Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 401 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сборная:

Возьму на себя смелость подписать:
    С лева на право стоят: Нинамалина , Фантик, Ликачка, Shoosha, Сим, Клотильда, Нетлик, Ulikk, Яблочко.
    Сидят: Хомяк с Сашулей, Лилёк с Анечкой и Салли с Лилечкой.
    какие все красивые!!!!

Дописів
    427

Типово

Всем привет!
    Какие же красивые все на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же материнство красит женщину.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Еще рано что-то отчетливо чувствовать, не беспокойся!)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Насколько я помню,явное шевеления ч чувствовала где-то к 20-й неделе.А к 25-й уже визуально шевеление было заметно.
    Спасибо, вы меня успокоили. Я с первым ребенком почувствовала шевеления ровно в 20недель, думала, что во вторую пораньше. Хотя, если пораньше на пару недель - то как-раз в 18 недель, т.е. уже скоро. А то одно дело - самой себя успокаивать, другое дело, когда кто-то ещё подтверждает, что я не подгоняю.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пошли со мной!!!! Я планирую со след выхов (с 23-24 июля) начать ходить.... в Фин академию... там занятия Б групп в 13-00 кажд день кроме четверга, по-моему, но я пока работаю буду только по выхам ходить... занятие 60 грн. или 50 грн., если абонемент покупать (4 занятия)...
    Это возле дома торговли... тебе вообще отлично!!! Девочки, давайте со мной, кто хочет - вместе веселее!!!!!
    я хо в бассейн
    если меня пустят, я бы пошла

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

В жару ведь давление в атмосфере высокое.Это тоже малышня ощущает!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

та у нас везде кондеры... дома, на работе, в машине... не страдаю от жары, впринципе....

ух! Я так же в воскресенье... спецом готовила в 21-00, чтоб не так жарко было... готовила на всю неделю, шоб один раз отмучаться и все... но потом, канеш, это ваще... еле до кровати доползла и отходила потом....

да-да!! Надо-надо!!!! в бассейн со след выхов планирую начать ходить

Пошли со мной!!!! Я планирую со след выхов (с 23-24 июля) начать ходить.... в Фин академию... там занятия Б групп в 13-00 кажд день кроме четверга, по-моему, но я пока работаю буду только по выхам ходить... занятие 60 грн. или 50 грн., если абонемент покупать (4 занятия)...
    Это возле дома торговли... тебе вообще отлично!!! Девочки, давайте со мной, кто хочет - вместе веселее!!!!!
    А давай!!!! В субботу? только я еще не "сильно беременная"))))))

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо, вы меня успокоили. Я с первым ребенком почувствовала шевеления ровно в 20недель, думала, что во вторую пораньше. Хотя, если пораньше на пару недель - то как-раз в 18 недель, т.е. уже скоро. А то одно дело - самой себя успокаивать, другое дело, когда кто-то ещё подтверждает, что я не подгоняю.
    В 18-19 недель малышенка почувствуешь и тебя отпустит))) не нервничай и меньше переживай)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня,первый раз,шевеление началось в 14 недель.Было ощущение,что бабочка в животе порхает!Врач сказала,что в связи с динамичностью нашей жизни дети стали тоже более резвые.Когда рожали нас,то наши мамы чувствовали шевеление не раньше 4.5 мес.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня,первый раз,шевеление началось в 14 недель.Было ощущение,что бабочка в животе порхает!Врач сказала,что в связи с динамичностью нашей жизни дети стали тоже более резвые.Когда рожали нас,то наши мамы чувствовали шевеление не раньше 4.5 мес.
    как интересно))) что же дальше?!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Говорят бассейн метеора хороший
    Я была тольк в трех, в строительной академии, в ДГУ, и в карла либнехта
    Мне больше сего в строительной понравилось. Народу не много, или то я так попадала.
    в метеоре нет Б занятий - я уже мониторила) Туда можно просто ходить плавать... остальные бассейны, кот ты перечисляла, закрыты на лето... разве что карла либкнехта...(((((((

А давай!!!! В субботу? только я еще не "сильно беременная"))))))
    там открытый бассейн!!!! Красота!!!! Надо только справку от Г (из твоей ЖК) что тебе мона ходить в бассейн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, а кто-то ходит в бассейн? Я очень хочу начать ходить, как в декрет пойду. Я живу на левом берегу, а где бассейны вообще без руля. Может кто-то что-то подскажет?!)
    когда я Ваньку ждала - я ходила в финакадемию - там открытый бассейн, летом вообще красота! а сейчас еще пока не собралась....
    Хочу у вас уточнить кое-что насчет шевелюх детенка. Я не чувствую четких толчков детенка. Иногда как-будто что-то похожее есть, но больше чувствую просто движ какой-то в животе и все. А таких четких толчков - нет пока. Я уже за 9 лет совсем забыла эти ощущения, но кажется они должны быть более выражены. Это может зависеть, допустим, от комплекции, или места прикрепления плаценты в матке? Стоит уже напрячься или ещё повода для беспокойства нет? Не хочется лишний раз на УЗИ бегать, не полезно же это. Что посоветуете?
    у меня Ванька начал в 18 недель ровно пихаться, а в этот раз около 19 почувствовала только. А вообще, считается нормой 20-22, так что не переживай

справку туда надо? гинеколог и дерматолог? или как?
    хочу, правда, время такое неудобное самая жара. я помню, ходила сама по себе по вечерам - плавала, ныряла и усе.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

как интересно))) что же дальше?!)
    У меня 14 нед.до конца июля будет.Я уже прислушиваюсь.Хотя не факт,что будет тоже рано.Дети разные!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро, девоньки!!!
    Четверговых с недельками!!
    Нетлику и Кло - пендели!!
    Нетлик, ты уже в красивом белье? Нам недолго ждать?
    если переживаешь, позвони врачу. Может она тебя на ктг пошлет или на узи - успокоишься.
    та я то в новом белье и треники есть но нерегулярные, ща поедем с Кло выгуливаться
    Блин... ну буду звонить... чето подозрительно много шевелений... попробую шото придумать с больничнім-отпуском(((((((((
    гулять побольше нужно на свежем воздухе..
    Всем привет!
    Недельчатых - с недельками.
    Хочу у вас уточнить кое-что насчет шевелюх детенка. Я не чувствую четких толчков детенка. Иногда как-будто что-то похожее есть, но больше чувствую просто движ какой-то в животе и все. А таких четких толчков - нет пока. Я уже за 9 лет совсем забыла эти ощущения, но кажется они должны быть более выражены. Это может зависеть, допустим, от комплекции, или места прикрепления плаценты в матке? Стоит уже напрячься или ещё повода для беспокойства нет? Не хочется лишний раз на УЗИ бегать, не полезно же это. Что посоветуете?
    Я думаю что не стоит напрягаться, всему свое время, пока лялька слабенькая, вот сил наберется и будешь как Джага говорить, что то сильно много шевелится У меня в этот раз шевеления были похожи на щелбаны из нутри

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

там открытый бассейн!!!! Красота!!!! Надо только справку от Г (из твоей ЖК) что тебе мона ходить в бассейн
    Замечательно, у меня как раз завтра прием у нее))))) Эх...!!! Все супер! так что?! может прям послезавтра и пойдем? у тебя справка будет готова?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Замечательно, у меня как раз завтра прием у нее))))) Эх...!!! Все супер! так что?! может прям послезавтра и пойдем? у тебя справка будет готова?
    я к своей во вторник иду(((( Давай со след выхов...
    там спец Б занатия, для подготовки тела Б к родам, дыхания всякие... думаю, что в такие группы интересней, чем просто так ходить... А просто так потом можно будет доп ходить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ха! моя кума в первую беременность почувствовала в 17 недель, а во вторую - в 22 так что расслабься!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

я к своей во вторник иду(((( Давай со след выхов...
    Договорились, надеюсь у меня с деньгами все получится. Не хочу подвести, буду клянчить у мужа)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    Кло, Нетлик, - пендели!

Пузики и мамочки! фотографии такие красивые, все такие яркие и счастливые, я тоже хочу на встречу
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ещё пока не выходила с масиком, завтра планирую, но пока не на долго...а как вы гуляете уже? далеко и долго?
    а вот наша выписка!!!
    Людочка, выписка ваша креативнейшая, Ромочка в ромашках,все с ромашками,класс
    мы гуляем в основном вечером с 18:00, если сильно жарко то в 20 00 выхожу в р-не Арники, Набережной, Карьера, парка Ленина(иногда) 2часа

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Так! Девочки! А чего молчим?!
    Давай придумывать, что сегодня обсуждаем-то!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    я тоже ходила в строительный, пока ДИИТ не попробывала, там ваще красота, открытый и хлоркой не воняет и вокруг природа))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Говорят бассейн метеора хороший
    Я была тольк в трех, в строительной академии, в ДГУ, и в карла либнехта
    Мне больше сего в строительной понравилось. Народу не много, или то я так попадала.
    а на правой стороне никто в бассейн ходить не хочет??

Mira30, а ты в бассейн не хо?

Сторінка 175 з 401 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті