Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Почитала. Грустно. Дердитесь! Не могу, к сожалению, ничего посоветовать. Поэтому - просто моральная поддержка. пусть все образуется у вас.
    И мне грустно Держитесь!

Вообще что-то мне сегодня сильно грустно, еще и ночую сегодня одна одинешенька. Даже не помню уже, когда такоеибыло. Раньше всегда тельце под боком сопело. А тут отправили мне в город разные дела решать, а папа с Давидиком на даче. Не видела его с понеделтника так скучаю просто сил нет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Еще не могу понять.лезут последние 2 клыка по диагонали (верх и низ) спим с бутылкой,бо чешет зубья.а на днях начала пальцы совать в рот аж по ладонь,соломку требует,кусает даже себя. Налета нет... Следующие за малярами когда прут?
    у нас сейчас пробиваются 1,1
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    В Германии первыми начали заниматься сосудистыми аномалиями, поэтому искали сразу там. Других клиник пока не нашли, потому что я не знаю какие проблемы надо решать.
    Капец. А можно у них как то глянуть результаты от процедур? Ведь ты не первая с такой проблемой.
    И еще,мне не понятно,если это не изученная болезнь, тем более у нас,то как наш врач может знать результат Германии? Или там совсем простенькие процедуры,за большие деньги?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Коренные?у вас шо 16 зубов уже готовы??

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Понятно..
    Сил вам! А малышу крепкого здоровья!

Я понимаю, что вы наверное так уже давно сделали, но все же напишу.
    А вы искал форумы по вашему заболеванию? может ейсть мамочки из других стран, которые где-то лечились и им помогло.
    Пусть лечение в ГЕрмании не принесет значительного улучшения - но ведь и не навредит. А вдруг станет лучше - надо всегда верить)
    Одну тему создала сама. Пока в Украине нашла шесть человек. У всех болезнь проявляется по разному. Две ездили в Фелди клиник, результат неопределенный, еще есть сообщество, там тоже народ ездил в эту клинику, результат такой же (((. Может и нам стоит пробовать, но мне не хватает уверенности.
    Девочки Смайл, Зася, Nataly_Lepet, Ксюха, Wild Flower спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

выделяла-цитировала, и все кудато исчезло по памяти

Полуничка, Вигелла- фоточки супер!детки красивущие
    Муркоша - с возвращением, ждем видеоотчет)
    Матроскин-держим кулачки, все обязательно будет хорошо
    Зася - с началом самостоятельной жизни)
    Маришшшуу с прибавлением!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Это у вас уже первые 16 есть, что пятерки полели??? Или типа внепланово? Они ж к 2-м где-то приходють

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем привет! Давно мы не появлялись))))))))
    Новостей куча!
    Во-первых, нам все таки сделают детскую площадку!!!!!!!!!! Ураааааа! Должна стоять в августе-сентябре. Так что мое рвение не пропало даром! А также приходили с коммунальной службы Бабушкинского района по освещению улиц и дорогам (я в письме все проблемы Мирного затронула), а еще нам поменяли компанию по вывозу мусора ,т.к. Гринко-Днепр на нас забил конкретно, будем надеяться, что новая компания будет нормально выполнять свои обязанности))))) А еще звонили с горсвета отдельно по освещению нашей улицы, сказали как осмотрят, так сразу и отчитаются, пока жду отчет)))
    Во-вторых, я всю прошлую неделю работала. Как же было приятно окунуться в деловой мир.... эх... первые два дня были в Киеве с нашим англичанином (а точнее голландцем, но он в Англии сейчас живет), было много встреч, а вечером много водки (вечером перевода почти не требовалось - алкоголь лучший переводчик), потом мы ехали в поезде ночь в Донецк. Я очень переживала, как наш Ханс перенесет эту поездку. Все шероховатости сгладил вагон-ресторан, куда они с шефом удалились без меня, потому что там всегда есть универсальный переводчик)) А вообще мне стыдно за нашу ж/д... ну почему не сделать для людей??? Ханс говорит ,что он застал примерно такие поезда в Голландии... лет 15-20 назад. Вот я думаю, ну почему, хотя бы раз в год-два, не выпускать по одному нормальному поезду??? ну да ладно... отвлеклась... в Донецке была одна встреча, где нас встретили наши на машине и мы поехали в Днепр ,всю дорогу думала только о Кристине ,как она меня встретит, а вдруг забыла.... только я открыла дверь авто, доча сразу мне начала махать и говорить "ииииииииииии" (это "Привет" на ее диалекте), а через 5 минут начала вспомнила, что я мама и без перерыва мамкала). в первые секунды, когда держала ее на руках, мне казалась ,у нее другая стрижка, другой голос, который звучал почему-то вдалеке, аж в глазах помутнело.... и это всего лишь 3-х дневная разлука... на следующий день шеф дал выходной, который я посвятила полностью доце, и в четверг мы проводили Ханса на самолет. вот такая сумасшедшая неделька получилась, но все таки эта неделя дала мне отдых от повседневных забот по дому, как полегчало, проветрила мозги... которые сейчас никак не могу вставить на место

За всеми новостями не угнаться, просмотрела вкратце, отчеты с отпусков у всех замечтательные, жду-не дождусь, когда же мы поедем дочке море показывать))) с трепетом жду новостей от Котейки, держу кулачки)))) всем заболевшим - быстренько выздоравливать.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

У Миши врожденный порок развития вен. болезнь прогрессирующая, как ее лечить в нашей стране не знает никто. Очень много появляется сопутствующих проблем, и проблема по ортопедии одна из них (вальгус плюс разная длина конечностей). По ортопедии смотрит нас Леонов на Космичке.
    грустно... пусть все будет хорошо, а мы будем морально поддерживать)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем ночной привет!
    Клеопатра,matroskin12 удачи,пусть все скорее разрешится в лучшую сторону
    bis84 молодец,что добилась задуманного, и с началом трудовых будней тебя!
    Вероника какие вы молодцы, сама брежу Зап.Украиной,так хочется туда съездить.

А у нас два дня не было воды,отключили без предупреждения,дома капец был,не знала уже что сегодня готовить и в чем, а муж вчера еще с рыбалки приехал ......хорошо к вечеру сделали, а то уже собрались по родственникам идти купаться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Коренные?у вас шо 16 зубов уже готовы??
    готовы 12, на прошлой неделе отпоносили, сейчас активно чешем дёсны, я так предполагаю клыки же лезут
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девулечки!
    Всем спасибки за поздравления!
    Нам осень осень приятно...

В 2-х словах, все прошло у Мамы нашей хорошо, удивительно быстро, действительно онлайн )) и мне показалось что легко ( чур не кидать в меня тапками ).
    Однозначно легче, чем с Олесечкой.
    Может потому, что то были первые Роды, а может потому что Майечка, ой, да, назвали Майечкой, родилась на 400 грамм лехче и на 2 см миниатюрнее Олесеньки...
    В общем, 3280/50, что для Мамы нашей оказалось в самый раз, не много, да и не мало )))))

Ну, в общем отчитался )))
    Мама вернется и сама что-нить напишет.
    А пока пака.
    Папа Виталик.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Матроскин, Клеопатра, держитесь, девочки! Храни вас Бог!

bis84, отэта ты мегадвигатель! того и гляди в депутатство подашься! и поработала славно)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

В Германии первыми начали заниматься сосудистыми аномалиями, поэтому искали сразу там. Других клиник пока не нашли, потому что я не знаю какие проблемы надо решать.
    Терпения и сил Вам и сыночку безграничных!!! Если Вы у Леонова на Космичке наблюдаетесь, попробуйте у него спросить (между прочим, не на прямую-врачи этого не любят) может Вам стоит получить консультацию у Суркова, он ОЧЕНь классный врач, неонотолог, он долго работал за границей, может с его опытом может Вам помочь. Еще там же есть врач-Людмила Степановна Максюта-зав.физиотерапевтическим отделом, тоже могу дать её координаты+есть у меня очень хороший массажист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

готовы 12, на прошлой неделе отпоносили, сейчас активно чешем дёсны, я так предполагаю клыки же лезут
    Ааа, ))))
    Нюсенька ж про пятерки спрашивала. Которые последние лезут, вторые моляры кароч.

bis84, поздравляю с деловым начинанием! А я так и не решила чем хоу заниматься... Мне б абы деньги тратить... Эх... Скоро начнут на работу выгонять, а я не хочу совершенно. И что делать не знаю

Дописів
    1 427

Типово

Капец. А можно у них как то глянуть результаты от процедур? Ведь ты не первая с такой проблемой.
    И еще,мне не понятно,если это не изученная болезнь, тем более у нас,то как наш врач может знать результат Германии? Или там совсем простенькие процедуры,за большие деньги?
    Результат оказывает узи и доплер сосудов, говорят ничего не меняется. Одним из осложнение есть лемфедема - нарушен отток лимфатической жидкости. Эту проблему в Германии лечат, но подобные терапии нужно делать постоянно с определенной периодичностью. Лечение основано на лимфодренаже (массаж) и ношении специального компрессионного белья. У нас же в стране две проблемы, лимфодренаж детям не делают вообще (нет не оборудования, ни специалистов), взрослым делают частные врачи (за детей не берутся). Процедура не сложная, но делать должен опытный врач, т.к. это опасно. Компрессионное белье у нас не изготавливают в стране, только в Донецке можно пошить на заказ, но это не совсем то (мы пошили, т.к вариантов больше нет никаких).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Это у вас уже первые 16 есть, что пятерки полели??? Или типа внепланово? Они ж к 2-м где-то приходють
    Да мы похоже за Блондином по пятам идём )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...И что делать не знаю
    тсю ть!
    у тебя ш расписаны планы по сестричке сыночке на следующий август

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Терпения и сил Вам и сыночку безграничных!!! Если Вы у Леонова на Космичке наблюдаетесь, попробуйте у него спросить (между прочим, не на прямую-врачи этого не любят) может Вам стоит получить консультацию у Суркова, он ОЧЕНь классный врач, неонотолог, он долго работал за границей, может с его опытом может Вам помочь. Еще там же есть врач-Людмила Степановна Максюта-зав.физиотерапевтическим отделом, тоже могу дать её координаты+есть у меня очень хороший массажист.
    Спасибо большое за информацию! если несложно скиньте контакты в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Клеопатра, держитесь мы с вами!

Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті