Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 348 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Девчонки, добрый вечер! Подскажите,плз, покупал ли кто-то справку о прививках для садика??? А то мы противники этого, а в садик хотим отдать малявочку!!! Живем на Тополе!
    Востаннє редагував Ватрушка: 10.07.2011 о 16:48

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер! Подскажите,плз, покупал ли кто-то справку о прививках для садика??? А то мы противники этого, а в садик хоти отдать малявочку!!! Живем на Тополе!
    И меня этот вопрос очень интересует! В сентябре в сад, надо срочно поставить отметки о прививках.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да вроде писали, что все покупают. Идите к участковому и предлагайте деньги!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я вот в прошлом году не смогла участкового "уговорить", и медкомиссию для садика без прививок не дают проходить... (нашему садику, кстати, все равно, сколько у тебя прививок, лишь бы докУменты из полик-ки были)

потом малая болеть начала...всё некогда было... вообщем отчислили нас из садика за "непосещаемость" (а взнос-то успела заплатить)

Сейчас та же история, прививки частично, в сад, вроде, "берут обратно", но бумажку-то принести надо из медучреждения.

Вообщем, где б купить... прививки

пысы. старшему три года назад та же участковая всю медкомиссию для сада сама написала за "благодарю" (и прививки не все были, потихоньку мы доделали за пару лет). а сейчас "не могу" говорит, и всё..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Я вот в прошлом году не смогла участкового "уговорить", и медкомиссию для садика без прививок не дают проходить... (нашему садику, кстати, все равно, сколько у тебя прививок, лишь бы докУменты из полик-ки были)

потом малая болеть начала...всё некогда было... вообщем отчислили нас из садика за "непосещаемость" (а взнос-то успела заплатить)

Сейчас та же история, прививки частично, в сад, вроде, "берут обратно", но бумажку-то принести надо из медучреждения.

пысы. старшему три года назад та же участковая всю медкомиссию для сада сама написала за "благодарю" (и прививки не все были, потихоньку мы доделали за пару лет). а сейчас "не могу" говорит, и всё..
    Тююю, вот засада... и че это они денег не хотят..

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Не любит нас наша участковая, не примерная я мама, ребенок не болеет, я в больницу не хожу....Ходила только первые 3 месяца, когда была куча вопросов! Вот недавно пошли в год, там же нужно анализы сдавать, так мне всеми возможными способами показали, что ко мне нет симпатии, тем более не делали ни одной прививки...(((
    Востаннє редагував Ватрушка: 11.07.2011 о 13:46

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

сама написала за "благодарю" (и прививки не все были, потихоньку мы доделали за пару лет). а сейчас "не могу" говорит, и всё..
    Ну тут все понятно. Помнит она, что вы ей только "благодарю" положили, вот и не хочет напрягаться.

А вообще, может не врачом лучше договариваться, а с медсестричкой? А она бы с врачом сама денежку делила бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а что не в поликлинеике нельзя пройти всех врачей для сада?
    и ваш частный педиатр напишет вывод что вы к саду пригодны.

в нашей поликлинике дают спраку для сада и без прививок - главное, чтоб в карте были все отказы от каждой привки - они в карту это дублируют.
    у нас так было - пока отказ от хиб не написала не подписала заведующая поликлиникой - только напиала - все ок.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Вт чет мне кажется, что не пугают. Кабмин жеж принял, что в школе не менее 30 человек в классе....так, что может и в саду так. Только профильные сады могут позволить малое количество детей в саду.
    А когда кабмин это принял и распространяется ли на профильные классы? Помогите- очень актуальный вопрос! У нас в матклассе директор настоятельно запретил оставлять больше 30 человек,так что получается, что 4-5 человек лишние и их отчислят уже до сентября...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ну тут все понятно. Помнит она, что вы ей только "благодарю" положили, вот и не хочет напрягаться.

А вообще, может не врачом лучше договариваться, а с медсестричкой? А она бы с врачом сама денежку делила бы.
    И занятость у неё поменьше. Я звоню на мобильный и договариваюсь всегда о том, что нужно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы сегодня сходили познакомились с воспитательницей..
    Алисоне понравилось - уходить не хотела))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы сегодня сходили познакомились с воспитательницей..
    Алисоне понравилось - уходить не хотела))
    Отличное начало! Не затягивайте,ходите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Отличное начало! Не затягивайте,ходите!
    мы первый день сегодня)
    затягивать некуда - 1 августа я на работу выхожу))

Ходим в 348 сад, группа 12 "Перлинка".

посмотрела меню на сегодня - завтра каша гречневая, яйцо отварное, хлеб масло сыр чай.
    в 10 часов сок персиковый
    обед суп гороховый колбаса отварная.... (Капец((( ) и что-то на гарнир., капмот
    полник молочно-вермишелевый суп

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы первый день сегодня)
    затягивать некуда - 1 августа я на работу выхожу))

Ходим в 348 сад, группа 12 "Перлинка".

посмотрела меню на сегодня - завтра каша гречневая, яйцо отварное, хлеб масло сыр чай.
    в 10 часов сок персиковый
    обед суп гороховый колбаса отварная.... (Капец((( ) и что-то на гарнир., капмот
    полник молочно-вермишелевый суп
    Не расстраиваться ! В понедельник во всех садах дают такую фигню.Моя долго не могла привыкнуть к хлебу с повидлом,говорила "Мама,дают хлебушек с како то сладкой замазкой"

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Тююю, вот засада... и че это они денег не хотят..
    Сама в недоумении ))) видать "имеют" их за отказников. Хотя я потихоньку делаю, просто болеют часто ребзики...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис

Моё "благодарю" было денежкой, и вызов на дом я всегда оплачиваю. Да и отношения у нас, считаю, очень даже нормальные, тут "другая собака зарыта" )))))

А на счет медсестры, спасибо ))) Зайдем с тыла )))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а что не в поликлинеике нельзя пройти всех врачей для сада?
    и ваш частный педиатр напишет вывод что вы к саду пригодны.

в нашей поликлинике дают спраку для сада и без прививок - главное, чтоб в карте были все отказы от каждой привки - они в карту это дублируют.
    у нас так было - пока отказ от хиб не написала не подписала заведующая поликлиникой - только напиала - все ок.
    Спасибо за варианты )) В этом году попасть в сад нуна наверняка, может и отказы писать придется

А в самом саду, что интересно, говорят, мол, сколько есть прививок, столько есть. Главное, "бумажка" из пол-ки о допуске ребенка в сад. И в дальнейшем тоже не напрягают (старший уже отходил в этот сад). Хочешь - делай прививку текущую или Манту, хочешь - не делай. Половина группы ничего не делала...

Частная поликлиника - тоже вариант для прохождения медкомиссии. Наблюдаться как-то не хо... в нашей победовской "ох и ах" не нра... а для садика попробую, если не уговорю "родных" врачей с медсестрой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, мы завтра первый раз в садик идем, а надо что-то приносить воспитателю? ну как на первое сентября в школе?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, мы завтра первый раз в садик идем, а надо что-то приносить воспитателю? ну как на первое сентября в школе?
    мы ничего не несли, кроме своих переживаний! Как то праздника не было на душе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    мы ничего не несли.
    и это ж пока не постоянные группы, постоянные 1 сенября вроде.

Возьмите тапочки и трусики запасные)

Еще я дала дочке Лунтика (это наша любовь) и книжки - чтоб родные вещи были с ней.
    Сегодня осталась на 40 минут - все прошло отлично) Единственное в конце подбежала ко мне и как расплачется))) Соскучилась)
    А так сидела с детками, им книжки читали, она там рассказывала громче всех кто на картинках))

Сторінка 198 з 348 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті