Мне тоже звонят, непонятно, откуда номер взяли, я в театрах замечен не был лет уже 10 наверное ))
МОжно послать, можно потроллить, спросить про билеты на регби, например ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже звонят, непонятно, откуда номер взяли, я в театрах замечен не был лет уже 10 наверное ))
МОжно послать, можно потроллить, спросить про билеты на регби, например ))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
хмм..а куда можно свой телефон запостить шоп и мне звонили? я после того как перевёлся на тариф с доплатой за входящие был бы ток за гГГГГ
з.ы. мамбу не предлагать)))))))))))))))
Не, просто туплю.
Потому шо меня тоже по имени-отчеству звали.
ЗЫ за приват - плюсадин. Потому что когда-то была у них на обслуживании.
А ещё плюсее - приват - начало, а потом пробивают смежные. Потому что у нас есть аппараты "общественные", и в привате их не светили. Но номера близко. Туда звонят - просто "здарасси, я из театра"![]()
звонят регулярно раз в месяц.... я как заправский театрал вежливо извиняюсь и отказываюсь.
не момент первого звонка клиентом приватбанка не был, да и такси с этого номера не помню чтоб вызывал.....
З.Ы. в театре шавченка последни раз был пару десятков лет назад.... во время коллективного похода от ... ПТУ ... после того "похода" мне билет туда никагда не продадут)
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Только что звонили! Звонким девичьим голосом протараторили про уникальность постановки, "...осталось всего мест 5-6..." Хорошо, что эту тему уже прочитала и снисходительно послушала. После моего отказа сходить в театр ко мне резко потеряли интерес.
диспетчеры такси сливают. проверено. звонят регулярно.особенно "администратор театра Шевченко".один раз и правда заинтересовались московским театром. после звонка "я так хочу чтобы ВЫ посетили это спектакль!!!!! давайте мы привезем ВАМ билеты!!!!! их несколько осталось!!!!!!! все разобрали!!!!" по приколу перезвонили в кассу театра - билеты были в свободной продаже и на 300-400 грн дешевле....удивляюсь-откуда в том нищем театре телефоны с безлимитными тарифами....
Я со своего телефона такси не вызываю, он у меня только в Приватбанке засвечен. Однако...
Звонят регулярно, называют по имени, представляются то администратором театра то театральной компанией "Династия". Я им сразу говорю что меня не интересует и прошу удалить мой телефон и больше не звонить, не слушаются. Спрашивал где взяли мой номер, говорят не в курсе - директор принес бумагу с номерами.
+1 за Прихватбанк
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Звонят. Иногда посылаю матом, иногда вежливо отказываю.
Базу ПрЕвЕд слил. и видно с данными о приблизительном к-ве денех на счету. Дабы нищебродов не обзванивать.
,,,,заряжаемся,,,,
Аналогично. Звонили уже много раз, представлялись администраторами театра Шевченко. Я их вежливо просил удалить мой номер, не помогает. Звонят, правда, нечасто.
Моя версия - база данных гипермаркета Метро. Мне туда на работе оформляли пропуск, заполняли анкету. После этого стали приходить SMS-ки об акциях в Метро и возникли эти театральные звонки.
Не поддерживаю версию Привата, т.к. в базе Привата есть и мой номер, и номер моей жены, а звонят только мне. Ну, или там еще какие-нибудь критерии отбора, мне неизвестные.
Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks