Девчонки, добрый вечер! Подскажите,плз, покупал ли кто-то справку о прививках для садика??? А то мы противники этого, а в садик хотим отдать малявочку!!! Живем на Тополе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, добрый вечер! Подскажите,плз, покупал ли кто-то справку о прививках для садика??? А то мы противники этого, а в садик хотим отдать малявочку!!! Живем на Тополе!
Востаннє редагував Ватрушка: 10.07.2011 о 16:48
Я вот в прошлом году не смогла участкового "уговорить", и медкомиссию для садика без прививок не дают проходить... (нашему садику, кстати, все равно, сколько у тебя прививок, лишь бы докУменты из полик-ки были)
потом малая болеть начала...всё некогда было... вообщем отчислили нас из садика за "непосещаемость" (а взнос-то успела заплатить)
Сейчас та же история, прививки частично, в сад, вроде, "берут обратно", но бумажку-то принести надо из медучреждения.
Вообщем, где б купить... прививки
пысы. старшему три года назад та же участковая всю медкомиссию для сада сама написала за "благодарю" (и прививки не все были, потихоньку мы доделали за пару лет). а сейчас "не могу" говорит, и всё..
Не любит нас наша участковая, не примерная я мама, ребенок не болеет, я в больницу не хожу....Ходила только первые 3 месяца, когда была куча вопросов! Вот недавно пошли в год, там же нужно анализы сдавать, так мне всеми возможными способами показали, что ко мне нет симпатии, тем более не делали ни одной прививки...(((
Востаннє редагував Ватрушка: 11.07.2011 о 13:46
а что не в поликлинеике нельзя пройти всех врачей для сада?
и ваш частный педиатр напишет вывод что вы к саду пригодны.
в нашей поликлинике дают спраку для сада и без прививок - главное, чтоб в карте были все отказы от каждой привки - они в карту это дублируют.
у нас так было - пока отказ от хиб не написала не подписала заведующая поликлиникой - только напиала - все ок.
мы сегодня сходили познакомились с воспитательницей..
Алисоне понравилось - уходить не хотела))
мы первый день сегодня)
затягивать некуда - 1 августа я на работу выхожу))
Ходим в 348 сад, группа 12 "Перлинка".
посмотрела меню на сегодня - завтра каша гречневая, яйцо отварное, хлеб масло сыр чай.
в 10 часов сок персиковый
обед суп гороховый колбаса отварная.... (Капец((( ) и что-то на гарнир., капмот
полник молочно-вермишелевый суп
Спасибо за варианты )) В этом году попасть в сад нуна наверняка, может и отказы писать придется
А в самом саду, что интересно, говорят, мол, сколько есть прививок, столько есть. Главное, "бумажка" из пол-ки о допуске ребенка в сад. И в дальнейшем тоже не напрягают (старший уже отходил в этот сад). Хочешь - делай прививку текущую или Манту, хочешь - не делай. Половина группы ничего не делала...
Частная поликлиника - тоже вариант для прохождения медкомиссии. Наблюдаться как-то не хо... в нашей победовской "ох и ах" не нра... а для садика попробую, если не уговорю "родных" врачей с медсестрой![]()
Девочки, мы завтра первый раз в садик идем, а надо что-то приносить воспитателю? ну как на первое сентября в школе?
мы ничего не несли.
и это ж пока не постоянные группы, постоянные 1 сенября вроде.
Возьмите тапочки и трусики запасные)
Еще я дала дочке Лунтика (это наша любовь) и книжки - чтоб родные вещи были с ней.
Сегодня осталась на 40 минут - все прошло отлично) Единственное в конце подбежала ко мне и как расплачется))) Соскучилась)
А так сидела с детками, им книжки читали, она там рассказывала громче всех кто на картинках))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks