| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Какие же красивые все на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же материнство красит женщину.
Спасибо, вы меня успокоили. Я с первым ребенком почувствовала шевеления ровно в 20недель, думала, что во вторую пораньше. Хотя, если пораньше на пару недель - то как-раз в 18 недель, т.е. уже скоро. А то одно дело - самой себя успокаивать, другое дело, когда кто-то ещё подтверждает, что я не подгоняю.
В жару ведь давление в атмосфере высокое.Это тоже малышня ощущает!
в метеоре нет Б занятий - я уже мониторила) Туда можно просто ходить плавать... остальные бассейны, кот ты перечисляла, закрыты на лето... разве что карла либкнехта...(((((((
там открытый бассейн!!!! Красота!!!! Надо только справку от Г (из твоей ЖК) что тебе мона ходить в бассейн
когда я Ваньку ждала - я ходила в финакадемию - там открытый бассейн, летом вообще красота! а сейчас еще пока не собралась....
у меня Ванька начал в 18 недель ровно пихаться, а в этот раз около 19 почувствовала только. А вообще, считается нормой 20-22, так что не переживай
справку туда надо? гинеколог и дерматолог? или как?
хочу, правда, время такое неудобноесамая жара. я помню, ходила сама по себе по вечерам - плавала, ныряла и усе.
та я то в новом белье и треники есть но нерегулярные, ща поедем с Кло выгуливаться
гулять побольше нужно на свежем воздухе..
Я думаю что не стоит напрягаться, всему свое время, пока лялька слабенькая, вот сил наберется и будешь как Джага говорить, что то сильно много шевелитсяУ меня в этот раз шевеления были похожи на щелбаны из нутри
![]()
Всем доброе утро!
Четверговых с недельками!
Кло, Нетлик, - пендели!
Пузики и мамочки! фотографии такие красивые, все такие яркие и счастливые, я тоже хочу на встречу
Людочка, выписка ваша креативнейшая, Ромочка в ромашках,все с ромашками,класс
мы гуляем в основном вечером с 18:00, если сильно жарко то в 20 00 выхожу в р-не Арники, Набережной, Карьера, парка Ленина(иногда) 2часа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks