Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 280 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    На какой пляж ездили?
    На карьер (Красный камень)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, девочки!!! Я поехала срочно-срочно! Девочки звонили - нас спрашивал хирург! Пожелайте нам с Вадиком удачи и держите кулачки
    УДАЧИ!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Бусь)))))) ну ты кокетка: кися то така, то сяка
    не, не кокетка ))) просто непостоянная

Все, девочки!!! Я поехала срочно-срочно! Девочки звонили - нас спрашивал хирург! Пожелайте нам с Вадиком удачи и держите кулачки
    Удачи, Валюша! Всё будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Alexago, очень сочувствую Настеньке. У самой в таком возрасте был стоматит, мама рассказывала о всех мучениях. Но тогда розовым вареньем лечили, жевать лепестки сладкие из варенья, я и сейчас иной раз так делаю либо пропасол (но это для взрослых), а вот для деток... у подруги малыш недавно болел, ездили в стоматологию на пр. Правды (у вас по идее по м/ж на Гоголя) там есть кабинет слизистых заболеваний, ребенку делали какие-то полоскания и светили лампой специальной. за неделю справлись.

Маришу, Виталика и Олесечку - с пополнением Счастья в семье!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наши кулачки самые лучшие и спасительные!!! Держим их очень крепко!!!
    Удачи!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вероника, ну удивила своими путешествиями, какие вы молодцы, просто слов нет! Фотографии - супер! Я и не подозревала, сколько у нас всего интересного рядом...все на Красное море стремлюсь )))

Вигелла, Полуничка, море позитива от ваших деток!

Валя-Матроскин, удачи вам! пусть поскорее найдут нужные штуки для малыша. Крепитесь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, наша Мариша в 14,10 родила девочку!!!
    Ура!!!
    УРАААААААА!!! Здоровья им огромного! Олесеньку с сестренкой!!!

Надеюсь, все прошло без неприятных моментов...

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, Клеопатра появилась ) как ваше ничего?
    Полежали немного в больнице, нужно было обследоваться для оформления инвалидности, бегали бумажки собирали, сегодня вроде все отдали, жду до следующей недели, что скажет совбез. Начал сильно хромать, купили ортопедическую обувь и стельки. Полечили зубы, начали портиться передние зубки (((. Ребенок весь истощен от этих всех поездок, лечений и обследований. Мишка начал так сильно нервничать, если что то не так становиться совсем не управляем, на прошлой недели мне дважды губу разбил ((( я его целую, обнимаю, а он сердиться. Муж говорит не поддаваться на провокации, но он же себя травмирует, невролог говорит ничего не делать, а я думаю, может хоть чаек с ромашки ему подавать, никто не знает как правильно заваривать?
    Еще получили ответ из Германии, что они могут нас полечить, предлагают обследование и курс массажа. Советовалась с доктором, говорит, что выставленный счет не будет соответствовать ожидаемому эффекту, проблему нашу не решит, но конечно поможет снять отек. И я теперь совсем не знаю, что делать, в венах появляются уплотнения, как бы не было в дальнейшем тромбофлебита. Опять в тупике. Пожаловалась.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРАААААААА!!! Здоровья им огромного! Олесеньку с сестренкой!!!

Надеюсь, все прошло без неприятных моментов...
    Мариша рожала он-лайн )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи!
    Водила Сережку стричься, он учинил скандал, пришлось его держать на руках, а парикмахеру стоя его стричь.

Полуничка, такие фотографии светлые, летние, детки красивенькие

Зася, с почином!

МАРИШШШШШУ, с прибавлением!!

Матроскин, удачи!

Cleopatra, держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маришу с дочечкой!!!
    в отнуляшках как раз всего 3 человека 12-го числа, и им уже 10 мес. Так и поздравлять было бы некого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Полежали немного в больнице, нужно было обследоваться для оформления инвалидности, бегали бумажки собирали, сегодня вроде все отдали, жду до следующей недели, что скажет совбез. Начал сильно хромать, купили ортопедическую обувь и стельки. Полечили зубы, начали портиться передние зубки (((. Ребенок весь истощен от этих всех поездок, лечений и обследований. Мишка начал так сильно нервничать, если что то не так становиться совсем не управляем, на прошлой недели мне дважды губу разбил ((( я его целую, обнимаю, а он сердиться. Муж говорит не поддаваться на провокации, но он же себя травмирует, невролог говорит ничего не делать, а я думаю, может хоть чаек с ромашки ему подавать, никто не знает как правильно заваривать?
    Еще получили ответ из Германии, что они могут нас полечить, предлагают обследование и курс массажа. Советовалась с доктором, говорит, что выставленный счет не будет соответствовать ожидаемому эффекту, проблему нашу не решит, но конечно поможет снять отек. И я теперь совсем не знаю, что делать, в венах появляются уплотнения, как бы не было в дальнейшем тромбофлебита. Опять в тупике. Пожаловалась.
    а что у вас за проблема? я просто не в курсе...
    я так поняла что по ортопедии... а вы где наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Маришшшша и ее вся дружненькая семья!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедный манюня. Пусть поправляется. Ему сейчас надо тепло, любовь. ласка, поэтому деваться некуда, надо терпеть.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем новеньким и морячкам привет! Жду четверга посмотреть фоты на компе.
    Матроскин, пусть побыстрее все разрешится!диши глубже все будет чики-чики!
    Клеопатра, а кроме Германии есть варианты/надежды на др.клиники?
    А мы начали говорить маина -машина,и сортиртем на боляая и маая (на большая и маленькая).
    Еще пытаюсь приучить спать без памперса.купила одноразовые простыни.Итог-ре дольше засыпает (через 15-20 мин подрывается писять в горшок) и в середине сна (ответсвенная какая) аналогично. Вывод-на ночь памперс,а днем оставлю простынь.
    Еще не могу понять.лезут последние 2 клыка по диагонали (верх и низ) спим с бутылкой,бо чешет зубья.а на днях начала пальцы совать в рот аж по ладонь,соломку требует,кусает даже себя. Налета нет... Следующие за малярами когда прут?

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а что у вас за проблема? я просто не в курсе...
    я так поняла что по ортопедии... а вы где наблюдаетесь?
    У Миши врожденный порок развития вен. болезнь прогрессирующая, как ее лечить в нашей стране не знает никто. Очень много появляется сопутствующих проблем, и проблема по ортопедии одна из них (вальгус плюс разная длина конечностей). По ортопедии смотрит нас Леонов на Космичке.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем новеньким и морячкам привет! Жду четверга посмотреть фоты на компе.
    Матроскин, пусть побыстрее все разрешится!диши глубже все будет чики-чики!
    Клеопатра, а кроме Германии есть варианты/надежды на др.клиники?
    А мы начали говорить маина -машина,и сортиртем на боляая и маая (на большая и маленькая).
    Еще пытаюсь приучить спать без памперса.купила одноразовые простыни.Итог-ре дольше засыпает (через 15-20 мин подрывается писять в горшок) и в середине сна (ответсвенная какая) аналогично. Вывод-на ночь памперс,а днем оставлю простынь.
    Еще не могу понять.лезут последние 2 клыка по диагонали (верх и низ) спим с бутылкой,бо чешет зубья.а на днях начала пальцы совать в рот аж по ладонь,соломку требует,кусает даже себя. Налета нет... Следующие за малярами когда прут?
    В Германии первыми начали заниматься сосудистыми аномалиями, поэтому искали сразу там. Других клиник пока не нашли, потому что я не знаю какие проблемы надо решать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Пожаловалась.
    Почитала. Грустно. Дердитесь! Не могу, к сожалению, ничего посоветовать. Поэтому - просто моральная поддержка. пусть все образуется у вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У Миши врожденный порок развития вен. болезнь прогрессирующая, как ее лечить в нашей стране не знает никто. Очень много появляется сопутствующих проблем, и проблема по ортопедии одна из них (вальгус плюс разная длина конечностей). По ортопедии смотрит нас Леонов на Космичке.
    Понятно..
    Сил вам! А малышу крепкого здоровья!

Я понимаю, что вы наверное так уже давно сделали, но все же напишу.
    А вы искал форумы по вашему заболеванию? может ейсть мамочки из других стран, которые где-то лечились и им помогло.
    Пусть лечение в ГЕрмании не принесет значительного улучшения - но ведь и не навредит. А вдруг станет лучше - надо всегда верить)

Сторінка 264 з 280 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті