Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 325 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

елки палки, Вы еще не купили чтоли ? я же Вам написал в Мед технике 2 продается...
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    1

Типово Очень срочно, подскажите пожалуйста!!!

Народ, очень срочно, прдскажите пожалуйста где сейчас принимает Волокитин Алексей Николаевич? Можно в личку контакты.

Дописів
    217

Типово

Пожалуйста, кто знает. подскажите телефончик стоматологии на Правде в районе остановки Исполком, которая как идти в АТБ находится.

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Пожалуйста, кто знает. подскажите телефончик стоматологии на Правде в районе остановки Исполком, которая как идти в АТБ находится.
    35-34-55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Добрый день, подскажите, плиз, стоматологическую клинику где "жужалки" сверлят без звучно, есть такие?, а то муж в обморок падает от их звука, а зубы лечить нужно срочно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від НатаШик Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, плиз, стоматологическую клинику где "жужалки" сверлят без звучно, есть такие?, а то муж в обморок падает от их звука, а зубы лечить нужно срочно(
    Вы это серьезно ?
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Вы это серьезно ?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Да.
    Ваш муж может автоматически попасть в книгу рекордов гиннеса.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

В апполонии на улице гусенко. Там очень очень очень хорошая стоматология, но довольно дорого.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ваш муж может автоматически попасть в книгу рекордов гиннеса.
    А я знаю человека, который видя иголку( оказалось даже просто швейную-вышивальную) тоже падает в обморок)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    В апполонии на улице гусенко. Там очень очень очень хорошая стоматология, но довольно дорого.
    Если Вы имеете в виду турбины, то они все равно воспроизводят звук и на Гусенко в том числе

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    35-34-55
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Спасибо большое, поищем, вот мы ребенку лечили зубки у Рыбкина, так там почти безшумно работает этот аппарат, но они сейчас в отпусках все, а нужно поскорей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я знаю человека, который видя иголку( оказалось даже просто швейную-вышивальную) тоже падает в обморок)))))
    Ну ну )) Тогда, в таком случае, перед тем к стоматологу идти, надо психологу показаться (можно и к психиатру). С другой стороны платите денежки, делается наркоз, и лечатся все зубы которые надо ( и никто ничего не услышит), можно еще предположить, что у кого нибудь в городе найдется лазерная установка для обработки зубов( в чем я сомневаюсь). На самом деле- это просто нежелание человека вообще что-то лечить, вот и все. Сколько таких ситуаций было и все заканчивалось все равно лечением ) Даже работа с детьми намного отличается от работы с людьми , но дети даже так себя не ведут )

Zaurus
    Guest

Типово

Ну ну )) Тогда, в таком случае, перед тем к стоматологу идти, надо психологу показаться (можно и к психиатру). С другой стороны платите денежки, делается наркоз, и лечатся все зубы которые надо ( и никто ничего не услышит), можно еще предположить, что у кого нибудь в городе найдется лазерная установка для обработки зубов( в чем я сомневаюсь). На самом деле- это просто нежелание человека вообще что-то лечить, вот и все. Сколько таких ситуаций было и все заканчивалось все равно лечением ) Даже работа с детьми намного отличается от работы с людьми , но дети даже так себя не ведут )
    Есть в Лапченко лазерная установка и еще в Оксфорд Медикал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Есть в Лапченко лазерная установка и еще в Оксфорд Медикал
    Ну тогда вы не мне пишите, а той барышне что вопросы задает. Вы кстати не путаете лазерные установки, они разные бывают? По крайней мере если бы они были в городе , их бы пиарили чуть ли ни как единственные в городе. А на счет оксфорд медикал, то я что-то не припоминаю у них стоматологию, по крайней мере у нас в городе.
    Востаннє редагував Sdvig: 16.07.2011 о 14:24

Дописів
    9 354

Типово

Эт точно...это просто нежелание самого человека лечить свои зубы, а вот как приспичит, то уже не обращаеш внимания жужит или нет.....
    Да, неприятно, а что делать???? Все мы взрослые людт и должны понимать слово "надо".....

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 225

Типово

А как вариант уши заткнуть ?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну тогда вы не мне пишите, а той барышне что вопросы задает. Вы кстати не путаете лазерные установки, они разные бывают? По крайней мере если бы они были в городе , их бы пиарили чуть ли ни как единственные в городе. А на счет оксфорд медикал, то я что-то не припоминаю у них стоматологию, по крайней мере у нас в городе.
    Я знаю что разные бывают,эти именно для лечения ТТЗ.У Оксфорда основное направление работы-стоматология

Пиарили их в прошлом году и конкретно
    Востаннє редагував Zaurus: 18.07.2011 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я знаю что разные бывают,эти именно для лечения ТТЗ.У Оксфорда основное направление работы-стоматология

Пиарили их в прошлом году и конкретно
    Зайдите на их сайт и посмотрите, направления стоматологии в городе Днепропетровске нет. Вот их реклама непосредственно на gorod.dp.ua, раздела стоматологии, как вы можете заметить, тоже нет.

Сторінка 96 з 325 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті