| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
фигня всё это...
Саш, понимаешь, может дети и не болезненные, но болеть будет полюбе, т.к. сейчас многие (очень-очень многие) водят в сад и ясли больных или заболевающих детей. У меня подружка близкая так вот мучается: отдавала в два года дитё в сад (срочно вызывали на работу), ребёнок за два года своей жизни не болел и не простужался, кусок здоровья (сказываются сельские корни), весь год до трёх лет они проболели страшнючими бронхитами, сожрали антибиотиков страшно сказать сколько!. Она мне звонит каждый раз и плачет - только отведёт в сад выздоровевшего, а там полгруппы с соплями по колено... Работа ессно отменилась, сидит дальше дома пока.
Укусю!
фик его знает,мало ли как твоя подруга лечит, или педиатр смотри/диагнозы ставит... у меня два примера - подружки-соседки водят детей в сад и дети не болеют почти вообще, ну там раз в пару месяцев что-то легкое типа кашля/небольшой темпы...летом вообще не болеют...надо найти причину...
какие мамочки и пузончики красивыыыыыееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
фигня - не фигня, а мои мальчишки всю зиму проходили в сад и не болели! Я адаптацию подобрала такую: сдавала детей в садик в мае на две-три недельки для того, чтобы выработался иммунитет, потом забирала на всё лето на оздоровление и с новыми силами в сентябре мы шли в сад....да, еще у нас в саду деткам дают лук, чеснок, ну и + я перед садом мазала их лимонным маслом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks