось!!!
    Кстати, всем привет!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Привет всем!

Красивые такие на встрече))))

Клотильда и Нетлик - ПЕНДЕЛЯ ВАМ!

Люда с выписки фотка шикарная!

Я тоже позже свою принцессу покажу, фотки еще не скинула, она в платье так мило смотрится))))))

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветки!
    Фотки со встречи СУПЕР!!!Уже и с малышами приходят..,надо будет как-то и нам выбраться)
    Пендели лидерам

Четверговых с недельками!!!

M@riwwwwww@ ,так ты там как на курортах,валяешься на пузе,интернет под рукой,главное СЧАСТЬЕ рядышком сопит)))

Я за вчерашний день с тем-рой спалила 2 кг,сегодня с лёгкостью одела шорты,которые на прошлой неделе ещё не могла...,осталось до своего веса всего скинуть 500 г,это так радует,что нам ещё и месяца нет,а мама уже в форме

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я за вчерашний день с тем-рой спалила 2 кг,сегодня с лёгкостью одела шорты,которые на прошлой неделе ещё не могла...,осталось до своего веса всего скинуть 500 г,это так радует,что нам ещё и месяца нет,а мама уже в форме
    Везет Вам, а у меня 5 кгшек зависло и не уходят никуда, абыдна...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    у меня наверно уже организм к восстановления адаптирован после трёх беременностей

Не переживай всё скинешь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

то они у тебя на груди зависли)) шикарно в сарафане смотришься)))
    а у меня вес 2 недели после родов шел вниз, потом 2 недели вверх. и сейчас это опять ужас-ужас((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет всем!

Красивые такие на встрече))))

Клотильда и Нетлик - ПЕНДЕЛЯ ВАМ!

Люда с выписки фотка шикарная!

Я тоже позже свою принцессу покажу, фотки еще не скинула, она в платье так мило смотрится))))))
    ой класс,главное не пропустить,я что-то упустила как вы малышку назвали?
    и у меня таже фигня Но я хотела тебя похвалить вчера ты за последние 2-е недели которые я тебя не видела очень скинула,у тебя лицо вообще изменилось,щёки аж впали,я ещё подумала ну может и я к 2-м месяцам Ариши скину и успокоилась
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 177 з 401 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті