елки палки, Вы еще не купили чтоли ? я же Вам написал в Мед технике 2 продается...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
елки палки, Вы еще не купили чтоли ? я же Вам написал в Мед технике 2 продается...
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Народ, очень срочно, прдскажите пожалуйста где сейчас принимает Волокитин Алексей Николаевич? Можно в личку контакты.
Пожалуйста, кто знает. подскажите телефончик стоматологии на Правде в районе остановки Исполком, которая как идти в АТБ находится.
Добрый день, подскажите, плиз, стоматологическую клинику где "жужалки" сверлят без звучно, есть такие?, а то муж в обморок падает от их звука, а зубы лечить нужно срочно(
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Ну ну )) Тогда, в таком случае, перед тем к стоматологу идти, надо психологу показаться (можно и к психиатру). С другой стороны платите денежки, делается наркоз, и лечатся все зубы которые надо ( и никто ничего не услышит), можно еще предположить, что у кого нибудь в городе найдется лазерная установка для обработки зубов( в чем я сомневаюсь). На самом деле- это просто нежелание человека вообще что-то лечить, вот и все. Сколько таких ситуаций было и все заканчивалось все равно лечением ) Даже работа с детьми намного отличается от работы с людьми , но дети даже так себя не ведут )
Ну тогда вы не мне пишите, а той барышне что вопросы задает. Вы кстати не путаете лазерные установки, они разные бывают? По крайней мере если бы они были в городе , их бы пиарили чуть ли ни как единственные в городе. А на счет оксфорд медикал, то я что-то не припоминаю у них стоматологию, по крайней мере у нас в городе.
Востаннє редагував Sdvig: 16.07.2011 о 14:24
А как вариант уши заткнуть ?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks