Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 401 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    та ті вообще со своим зайчиком так незаметно сбежала,что все в шоке біли!девочки не переключается язік приходится на укр.пісать
    ниче, Джага так постоянно пишет и не стесняется!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    АААА! Просто я знаю её под другим ником... тогда сори, ну а остальные????
    Про остальных не знаю. Давай, разберись с ними!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Фото сногсшибательное!
    Я тоже хочу быть на этом фото)))

Я соскучилась по вам...
    так а че не приходишь? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, какие же вы красотки! И будущие, и настоящие мамочки! А я сегодня как электровеник - на работе такой трындец, и ко всему заперли *сюрпрайзом* на вечернее заседание в суд, а там же ж можно и корни пустить...(( Хотела и к своим девчатам заскочить, и к вам, но в итоге никуда не попала...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Настя поздравляю с регистрацией Егорушки!!!!!
    Олесик поправляйся!!!
    Мариша скорейшего выздоровления дочечки!!!!
    Юкки (Наташа)с рождением доченьки!!!!!!!!
    присоединяюсь ко всему!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну и почему записывались и не пришли??? Это хорошо, что были такие, что без приглашения (без записывания) пришли, типа меня,)))) а то вообще одни б мамашки были бы...
    Я была

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Я была
    Да, я уже выяснила и извинилась, просто помню тебя под другим ником.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да, я уже выяснила и извинилась, просто помню тебя под другим ником.
    та я просто сижу в плохом настроении и на всех обижаюсь.
    Зато как приятно услышать хорошие слова))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так а че не приходишь? )
    Незнаю как правильно организовать транспортный вопрос.
    Но может к следующей встрече созрею))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

вот это время летит - я уже ДВЕНАДЦАТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А совсем недавно была 44-я.....

Amica
    Guest

Типово

Ну и почему записывались и не пришли??? Это хорошо, что были такие, что без приглашения (без записывания) пришли, типа меня,)))) а то вообще одни б мамашки были бы...
    Эх... Может, повторим через недельку?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я тоже хотела на зиму в ясли отдать, говорят разное - мнения против: все дети болеют, таскают сопли-кашель, будет заражать младшего, если одна - замахаешься их лечить ...а кто-то говорит, что до 3х лет дети мало болеют или есть такие - неболезненные...типа если ребенок мало до года болел, то до трех будет примерно такая же картина...
    фигня всё это...
    Саш, понимаешь, может дети и не болезненные, но болеть будет полюбе, т.к. сейчас многие (очень-очень многие) водят в сад и ясли больных или заболевающих детей. У меня подружка близкая так вот мучается: отдавала в два года дитё в сад (срочно вызывали на работу), ребёнок за два года своей жизни не болел и не простужался, кусок здоровья (сказываются сельские корни), весь год до трёх лет они проболели страшнючими бронхитами, сожрали антибиотиков страшно сказать сколько!. Она мне звонит каждый раз и плачет - только отведёт в сад выздоровевшего, а там полгруппы с соплями по колено... Работа ессно отменилась, сидит дальше дома пока.
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фигня всё это...
    фик его знает,мало ли как твоя подруга лечит, или педиатр смотри/диагнозы ставит... у меня два примера - подружки-соседки водят детей в сад и дети не болеют почти вообще, ну там раз в пару месяцев что-то легкое типа кашля/небольшой темпы...летом вообще не болеют...надо найти причину...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

какие мамочки и пузончики красивыыыыыееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фик его знает, у меня два примера - подружки-соседки водят детей в сад и дети не болеют почти вообще, ну там раз в пару месяцев что-то легкое типа кашля/небольшой темпы...летом вообще не болеют...
    ну, дай Бог, чтобы попались вменяемые родители в группе.
    Укусю!

Дописів
    9 107

Типово

фигня всё это...
    Саш, понимаешь, может дети и не болезненные, но болеть будет полюбе, т.к. сейчас многие (очень-очень многие) водят в сад и ясли больных или заболевающих детей. У меня подружка близкая так вот мучается: отдавала в два года дитё в сад (срочно вызывали на работу), ребёнок за два года своей жизни не болел и не простужался, кусок здоровья (сказываются сельские корни), весь год до трёх лет они проболели страшнючими бронхитами, сожрали антибиотиков страшно сказать сколько!. Она мне звонит каждый раз и плачет - только отведёт в сад выздоровевшего, а там полгруппы с соплями по колено... Работа ессно отменилась, сидит дальше дома пока.
    фигня - не фигня, а мои мальчишки всю зиму проходили в сад и не болели! Я адаптацию подобрала такую: сдавала детей в садик в мае на две-три недельки для того, чтобы выработался иммунитет, потом забирала на всё лето на оздоровление и с новыми силами в сентябре мы шли в сад....да, еще у нас в саду деткам дают лук, чеснок, ну и + я перед садом мазала их лимонным маслом....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну, дай Бог, чтобы попались вменяемые родители в группе.
    гггг, на это надежды нет...у нас тут есть типа "элитный" садик, дык недавно дворничиха-алкоголица хвасталась, что ее внук (а дети у нее махровые наркоманы со всеми вытекающими) был записан и успешно ходит в этот сад...

Натали, а что ты им мазала?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    фигня - не фигня, а мои мальчишки всю зиму проходили в сад и не болели! Я адаптацию подобрала такую: сдавала детей в садик в мае на две-три недельки для того, чтобы выработался иммунитет, потом забирала на всё лето на оздоровление и с новыми силами в сентябре мы шли в сад....да, еще у нас в саду деткам дают лук, чеснок, ну и + я перед садом мазала их лимонным маслом....
    Натали, привет ! как море ? теплое ?

Я заметила, что ты разбираешься в эфирных маслах. Буду у тебя консультироваться по необходимости

Yuki с рождением доченьки ! Пусть растет здоровенькой и счастливой, а еще красивой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гггг, на это надежды нет...у нас тут есть типа "элитный" садик, дык недавно дворничиха-алкоголица хвасталась, что ее внук (а дети у нее махровые наркоманы со всеми вытекающими) был записан и успешно ходит в этот сад...

нам тут недавно рассказали, что в нашем саду вич-инфицированные дети, так муж терь ваще не хочет малого в сад отдавать.
    Укусю!

Дописів
    9 107

Типово

кофточки....так, чтобы они могли им ингалировать...качественное аромамасло не оставляет следов, да и мне дороже здоровье детей

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

нам тут недавно рассказали, что в нашем саду вич-инфицированные дети, так муж терь ваще не хочет малого в сад отдавать.
    да, кстати, второй мальчик у них вич-инфицированный, но до сада еще не дорос...не действует на твоего мужа агитация, что вич-инфицированные дети не опасны для ровестников...

Сторінка 169 з 401 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті