Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 41 по 60.

Тема: Звонят и предлагают "горящие" билеты в театр на "уникальные" спектакли.Развод?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Мне тоже звонят, непонятно, откуда номер взяли, я в театрах замечен не был лет уже 10 наверное ))

МОжно послать, можно потроллить, спросить про билеты на регби, например ))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

NortonCommander
    Guest

Типово

хмм..а куда можно свой телефон запостить шоп и мне звонили? я после того как перевёлся на тариф с доплатой за входящие был бы ток за гГГГГ
    з.ы. мамбу не предлагать)))))))))))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    , а вы просто фантазируете?

посему повторяю: кто-то слил базу ЖИВЫХ номеров и больше склоняюсь к приветбанку. И это не перебор.
    Не, просто туплю .

Потому шо меня тоже по имени-отчеству звали.

ЗЫ за приват - плюсадин. Потому что когда-то была у них на обслуживании.

А ещё плюсее - приват - начало, а потом пробивают смежные. Потому что у нас есть аппараты "общественные", и в привате их не светили. Но номера близко. Туда звонят - просто "здарасси, я из театра"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

звонят регулярно раз в месяц.... я как заправский театрал вежливо извиняюсь и отказываюсь.
    не момент первого звонка клиентом приватбанка не был, да и такси с этого номера не помню чтоб вызывал.....

З.Ы. в театре шавченка последни раз был пару десятков лет назад.... во время коллективного похода от ... ПТУ ... после того "похода" мне билет туда никагда не продадут)
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хмм..а куда можно свой телефон запостить шоп и мне звонили? я после того как перевёлся на тариф с доплатой за входящие был бы ток за гГГГГ
    з.ы. мамбу не предлагать)))))))))))))))
    Срочно в связи с выездом на пмж продам квартиру в центре ...
    велосипед не мой а нортонкомандер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    звонят регулярно раз в месяц.... я как заправский театрал вежливо извиняюсь и отказываюсь.
    не момент первого звонка клиентом приватбанка не был, да и такси с этого номера не помню чтоб вызывал.....
    А я был, и думаю, что база именно Привата. А по существу, тоже звонят и всегда не вовремя!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Срочно в связи с выездом на пмж продам квартиру в центре ...
    велосипед не мой а нортонкомандер

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

я счасливчег.
    Мне не звонят )

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    во время коллективного похода от ... ПТУ ... после того "похода" мне билет туда никагда не продадут)
    небось тоже вотку в холле с горла хл****и ))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Только что звонили! Звонким девичьим голосом протараторили про уникальность постановки, "...осталось всего мест 5-6..." Хорошо, что эту тему уже прочитала и снисходительно послушала. После моего отказа сходить в театр ко мне резко потеряли интерес.

Дописів
    43

Типово

диспетчеры такси сливают. проверено. звонят регулярно.особенно "администратор театра Шевченко".один раз и правда заинтересовались московским театром. после звонка "я так хочу чтобы ВЫ посетили это спектакль!!!!! давайте мы привезем ВАМ билеты!!!!! их несколько осталось!!!!!!! все разобрали!!!!" по приколу перезвонили в кассу театра - билеты были в свободной продаже и на 300-400 грн дешевле....удивляюсь-откуда в том нищем театре телефоны с безлимитными тарифами....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я со своего телефона такси не вызываю, он у меня только в Приватбанке засвечен. Однако...

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Звонят регулярно, называют по имени, представляются то администратором театра то театральной компанией "Династия". Я им сразу говорю что меня не интересует и прошу удалить мой телефон и больше не звонить, не слушаются. Спрашивал где взяли мой номер, говорят не в курсе - директор принес бумагу с номерами.

+1 за Прихватбанк
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Не звонят.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Звонят. Иногда посылаю матом, иногда вежливо отказываю.

Базу ПрЕвЕд слил. и видно с данными о приблизительном к-ве денех на счету. Дабы нищебродов не обзванивать.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Звонят. Иногда посылаю матом, иногда вежливо отказываю.

Базу ПрЕвЕд слил. и видно с данными о приблизительном к-ве денех на счету. Дабы нищебродов не обзванивать.
    Навряд ли с моими более чем скромными (около 200 грн. на карточке, честно!) сбережениями меня бы атаковали эти билетники.

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    Звонят регулярно, называют по имени, представляются то администратором театра то театральной компанией "Династия". Я им сразу говорю что меня не интересует и прошу удалить мой телефон и больше не звонить, не слушаются. Спрашивал где взяли мой номер, говорят не в курсе - директор принес бумагу с номерами.

+1 за Прихватбанк
    Аналогично. Звонили уже много раз, представлялись администраторами театра Шевченко. Я их вежливо просил удалить мой номер, не помогает. Звонят, правда, нечасто.

Моя версия - база данных гипермаркета Метро. Мне туда на работе оформляли пропуск, заполняли анкету. После этого стали приходить SMS-ки об акциях в Метро и возникли эти театральные звонки.

Не поддерживаю версию Привата, т.к. в базе Привата есть и мой номер, и номер моей жены, а звонят только мне. Ну, или там еще какие-нибудь критерии отбора, мне неизвестные.
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Моя версия - база данных гипермаркета Метро. Мне туда на работе оформляли пропуск, заполняли анкету. После этого стали приходить SMS-ки об акциях в Метро и возникли эти театральные звонки.
    Не поддерживаю версию МЕТРО, я там не зарегистрирована, но пользуюсь чужой карточкой.

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не поддерживаю версию МЕТРО, я там не зарегистрирована, но пользуюсь чужой карточкой.
    Ну, тогда, возможно, у них база скомпилирована из разных источников.
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Аналогично. Звонили уже много раз, представлялись администраторами театра Шевченко. Я их вежливо просил удалить мой номер, не помогает. Звонят, правда, нечасто.

Не поддерживаю версию Привата, т.к. в базе Привата есть и мой номер, и номер моей жены, а звонят только мне. Ну, или там еще какие-нибудь критерии отбора, мне неизвестные.
    МЕТРО тоже вариант но моя мама тоже клиент МЕТРО - ей не звонят
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті