Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 401 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кстати,моя проблема была на таком же сроке,как у тебя.Ты,случайно,не перетруждалась?Например консервация...Я паски пекла и перегрелась.
    ваще нихрена не делаю... ни дома ни на работе))))))) в воскресенье только кушать приготовила... много... оч жарко біло(((((( но после воскр все хорошо ж біло... только вчера началось(((((((((
    Чувствую себя превосходно... сижу на работе, в обед гуляю в парке Шевченко, опять сижу на работе... работа ща спокойная... потом домой на машине муж везет, дома покушали и валялись фильмі смотрели.... гулять еще и вечером віходить - разве что єтого не делали...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    красива-красивая)) отлично выглядишь)

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ваще нихрена не делаю... ни дома ни на работе))))))) в воскресенье только кушать приготовила... много... оч жарко біло(((((( но после воскр все хорошо ж біло... только вчера началось(((((((((
    Чувствую себя превосходно... сижу на работе, в обед гуляю в парке Шевченко, опять сижу на работе... работа ща спокойная... потом домой на машине муж везет, дома покушали и валялись фильмі смотрели.... гулять еще и вечером віходить - разве что єтого не делали...
    ахахаха) класс)))) я так тоже хочу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ахахаха) класс)))) я так тоже хочу)
    я священная корова))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это все коварная жара!Если мне на таком сроке не дуже,то подросшим пузикам вообще "замечательно"...Я сама,первый раз,рожала в конце июля,и знаю как оно...

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

)))))))))))
    Я вчера кушать с мужем готовила, а у нас кухня ооочень маленькая, а готовили очень много. Я так запарилась - еле до кровати доползла, не справилась с управлением, рухнула на кровать, мне потом так плохо было. Девочки, я бы советовала возле плиты по-меньше стоять...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

)))))))))))
    Я вчера кушать с мужем готовила, а у нас кухня ооочень маленькая, а готовили очень много. Я так запарилась - еле до кровати доползла, не справилась с управлением, рухнула на кровать, мне потом так плохо было. Девочки, я бы советовала возле плиты по-меньше стоять...
    Истинная правда!У меня муж на голодном пайке!Вчера вермишельки отварила,колбасу зажарила,все смешала,салат нарезала и досвидос...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

гулять еще и вечером віходить - разве что єтого не делали...
    гулять-гулять, двигаться нужно, и кислород потреблять, а вечером уже и жара спадает - красота!!! Еще в бассейник полезно очень ходить...

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    гулять-гулять, двигаться нужно, и кислород потреблять, а вечером уже и жара спадает - красота!!! Еще в бассейник полезно очень ходить...
    Девочки, а кто-то ходит в бассейн? Я очень хочу начать ходить, как в декрет пойду. Я живу на левом берегу, а где бассейны вообще без руля. Может кто-то что-то подскажет?!)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утро!

Тося, Таня1985, manja- с недельками!
    Кло, Нетлик, - пендели!

Девочки, ни у кого не сохранилась ссылка в контакте на фильмы о беременных, Анастасия когда-то давала... Счас опять появилось время, хочется что-то лёгкое смотреть...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а кто-то ходит в бассейн? Я очень хочу начать ходить, как в декрет пойду. Я живу на левом берегу, а где бассейны вообще без руля. Может кто-то что-то подскажет?!)
    Бассейн от Карла Либкнехта есть большой, но кажется он счас закрыт на ремонт.
    И от финансовой академии открытый бассейн, возле Дома Торговли.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Говорят бассейн метеора хороший
    Я была тольк в трех, в строительной академии, в ДГУ, и в карла либнехта
    Мне больше сего в строительной понравилось. Народу не много, или то я так попадала.

Дописів
    996

Типово

Привет беремчики!!!!!
    У меня чет тоже спрямо с утра состояние-нестояния- полуобморока. Ужос и работу работать надо и не можется, на завтра видимо отгул придётся брать((((
    Джага, у меня с вечера вчерашнего тоже в дискотека в животе, била по всем органам, ме могла заснуть. Так что думаю, что это от жары

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    Недельчатых - с недельками.

Хочу у вас уточнить кое-что насчет шевелюх детенка. Я не чувствую четких толчков детенка. Иногда как-будто что-то похожее есть, но больше чувствую просто движ какой-то в животе и все. А таких четких толчков - нет пока. Я уже за 9 лет совсем забыла эти ощущения, но кажется они должны быть более выражены. Это может зависеть, допустим, от комплекции, или места прикрепления плаценты в матке? Стоит уже напрячься или ещё повода для беспокойства нет? Не хочется лишний раз на УЗИ бегать, не полезно же это. Что посоветуете?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Говорят бассейн метеора хороший
    Я была тольк в трех, в строительной академии, в ДГУ, и в карла либнехта
    Мне больше сего в строительной понравилось. Народу не много, или то я так попадала.
    я тоже ходила в строительный, пока ДИИТ не попробывала, там ваще красота, открытый и хлоркой не воняет и вокруг природа))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Сборная:

Возьму на себя смелость подписать:
    С лева на право стоят: Нинамалина , Фантик, Ликачка, Shoosha, Сим, Клотильда, Нетлик, Ulikk, Яблочко.
    Сидят: Хомяк с Сашулей, Лилёк с Анечкой и Салли с Лилечкой.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!

Хочу у вас уточнить кое-что насчет шевелюх детенка. Я не чувствую четких толчков детенка. Иногда как-будто что-то похожее есть, но больше чувствую просто движ какой-то в животе и все. А таких четких толчков - нет пока. Я уже за 9 лет совсем забыла эти ощущения, но кажется они должны быть более выражены. Это может зависеть, допустим, от комплекции, или места прикрепления плаценты в матке? Стоит уже напрячься или ещё повода для беспокойства нет? Не хочется лишний раз на УЗИ бегать, не полезно же это. Что посоветуете?
    Еще рано что-то отчетливо чувствовать, не беспокойся!)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!

Насколько я помню,явное шевеления ч чувствовала где-то к 20-й неделе.А к 25-й уже визуально шевеление было заметно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Это все коварная жара!Если мне на таком сроке не дуже,то подросшим пузикам вообще "замечательно"...Я сама,первый раз,рожала в конце июля,и знаю как оно...
    та у нас везде кондеры... дома, на работе, в машине... не страдаю от жары, впринципе....

)))))))))))
    ух! Я так же в воскресенье... спецом готовила в 21-00, чтоб не так жарко было... готовила на всю неделю, шоб один раз отмучаться и все... но потом, канеш, это ваще... еле до кровати доползла и отходила потом....

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    да-да!! Надо-надо!!!! в бассейн со след выхов планирую начать ходить

Пошли со мной!!!! Я планирую со след выхов (с 23-24 июля) начать ходить.... в Фин академию... там занятия Б групп в 13-00 кажд день кроме четверга, по-моему, но я пока работаю буду только по выхам ходить... занятие 60 грн. или 50 грн., если абонемент покупать (4 занятия)...
    Это возле дома торговли... тебе вообще отлично!!! Девочки, давайте со мной, кто хочет - вместе веселее!!!!!

Сторінка 174 з 401 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті