Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 348 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, мы завтра первый раз в садик идем, а надо что-то приносить воспитателю? ну как на первое сентября в школе?
    Та ниче не нужно! Мы пошли 14-го сентября 2009 года и вправду кроме переживаний ничего не было.А вот уже в младшую группу 1-го сентября 2010 с цветами и шарами.Всем было приятно!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, такой вопрос, осенью в сад, комиссию прошли, осталось кал сдать, а утром ну никак не получается у малого сходить по-большому, что делать, в холодильник))?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос, осенью в сад, комиссию прошли, осталось кал сдать, а утром ну никак не получается у малого сходить по-большому, что делать, в холодильник))?
    Сегодня сдавали, поэтому могу ответить. По Комаровскому кал может храниться в холодильнике до 10 часов, температура 3-5 градусов. Мы поступили по-другому: отвезли анализ в КСМ, на яйца глистов он стоит там 24 грн. Можно привезти в любое время.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мы в хол-ник ставили

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы тоже идем осенью и нам сказали что комиссию мы можем пройти сейчас и анализы мочи и крови тоже сейчас сдать, а вот анализ на яйцеглист действителен 10 дней, поэтому сдавать его надо за 10 дней до того как в сад пойдем. У вас не так? Узнайте, а то еще заставят потом пересдавать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы всегда соскоб сдавали. Намного удобнее....У вас нельзя соскоб?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Нам когда медсестра давала направления, то сказала что на этих паразитов не обязательно кал приносить, а лучше МАЗОК! Надо палочкой с ваткой крутнуть непосредственно в ан.отверстии и положить её(палочку) в чистый бумажный конвертик(типа как для семочек, конусом).
    Делать утром и не важно когда ходили в туалет.
    Она объяснила, что яйца паразитов вылазят наружу и в проходе легко обнаруживаются.

Это в поликлинике которая на перекрестке Свердлова\Кирова.
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Нам когда медсестра давала направления, то сказала что на этих паразитов не обязательно кал приносить, а лучше МАЗОК! Надо палочкой с ваткой крутнуть непосредственно в ан.отверстии и положить её(палочку) в чистый бумажный конвертик(типа как для семочек, конусом).
    Делать утром и не важно когда ходили в туалет.
    Она объяснила, что яйца паразитов вылазят наружу и в проходе легко обнаруживаются.

Это в поликлинике которая на перекрестке Свердлова\Кирова.
    во-во. и мы так сдаем после длительных каникул (Если месяц не ходили)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Это по-любому непосредственно перед садом,комиссию можно в текущем году,кровь в текущем месяце,а писи-каки(ха-ха,вот так написала) за несколько дней)))
    Какой именно анализ-зависит от поликлиники-у нас вообще перед садом нужно аж 3 таких анализа(2 соскоба через день(соскоб определяет наличие/отсутствие простейших) и 1 кал на я/г). Тоже тогда проблематично было сделать дела на я/г с утра,поэтому дотянули до вечера,а потом в холодильник...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы всегда соскоб сдавали. Намного удобнее....У вас нельзя соскоб?
    у нас в саду - и соскоб и кал надо сдавать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот это контроль! у нас прокатывает 1 соскоб...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

как хорошо, что комиссия год действительна! А то мы прошли в мае, собрались в сад идти, уже и путевку в районо взяли, а в садике началась ветрянка, и мы так и не пошли. Вот, ко второй попытке морально готовимся.
    Девочки, скажите, в августе уже нормальные группы в садах, или еще дежурные? А то хочется ребенка отвести в его группу и к его воспитательнице.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как хорошо, что комиссия год действительна! А то мы прошли в мае, собрались в сад идти, уже и путевку в районо взяли, а в садике началась ветрянка, и мы так и не пошли. Вот, ко второй попытке морально готовимся.
    Девочки, скажите, в августе уже нормальные группы в садах, или еще дежурные? А то хочется ребенка отвести в его группу и к его воспитательнице.
    Еще дежурные, конечно. Отпуск в самом разгаре.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вам нужно узнать, когда ваша восп-ца выходит из отпуска - может, в августе она уже выйдет и тогда вы пойдете в вашу группу и к вашему восп-лю.....как вариант, до сентября в вашей группе могут быть другие детки (из групп, восп-ли кот. ушли в отпуск)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще дежурные, конечно. Отпуск в самом разгаре.
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Вам нужно узнать, когда ваша восп-ца выходит из отпуска - может, в августе она уже выйдет и тогда вы пойдете в вашу группу и к вашему восп-лю.....как вариант, до сентября в вашей группе могут быть другие детки (из групп, восп-ли кот. ушли в отпуск)
    Спасибо! Буду в садик звонить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Еще я дала дочке Лунтика (это наша любовь) и книжки - чтоб родные вещи были с ней.
    Сегодня осталась на 40 минут - все прошло отлично) Единственное в конце подбежала ко мне и как расплачется))) Соскучилась)
    А так сидела с детками, им книжки читали, она там рассказывала громче всех кто на картинках))
    Оля, а вы с горшком уже по полной дружите? у нас не очень((как с садом быть, даже и не знаю((сын был готов полностью в отношениии туалета...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам идти в сад с сентября, но планирую начать водить с октября месяца (не успеваем прививку доделать). Можно написать заявление, что мы по каким-то там обстоятельствам начнём ходить тогда-то.. Или вариант не прокатит и отчислят?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам идти в сад с сентября, но планирую начать водить с октября месяца (не успеваем прививку доделать). Можно написать заявление, что мы по каким-то там обстоятельствам начнём ходить тогда-то.. Или вариант не прокатит и отчислят?
    Вы это у заведующей спросите.Объясните,что пойдете с октября,да и все. Многие же в сад начинают ходить не с 1 сент.,а с ноября,марта,мая,августа... Плюс у вас получается не готовы мед.документы для сада,а это достойная причина. Отчислить могут если вы уже вышли(и сдали все документы),а потом без причины не ходите,а так...Не знаю,смотря какая зава...Но мне кажется,что как вас могут отчислить,если вы еще не до конца зачислены? В любом случае,этот вопрос должен решаться с заведующей(т.е. вы должны ее поставить в известность) и она вам все расскажет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Оля, а вы с горшком уже по полной дружите? у нас не очень((как с садом быть, даже и не знаю((сын был готов полностью в отношениии туалета...
    мы уже вообще без памперса где-то с мая.
    Конечно промахи бывают, но сейчас уже оооооооооооочень редко.
    В садике я предупредила, что мы просимся, но лучше у нее спрашивать, хочет они или нет, так как тетя новая, не знаю как Алиса себя поведет.
    Но она мне рассказывала, что она говорила тете пипи, и та ее сажала)))) не знаю, или выдумала, или првда. Сегодня спрошу.

Мы сегодня уже с 8 до 11-30.
    Вчера орала капец(( а потом я пришла за ней -в группе тишина, все играются.
    Сегодня начали собиратьс, а она в слезы, меня обнимает, хочу дома быть, не хочу в садик(( Я ее уболтала, дала машинку (у нас сейчас это любимая игруха))) )
    пришли, переобулись - и вообще без проблем пошла в группу.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    У нас всех собирающихся начать ходить ждали /если не ошибаюсь/ аж до февраля... Но вы все-таки в садик сходите, поставьте в известность.

Сторінка 199 з 348 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті