Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 401 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    то они у тебя на груди зависли)) шикарно в сарафане смотришься)))
    а у меня вес 2 недели после родов шел вниз, потом 2 недели вверх. и сейчас это опять ужас-ужас((((
    я сегодня с самого утра зарядку делаю особенно посмотрев фото с форумовки на котором я вид сбоку,чуть не упала под стол,оно ж со стороны видней так ощущение что я вместо того чтоб скинуть после родов наоборот набрала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!
    Нетлику и Кло - пендели!!
    cherrilove, красотка))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да-да!! Надо-надо!!!! в бассейн со след выхов планирую начать ходить

Пошли со мной!!!! Я планирую со след выхов (с 23-24 июля) начать ходить.... в Фин академию... там занятия Б групп в 13-00 кажд день кроме четверга, по-моему, но я пока работаю буду только по выхам ходить... занятие 60 грн. или 50 грн., если абонемент покупать (4 занятия)...
    Это возле дома торговли... тебе вообще отлично!!! Девочки, давайте со мной, кто хочет - вместе веселее!!!!!
    Я хо в бассейн ( если разрешат, вчера забыла уточнить- пока почки поодерживаем), но ездит не хочу, по такой жаре дурно, хочу в строительный на разведку сходить))))) Все ж под боком))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а на правой стороне никто в бассейн ходить не хочет??
    Я хо))))))))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

и у меня таже фигня Но я хотела тебя похвалить вчера ты за последние 2-е недели которые я тебя не видела очень скинула,у тебя лицо вообще изменилось,щёки аж впали,я ещё подумала ну может и я к 2-м месяцам Ариши скину и успокоилась
    Анюта, ты отлично выглялишь)))))))

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Везет Вам, а у меня 5 кгшек зависло и не уходят никуда, абыдна...
    а кто тебе обещал, что следа от них не останеться?))))))))))))

У меня 1-2 лишних осталось и все веснухи и пятна ушли и щеки))))
    Начинаю быть похожа на себя добеременную, осталось в белый перекраситься, но то потом

ой класс,главное не пропустить,я что-то упустила как вы малышку назвали?

и у меня таже фигня Но я хотела тебя похвалить вчера ты за последние 2-е недели которые я тебя не видела очень скинула,у тебя лицо вообще изменилось,щёки аж впали,я ещё подумала ну может и я к 2-м месяцам Ариши скину и успокоилась
    Назвали Верой))))

Не наговаривай, выглядишь супер!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ха! моя кума в первую беременность почувствовала в 17 недель, а во вторую - в 22 так что расслабься!
    я примерно так же почувствовала.

ну он ржет все ремя... закрывает кабинет и так заговорнически: ну что, займемся делом?))))))
    ггггггг

я сегодня с самого утра зарядку делаю особенно посмотрев фото с форумовки на котором я вид сбоку,чуть не упала под стол,оно ж со стороны видней так ощущение что я вместо того чтоб скинуть после родов наоборот набрала
    все со временем придет в норму!

Типово

Приветик ждушечки, не сочтите за рекламу. Может вам пригодится музыкальный развивающий коврик Tiny Love "Остров открытий". Нам подарили, а у нас уже есть типа такого. Коврик новый, запечатанный. Хочу 650грн. + привезу к вам домой бесплатно.
    Развивающий коврик - это супер вещь для малыша. Моя дочурка может лежать и играться на нем по полчаса и более (я в это время успеваю поубирать/приготовить покушать). Игрушки развивают ее ручки и ножки. А в зеркальце моя малышка может разглядывать себя очень долго. Музыка приносит огромную радость, а иногда доця улыбается или хохочет, когда ее слышит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Тю, а я вчера на тебя смотрела и думала, что вот Яблочко как хорошо уже выглядит, а только месяц прошел, а я все никак не сброшу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а кто тебе обещал, что следа от них не останеться?))))))))))))
    Нетлик обещала, а еще Мыша, которая свои сразу после родов таки скинула... надо бы с ними поделиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я бы хотела, чтобы занятия проводил человек, который имел хотя бы базовое медобразование, а лучше полное и специализированное бассейн не ипподром или каток, конечно, но случаи бывают разные
    я такая же... так вот, в фин академии ведет занятие такой чел... мне предлагали на шевченко ходить в бассейн, но там занятия ведет хореограф))))))))) Я отказалась))))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я хо в бассейн ( если разрешат, вчера забыла уточнить- пока почки поодерживаем), но ездит не хочу, по такой жаре дурно, хочу в строительный на разведку сходить))))) Все ж под боком))
    строительній не работает летом... только с сентября

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я такая же... так вот, в фин академии ведет занятие такой чел... мне предлагали на шевченко ходить в бассейн, но там занятия ведет хореограф))))))))) Я отказалась))))))
    доктор из 9-ки?

Дописів
    6 114

Типово

Ты выглядишь шикарно ,не выдумывай...Я несколько раз твою фотку с коляской открывала и любовалась...Приятно смотреть на мамочек,которые не забывают даже с морем хлопот и забот следить за собой

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Если кормишь грудью, то надо кушать и кушать, после ГВ скинешь, у меня тож 4 кг задержалось после родов, но то не страшно, а выглядишь ты очень хорошо, особенно там где с коляской

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а он на лето не закріт??? Я тоже туда хочу после работки - мне как раз оч удобно!!!! Давайте организовіваться!!!!)))))))))))

я тоже в мамонтнок решила идти в августе... решила, что аист дорого все же...
    мне в мамонтенке понравилось

доктор из 9-ки?
    В бассейне на Аржанова есть занятия от Волшебного ребенка, вечерняя группа понедельник - четверг на 17-00, утренняя гр. вторник пятница на 9-00
    Терехова ведет?
    если да, то я бы пошла
    главное, чтобы Г разрешила
    мне нравиться как Ульяна ведет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты выглядишь шикарно ,не выдумывай...Я несколько раз твою фотку с коляской открывала и любовалась...Приятно смотреть на мамочек,которые не забывают даже с морем хлопот и забот следить за собой
    +много

Олесик, как твоя грудь?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Терехова ведет?
    если да, то я бы пошла
    главное, чтобы Г разрешила
    мне нравиться как Ульяна ведет
    да Мне тоже ее рекомендовали, но я еще не решила, возьму ли я дополнительно бассейн. Пока хожу только на йогу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    то они у тебя на груди зависли)) шикарно в сарафане смотришься)))
    а у меня вес 2 недели после родов шел вниз, потом 2 недели вверх. и сейчас это опять ужас-ужас((((
    у меня после выписки еще 5 ушло ...и 5 висит на мне мертвым грузом+ я еще до Б 5 кг лишних набрала .. итого мне до моего норм. веса надо -10 сбросить.. а кушать хоцца)) до не могу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками! Фотоотчет просто супер! такие все красотки!:nature-smiley-002:

Девченки я на выходных иду в бассеин в ДИИТ! мне рядом, поэтому удобно. я в прошлом году ходила, все нравилось. там конечно специально для Б. никаких занятий нет, но просто поплавать на свежем воздухе самое оно
    Кому интересно т.33-58-14, абонемент на 4 раза 105 грн, на 8 раз 200 грн. работают каждый день до 22. только пн,ср,пт с 19,30 до 20.30 там выкуплено время под какие-то занятия.
    Вот то что я узнала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!!

строилка вроде летом не работает. пошли в диит))
    а на шевченеко бассейн для Б? я слышала, там летом закрыто? или я путаю?
    чем к хореографу, лучше уж просто в бассейне плавать конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я все больше и больше ненавижу мужа за то что на море не поехали.
    Такая депрессия

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

Девченки я на выходных иду в бассеин в ДИИТ! мне рядом, поэтому удобно. я в прошлом году ходила, все нравилось. там конечно специально для Б. никаких занятий нет, но просто поплавать на свежем воздухе самое оно
    Кому интересно т.33-58-14, абонемент на 4 раза 105 грн, на 8 раз 200 грн. работают каждый день до 22. только пн,ср,пт с 19,30 до 20.30 там выкуплено время под какие-то занятия.
    Вот то что я узнала
    а какие справки нужны?

Дописів
    2 047

Типово

Привет всем !

Четверговых С НЕДЕЛЬКАМИ !
    Нетлик и Клотильда, вам волшебные пендели !
    Думается мне, что SVKisa уже с малышом, а значит ты, Нетлик, у нас на первой позиции ) Поздравляю !
    Мамочки, вы все такие красавицы, лично я ваши лишние кг совсем не заметила Вы же кормящие мамульки, чего стоит только ваша грудь, так что 2-4 кг это мелочи ! Зато какая красивая грудь
    Так радостно, что вы у нас в домике появились, а то за последние дни как-то без вас уже совсем непривычно

Сторінка 178 з 401 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті