| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, такой вопрос, осенью в сад, комиссию прошли, осталось кал сдать, а утром ну никак не получается у малого сходить по-большому, что делать, в холодильник
))?
Нам когда медсестра давала направления, то сказала что на этих паразитов не обязательно кал приносить, а лучше МАЗОК! Надо палочкой с ваткой крутнуть непосредственно в ан.отверстии и положить её(палочку) в чистый бумажный конвертик(типа как для семочек, конусом).
Делать утром и не важно когда ходили в туалет.
Она объяснила, что яйца паразитов вылазят наружу и в проходе легко обнаруживаются.
Это в поликлинике которая на перекрестке Свердлова\Кирова.
Это по-любому непосредственно перед садом,комиссию можно в текущем году,кровь в текущем месяце,а писи-каки(ха-ха,вот так написала) за несколько дней)))
Какой именно анализ-зависит от поликлиники-у нас вообще перед садом нужно аж 3 таких анализа(2 соскоба через день(соскоб определяет наличие/отсутствие простейших) и 1 кал на я/г). Тоже тогда проблематично было сделать дела на я/г с утра,поэтому дотянули до вечера,а потом в холодильник...
как хорошо, что комиссия год действительна! А то мы прошли в мае, собрались в сад идти, уже и путевку в районо взяли, а в садике началась ветрянка, и мы так и не пошли. Вот, ко второй попытке морально готовимся.
Девочки, скажите, в августе уже нормальные группы в садах, или еще дежурные? А то хочется ребенка отвести в его группу и к его воспитательнице.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам идти в сад с сентября, но планирую начать водить с октября месяца (не успеваем прививку доделать). Можно написать заявление, что мы по каким-то там обстоятельствам начнём ходить тогда-то.. Или вариант не прокатит и отчислят?
Вы это у заведующей спросите.Объясните,что пойдете с октября,да и все. Многие же в сад начинают ходить не с 1 сент.,а с ноября,марта,мая,августа... Плюс у вас получается не готовы мед.документы для сада,а это достойная причина. Отчислить могут если вы уже вышли(и сдали все документы),а потом без причины не ходите,а так...Не знаю,смотря какая зава...Но мне кажется,что как вас могут отчислить,если вы еще не до конца зачислены? В любом случае,этот вопрос должен решаться с заведующей(т.е. вы должны ее поставить в известность) и она вам все расскажет.
мы уже вообще без памперса где-то с мая.
Конечно промахи бывают, но сейчас уже оооооооооооочень редко.
В садике я предупредила, что мы просимся, но лучше у нее спрашивать, хочет они или нет, так как тетя новая, не знаю как Алиса себя поведет.
Но она мне рассказывала, что она говорила тете пипи, и та ее сажала)))) не знаю, или выдумала, или првда. Сегодня спрошу.
Мы сегодня уже с 8 до 11-30.
Вчера орала капец(( а потом я пришла за ней -в группе тишина, все играются.
Сегодня начали собиратьс, а она в слезы, меня обнимает, хочу дома быть, не хочу в садик(( Я ее уболтала, дала машинку (у нас сейчас это любимая игруха))) )
пришли, переобулись - и вообще без проблем пошла в группу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks