| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexago, очень сочувствую Настеньке. У самой в таком возрасте был стоматит, мама рассказывала о всех мучениях. Но тогда розовым вареньем лечили, жевать лепестки сладкие из варенья, я и сейчас иной раз так делаю либо пропасол (но это для взрослых), а вот для деток... у подруги малыш недавно болел, ездили в стоматологию на пр. Правды (у вас по идее по м/ж на Гоголя) там есть кабинет слизистых заболеваний, ребенку делали какие-то полоскания и светили лампой специальной. за неделю справлись.
Маришу, Виталика и Олесечку - с пополнением Счастья в семье!
Вероника, ну удивила своими путешествиями, какие вы молодцы, просто слов нет! Фотографии - супер! Я и не подозревала, сколько у нас всего интересного рядом...все на Красное море стремлюсь)))
Вигелла, Полуничка, море позитива от ваших деток!
Валя-Матроскин, удачи вам! пусть поскорее найдут нужные штуки для малыша. Крепитесь!
Полежали немного в больнице, нужно было обследоваться для оформления инвалидности, бегали бумажки собирали, сегодня вроде все отдали, жду до следующей недели, что скажет совбез. Начал сильно хромать, купили ортопедическую обувь и стельки. Полечили зубы, начали портиться передние зубки (((. Ребенок весь истощен от этих всех поездок, лечений и обследований. Мишка начал так сильно нервничать, если что то не так становиться совсем не управляем, на прошлой недели мне дважды губу разбил ((( я его целую, обнимаю, а он сердиться. Муж говорит не поддаваться на провокации, но он же себя травмирует, невролог говорит ничего не делать, а я думаю, может хоть чаек с ромашки ему подавать, никто не знает как правильно заваривать?
Еще получили ответ из Германии, что они могут нас полечить, предлагают обследование и курс массажа. Советовалась с доктором, говорит, что выставленный счет не будет соответствовать ожидаемому эффекту, проблему нашу не решит, но конечно поможет снять отек. И я теперь совсем не знаю, что делать, в венах появляются уплотнения, как бы не было в дальнейшем тромбофлебита. Опять в тупике. Пожаловалась.
Всем доброй ночи!
Водила Сережку стричься, он учинил скандал, пришлось его держать на руках, а парикмахеру стоя его стричь.
Полуничка, такие фотографии светлые, летние, детки красивенькие
Зася, с почином!
МАРИШШШШШУ, с прибавлением!!
Матроскин, удачи!
Cleopatra, держись!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Маришу с дочечкой!!!
в отнуляшках как раз всего 3 человека 12-го числа, и им уже 10 мес. Так и поздравлять было бы некого
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем новеньким и морячкам привет! Жду четверга посмотреть фоты на компе.
Матроскин, пусть побыстрее все разрешится!диши глубжевсе будет чики-чики!
Клеопатра, а кроме Германии есть варианты/надежды на др.клиники?
А мы начали говорить маина -машина,и сортиртем на боляая и маая (на большая и маленькая).
Еще пытаюсь приучить спать без памперса.купила одноразовые простыни.Итог-ре дольше засыпает (через 15-20 мин подрывается писять в горшок) и в середине сна (ответсвенная какая) аналогично. Вывод-на ночь памперс,а днем оставлю простынь.
Еще не могу понять.лезут последние 2 клыка по диагонали (верх и низ) спим с бутылкой,бо чешет зубья.а на днях начала пальцы совать в рот аж по ладонь,соломку требует,кусает даже себя. Налета нет... Следующие за малярами когда прут?
Понятно..
Сил вам! А малышу крепкого здоровья!
Я понимаю, что вы наверное так уже давно сделали, но все же напишу.
А вы искал форумы по вашему заболеванию? может ейсть мамочки из других стран, которые где-то лечились и им помогло.
Пусть лечение в ГЕрмании не принесет значительного улучшения - но ведь и не навредит. А вдруг станет лучше - надо всегда верить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks